Я не привыкла к юбкам и к офисному стилю. В понедельник надо выглядеть smart. Нашла юбку и рубашку, но не могу понять, как это носить. Рубашку можно заправить в юбку, как на фото, или это ужасно смотрится? http://keep4u.ru/full/081011/6c79cfc6eaef3197cb/jpg
Ничего другого купить уже не успеваю... А потом снова смогу носить любимые джинсы, так что это только на один день.
Можно, так и ходят. Фигура хорошая.
у вас то ли зеркало грязное то ли юбка в потеках...
если на это внимания не обращать, то нормально :))))))))))))
оч.хорошо
Лаф , зеркало очень грязно и качество фото плохое, а одежда чистая.
Девушки, спасибо! Так и пойду.
Ия, за комплимент спасибо. Я фигурой недовольна, постоянно пытаюсь похудеть. На 20 кг получилось, а дальше никак.
В понедельник ответственное мероприятие, фото пойдет в местную газету. А обычно я в джинсах. Даже не знала, заправлять рубашку или навыпуск.
Очень даже ничего смотрится. Мне кажется, будет ужасно смотреться, если рубашку не заправлять. У так ещё бы, конечно, пиджачек или кофточку какую, то было бы ещё лучше.
4, на мой взгляд фигура очень хорошая :)
Пиджак у меня черный и на 2 размера больше, чем надо. Смотрится плохо, длинноват. Лучше уж так, куртку возьму с собой. Купить другой пиджак не успею. Кардигана тоже нет. У нас сегодня 20 градусов, надеюсь, до понедельника не похолодает.
Laf, a tvoemu Kozerogu skolko let bilo, kogda pozenilicja
8, нам было по 20 лет
Комплект смотрится очень стильно. Фигура как раз что надо! Можно потом попробовать поясом завершить ансамбль.
А В КОМНАТЕ НАДО ПРИБРАТь И ЗЕРКАЛО ВИМИТь
11 :) Этим сейчас и занимаюсь.
Лиса и виноград - каким поясом? Ремнем? Есть черный, я попробую. Туфли тоже черные, на среднем каблуке. Или вы широкий пояс имеете в виду?
Фигура очень хорошая. Не нужно Вам больше худеть. Но юбка немного коротковата, имхо. Узкая юбка до колена смотрелась бы элегантнее.. Но на один день пойдет. ;) А для подобных случаев продумайте и запаситесь заранее нужными вещами. Успехов Вам в понедельник!
Гость 13, спасибо!
Со временем сменю гардероб. Пора вырасти и носить женственные вещи, особенно, если мне такой стиль идет. Просто тут меня застали врасплох. Ну да ладно, прорвемся! :)
красивая вы, нужно пояс на талию будет совсем хорошо, успехов, а вобоще вам так лучше, нафиг джинсы.
для чисто офисного стиля юбка недопустимо короткая.
Девушка, спасибо!
Мама тоже меня все время достает, что мне идет деловой стиль, и чтобы я почаще носила юбки.
А с черным ремнем, действительно, еще лучше! Законченно смотрится и подходит к черным туфлям. Не зря тему завела. Спасибо!
ремешок бы белый. а если туфли черные - то черный
ремешок бы белый. а если туфли черные - то черный
надо похудеть! даже через юбку животина сильно топорщится.
ну и про талию вообще молчу...неть
А у Вас колготки телесного цвета есть?
Фифа, есть.
Гость 21, не все сразу. Я пару лет назад весила почти 90 кг и выглядела намного хуже.
девушки, подскажите, пожалуйста, я сама никогда не носила офисный стиль, можно ли на встречу, собеседование, где все оч.строго, даже брюки нельзя, вообщем в ин.компанию надеть черные плотные колготки? и платье черное с белым трикотажное, но расклешеное. или это и не пахнет офисным стилем????
Очень хорошо, ничего лишнего. Фигура класс, худеть не надо. Удачи в понедельник!
Автор, вам очень хорошо!
Иа би вам тоже только чёрний ремешок посоветовала би.
Все было супер, Всем спасибо!