Гость
Статьи
уж скоро станет совсем …

уж скоро станет совсем холодно!

Девочки,так что же прикупить на осень-зиму?
Что актуально?Шапки-шляпки какие?Пальто-пуховик-куртка я ещё не решила,но точно,не короткое,и не ниже колена.
Куда ехать выбирать,чтоб не заоблачные цены?
Спасибо всем ответившим по существу вопроса.
Москва.Перово.

Автор-мерзлячка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы в первый раз по магазинам? ))

Автор-мерзлячка

В этом районе-в первый раз.Мы только летом переезали.Там всего один универмаг,но...там нечего покупать-то.

Автор-мерзлячка

переехали)

Гость

А в другие районы не судьба поехать?

нинон

хожу по магазинам....сейчас в моде клетка....всё в клетку...брюки,юбки,, пальто....пальто двубортные почти все и короткие.

Гость

Вы в Москве? Съездите в любой район, где есть крупные магазины/торг.центры )), где OGGI, например или O'STIN - там распродажи и прошлых коллекций ща идут ;) , походите, посмотрите.

Автор-мерзлячка

нинон,а что с головными уборами?

Гость

5, ага, тож заметила, а мне клетка не клицу совсем..

Автор-мерзлячка

6-спасибо.

Автор-мерзлячка

Может,кто знает,есть ли смысл сейчас в Коньково ехать?

Гость

7, кепки/береты вроде в моде, полосатые шарфы

Автор-мерзлячка

Если честно,девочки,я лет 10 уж пальто не носила...

Куртки,полу-шубки

Автор-мерзлячка

А меховые шапки,береты?отстой?

Гость

12, а вы попробуйте, померяйте в магазинах.

Я наоборот не могу куртки носить, т.к. после пальтишек и плащей ощущаю какой-то дискомфорт, если *** "голая" )).

Гость

и ещё - одевайте, то, что лично вам идет и в чем вам удобно!

Руся

Да, ладно я никаких клеток не вижу.:)))Была в Европейском в Топшопе были пальтишки для молодёжи, девчата мерили, хорошо сидят. Но ткани не очень качественные. Рядом в магазине пальто понравилось и цена не дорогая. В Коньково не надо, там пуховики и пальто дороже. Я там в прошлом году купила пуховик. Мало того, что в нём потом полгорода ходило( не Москвы, а моего родного), так я его рядом с Коломенской увидела на 3 т.р. дешевле. Уж лучше в Лужники.

света ст

автор, я в коньково себе недельку назад дубленочку купила. до этого везде искала, ничего не нравилось. в снежной королеве в этом году вообще отстой((( шапки меховые, если идут - почему нет. я в них лох лохом.

света ст

лужники тоже, кстати, хороший. но там уж больно навязчиво) скажем, я готова переплатить несколько тысяч за свободу выбора и личный комфорт.

Руся

Неужели в Москве проблема купить оригинальный головной убор? Я вон у нас в городке зашла в магазин там такие прикольные головные уборы . С одной стороны это вроде берет, с другой шляпа. Жаль по цветовой гамме не подошли. Купила себе берет расшитый стильными пуговицами. Производство Московской фирмы. А меховой головной убор...мне кажется в нём жарко. В Москве тем более.

Автор-мерзлячка

15-да вот,в том-то и делочто я потерялась как-то....не знаю,что мне идёт.

Я поправилась,да и возраст...То что шло 10 лет назад уже,наверное,надевать не стОит

Руся

Мда...если в Лужниках навязчиво, я там давно не была, то тогда лучше действительно не стоит, а то продавцы замучают.

нинон

7, в том сезоне носили шапки-гномы. Широкой или узкой вязки...в этом чет не видела шапок...внимания не обращала. Думаю народ будет ходить в тех же шапках,что и в том году. Хотя лично я люблю кепки,просто мне они идут) не спортивные кепки...а именно как шляпки что ли..

Автор

22-мне тоже.Типа гаврош,да?У меня была всё это время из рыжей норки.Очень мне шла.

Но я сменила цвет волос,теперь я каштановая,и рыжая шапка совсем не идёт(

Надо менять.

нинон

23, ну да вроде того)))

Гость

а через интернет не пробовали? посмотрите,вдруг подойдёт вам,куртки и пуховики итальянской фирмы Tom Farr от 3тыс http://fcelebrity.ru/show_cat.php?cou=v&grid=300&order=&order=&catid=341

Гость

мдя...совсем холодно скоро станет

Гость

я через инет покупала,всё подошло,главное свои размеры знать,а в магазинах тоже можно найти хорошее если побегать

Аня Роннон

Впереди еще заморозки! Меховая шапка как нельзя кстати!
http://ronnon.ru/