Гость
Статьи
Опять про ШУБУ. Какую …

Опять про ШУБУ. Какую купить?

Девочки, накопила 80 т. рублей, хочу купить шубу. Скажите, за эти деньги реально купить что-нибудь приличное? Хотелось бы услышать советы не только про мех в принципе, но и про фасон, цвет. Я высокая …

Агнесса
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натаха

За 80 штук можно купить норковую шубу до колена - езжайте в зверохозяйтво любое, где продают норку. Так и гарантия есть и, действительно, качественные шубы. Дешевле, чем в магазинах. А про Черкизон даже не думайте! Там одно китайское и греческое @@авнище

Яна

+7-97150-188-54-61(из России) 050-188-54-61 шубный склад в Шардже(ОАЭ)

Яна

050-188-54-61 шубный склад в Шардже(ОАЭ)

Алина

Была полтора месяца назад с подругой на отдыхе в ОАЭ в Шардже, Гранд Отель.

Искали подруге интересную модель шубы (чтобы непохожей была на остальные, качественная и конечно же подешевле).

Возили нас в Дубай на Насер сквер, ходили в Абраж центр, были в еще каких-то маленьких магазинчиках. Везде все одно и тоже. Хороших моделей мало, а если уж действительно Италия попадется (как правило даже явный Китай называют брэндовым именем), так цена заоблачная!

Думали, что вернемся домой без покупки. Только под конец отдыха нашли информацию о шубном складе в Шардже. Созвонились и за нами заехали. Были просто поражены огромным выбором различных моделей (Германия, Италия, Китай, Канада, Гонк Конг...) Шубы на любой вкус и на любой бюджет. Причем никто не дергает: ходишь спокойно выбираешь, меряешь. Всю точную информацию о качестве, свежести изделия, его производителе получаешь. Причем достоверную. Если шуба стоит 800 долл., то и ребенку понятно, что пошита она не в Италии. Нам честно говорили, что это пр-во Китай, а эта дорогая - Италия и т.д.

Были очень довольны выбором и обслуживанием. Цены ниже. Без покупки моя подруга не осталась и домой улетели довольные отдыхом и шоппингом.

Тел., если кого интересует: +971506463072, +971501885461

Анна

Прилетели с дочкой из Арабских эмиратов.Купила себе на складе в Шардже полушубок из рыси за 3450 у.е. и дочке жилетку из рыси за 1600 у.е. ...рысь очень хорошего качества,производство Канада.Из интереса съездили в Дубай на Насер сквер похожие полушубки стоят 5-7 тыс. у.е.

Марина_Колпакова

Можно у меня купить.

Сейчас прям на руках две черные норки есть.

А так вообще предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)

Ольга

А я вчера купила шубку короткую-колонок,с шикарным лисьим воротником, короткую-до бедра, приталенную. чень красивая, и лёкгая, невесомая!Купила именно из соображений практичности...вообще-то шла з уховиком на зиму, т.к. шуба норковая уже есть...дорогая, красивая,жалко по машинам и автобусам затирать...

Юлия Морозова

Девушки, если на самом деле интересует информация по мехам и шубам из Италии, позвоните мне на +393205739886. Занимаюсь помущью в приобретении шуб, мех пальто и дубленок для русскоязычных граждан на итальянских складах, фабриках, шоу-румах и бутиках. К сожалению, постоянно в разъездах и на переписку в форуме времени совсем не остаётся. Буду рада Вам помочь! Юлия

Гость

я купила на прошлой неделе шубу за 100 000тыс.на Лужниках не знаю дорого или нет

Юлия Морозова

Цена для Москвы очень заманчивая. Меня бы такая цена насторожила.Я на складе в Италии видела шубу за 2500 евро- это минимальная цена на шубу из норки, полу-шубки могут быть дешевле, так как расход шкурок совсем другой, но это была второсортная шуба.Сама только недавно узнала, что бывают шубы 1го сорта и 2го сорта. Кстати, на этикетке отображён сорт. Видимо ваша шуба из Греции или Китая.Подробнее об итальянских фабриках смотрите на:http://www.allitaliana.eu/cms/index.php?option=com_conten​t&task=view&id=231&Itemid=120

Гость

Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.

www.pelzart.complimentonline.com

Ведрулька

какая блэкглама за 150 000!!!!!! - это штучный товар, с паспортом и в лужниках он точно не продается...

Юлия

Впервые в Риме!!!

С 1 сентября 2010 года компания Аллитальяна предлагает групповые и индивидуальные шуб-туры из Рима напрямую на фабрики производители!Более 2000 моделей. Большой выбор соболя, шиншиллы, норки блэк -лама, скан, каракульчи, рыси и др. Для тех у кого не получается поехать на фабрику сопроводим на склад-магазин в центре Рима. Выбор меховых пальто, пуховиков,шуб-платьев, большой выбор дубленок и пуховиков для мужчин. Обращайтесь +39 3205739886

Гость

а кто-нибудь знает что-то про шубу из хорька? как носится, как выглядит? теплая ли? или все же лучше норки ничего нет??

Гость
Сенека

Сообщение было удалено

ШУБЫ ПРОИЗВОДСТВО-ИТАЛИЯ. ПРОДАЖА С ФАБРИКИ. НОРКА: BLACKGLAMA, ЗОЛОТИСТАЯ, БЕЛАЯ, СЕРАЯ И ТД. ШИНШИЛЛА. ЦЕНЫ ЗА НОРКУ ОТ 1800 до 4800 евро .ТОЧНАЯ ЦЕНА МОДЕЛИ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА. БОЛЕЕ 100 МОДЕЛЕЙ. ИНФО: creaweb@list.ru Тел.+39

3387031991

Ксения Митько Di Lorenzo

Oxana

ШУБЫ ПРОИЗВОДСТВО-ИТАЛИЯ. ПРОДАЖА С ФАБРИКИ. НОРКА: BLACKGLAMA, ЗОЛОТИСТАЯ, БЕЛАЯ, СЕРАЯ И ТД. ШИНШИЛЛА. ЦЕНЫ ЗА НОРКУ ОТ 1800 до 4800 евро .ТОЧНАЯ ЦЕНА МОДЕЛИ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА. БОЛЕЕ 100 МОДЕЛЕЙ. ИНФО: creaweb@list.ru Тел.+39

3387031991

Ксения Митько Di Lorenzo www.mercato.ucoz.com

Гость

Тоже хочу шубу. склоняюсь к покупке бобра или ягненка)

Мирра

посмотрите вот это, а потом покупайте.нет нигде гарантии, что шкурка не китайская, а как они ее делают- верх жестокости. http://www.peta.org/skinnedalive

Гость
Инна

Сообщение было удалено

И сколько стоит шуба в Шардже со склада? если не секрет))

Алексей
Марина_Колпакова

Сообщение было удалено

Марина, как с вами связаться? alehan@bk.ru

Светлана
Агнесса

Сообщение было удалено

Володя

Милые женщины и девушки! Если вам понадобится помощь в выборе качественной шубки по разумным ценам в Греции! Обращайтесь, спрашивайте, пишите по адресу: vokvin@gmail.com Проживаю с 90-х годах в городе Салоники!

Буду рад вам помочь!

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Мари

А я покупала через представительство греческой фабрики

в России -сайт кому надо rusmagazin.ru

Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую

Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru

Марина

Подскажите, стоит ли мне покупать шубу норковую из кусков. Сейчас стоит 40т.р. Подруга сказала, что холодная. А мне она нравится.

В принципе думаю возможно за эти деньги.Я например,чтобы дешевле и качественней было,заказываю обычно пошив шубы на заказ.Последний раз обращалась в ателье,сделали очень красивую шубку до колена из черной норки.Посмотрите здесь,может Вам что-то подойдет http://mexalex.ru/

LadyBonita
Olimpia

Сообщение было удалено

Olimpia,я зашла на сайт MexAlex и прочитала,что они делают ремонт.Как Вы думаете,они смогут удлинить шубу?Я не подумав купила короткую шубку,теперь жалею,так как холодно в ней.:(

Olimpia

Ну бывает,все ошибаются.:)

Я думаю конечно смогут.У них есть даже пример такой работы на сайте.Не видели?Вот посмотрите: http://mexalex.ru/remont.php

LadyBonita

И правда.Спасибо большое.Буду тогда звонить в MexAlex.

Гость
Z

Сообщение было удалено

поспорю. могут и еще как - шкурки растянутые не греют в полной мере.

Гость

кстати, чем шуба легче - тем хуже. Значит сшита из минимума растянутых шкур. У моей подруги норковая шуба до пола покупали лет 5 назад за 5 000 долларов. Но это действительно шуба и весит она много и мех плотный у норки, похож на соболя.

Гость

В Самаре занимается человек пошивом жилетов шуб и еще чего то на заказ. долго думал покупать или шить. решил шить. заказывал жилетку из лисы для своей девушки, длинную, без вставок. сделали оч хорошо получилось около 13 000 сами выбрали подкладку застежку на крючках. в общем понравилось все. тел 8 927 019 53 89 если не путаю ничего

Ирина

Девочки, скажите, а этот форум еще актуален? А то последнее сообщение было в 2009 году:((

хно

http://www.youtube.com/watch?v=fjeId24w8iY

Anastasiya

Доброго​ дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Анна

Хотите хорошую шубу по реальной цене приезжайте в Турцию. Я нашла один центр, где суперские шубы. Сама не ожидала, сторговаться помогу, я здесь часто бываю. Если есть знакомые, можно все взять по хорошей цене и идеальное качество. Без проблем пишите, помогу. +905383521089 Анна

Алена

Буквально на этих выходных с мамой ездили на рынок садовод, покупать шубу у Александра. Сразу скажу на выходных здесь дурдом, людей очень много. Хочу вас предостеречь от лже продавцов, на которых мы по началу попались. Так как Александр переехал, его место заняли другие, и продолжают дурить народ что это шубы от Александра. Не видитесь, мы когда к ним зашли у них и шубы совсем не того качества. Благо позже сообразили позвонить Александру и нас встретили. Здесь мы спокойно и выбрали шубу, но вот то что нервы нам помотали-это да. Так что будьте бдительны и если поедет к Александру, лучше всего ему позвонить. Удачных покупок!

Мирослава
Агнесса

Сообщение было удалено

В магазине шуб у Александра работают отличные продавцы и если не знаешь что выбрать, точно помогут. Ассортимент конечно у них колоссальный, примеришь множество моделей и возьмешь шикарную шубу. Я вот недавно так на песцовый жилет так раскошелилась, но зато и вещь купила и подарок получила в виде мехового рюкзачка. Осталась очень довольна)))

Valeria

Какую - норку. Где - в Елена Фурс. Там Тafa и Blackglama. Это аукционные меха европейские, очень долговечны и красивы. Там за один цвет взять можно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: