Девочки, накопила 80 т. рублей, хочу купить шубу. Скажите, за эти деньги реально купить что-нибудь приличное? Хотелось бы услышать советы не только про мех в принципе, но и про фасон, цвет. Я высокая стройная брюнетка. Длину хочу до колена.
приличное - нет. Езжайте в Грецию
Москва?
меховое пальто с поясом до колена - вполне реально. Можно даже из норки. Походите по магазинам и рынкам.
1, прикольно:) А на Грецию кто денег даст? На самом деле, приличная шуба и в Греции стоит дорого, ну может совсем чуточку дешевле, чем у нас
А в Грецию шубтуры есть бесплатные, но там вы обязаны купить шубу на определенную сумму, в прошлом году было 2500 ЕВРО. Может и другие условия можно подыскать. А еще можно в Черкизово съездить и там посмотреть.
В Черкизово можно за такие деньги хорошую шубу купить,даже норку, только не слушайте тех кто, начнет тут- фу Черкизон. Если походить, посмотреть то найдете свою шубу
была в прошлом году в Греции как раз за шубой ездила, цены действительно достаточно высокие, можно и в Москве купить, но если например блеглама то в Греции можно дешевле купить, шуба норка доколена под пояс 1200-1300 евро все цены в евро, есть там фабрика Наоми цены там ого-го какие, однако и модели каких нет на выставке, мне тур обошелся в 0 евро я брала с обязательством купить шубу за 1000 евро, купила за 2300 блеглама с чернобуркой до колена.
А есть такой же тур в Италию?
4, не говорите о том, чего не знаете.
Сенека, в Италию туров специальных за шубами нет, да и самих магазинов шубных немного. Но в Риме все-таки есть несколько приличных. Рекомендую Pelicceria Nicola - купила там роскошную шубу из светлой нестриженой норки за 3500 евро, выглядит ШИКАРНО! Все-таки Италия - это модная страна
Ну и советы - от Черкизовского, до Италии. Весь мир. Идите, например на ярмарку Коньково, там миллион магазинов. Не пожалейте день, перемеряйте как можно больше всего, даже то, что на первый взгляд Вам не нравится, или в чем себя не видите. С фасоном станет что-то понятнее. Внимательно смотрите на качество, спрашивайте цены. Идите без денег, чтобы не совершить спонтанной покупки. Вам предстоит своего рода охота. Но приятная.
Мария,спасибо за совет!
Норку за 80 тыс. лучше не покупать )))
В коньково с такими деньгами делать нечего, все слишком дорого. А на Черкизоне или в Лужниках найти можно. Я купила шубу в лужниках в августе как раз за 80 т.р. Купила простую черную норку, кажется канадская, не стриженная. Модель прямая, чуть ниже колен, с поясом и с капюшоном. Не стала брать блэк ламу (такая же модель стоила примерно 100т.р) тк все равно езжу на метро и особой разницы я не увидела. Шубы не шикарные, но выглядят прилично. А вот когда будут деньги, тогда куплю в магазине и блэк ламу. Я мерила в магазине, но отдавать 150 т.р и ездить в метро мне не захотелось.
Ну тогда уж в Эмираты.. На ваши деньги Автор, вы туда съездите на неделю, шубу купите какую хотите, да еще и отдохнете. Там приличное от 2000-2200 начинается (это Италия), а дешевле Китай.Я там и шубу купила и еще кучу шмотья, ездила в начале декабря. Но конечно не думайте, что у вас будет супер-пупер отель.. стандартный в городе и с одним завтраком на эти деньги, пляж городской, куда будут возить на автобусе. Вообщем выбор ваш.
Я покупала шубу в прошлом году в ТЦ МОСКВА.. советую вам съездить туда..
и обязательно торгуйтесь!!!.. я себе шубу до колен купила махагон.. очень красивая.. стоила 98тысяч .. купила за 85 по-моему
a zima to budet?
Pepsi , а что за блэк лама такая? Я знаю только блэк гламу )))) И она стоит в Москве от 12 тыс. у.е.....
Хорошая шуба не может стоить дешево, ни в Москве, ни в Греции, ни в ОАЭ... А итальянская шуба за 2000 это из чего? Вообще итальянская шуба (короткая) из норки стоит от 5-6 тыс. евро
вчера приценялась ради интереса, рынок, Подмосковье, черная норка, с поясом, чуть ниже колена 61 тыс., крашеная норка, белая с коричневым 54 тыс. руб., на черкиз-базаре естессно можно и поискать подешевле, только не надо писать, что в магазинах типа снежной кородлевы и т.д. что то другое продаеться, смешно уже читать...мне сшили в прошлом году в ателье, расклешеную шубку до середины икры, русская норка, темно-коричневая за 55 тыс.
если носить, то лучше нашу норку -она более теплая, а все итальянские- китайские -растянутые и тонкие.это уже не шуба а плащ.у меня шуба из норки так я в морозы водолазку только одеваю- жарко.
21, Ну конечно! Русские шубы- коросты на плечиках. Тяжелые, жесткие, кургузые какие-то. Итальянские, китайские и др. норковые, девушка, холодными быть не могут априори. Потомучто это - НОРКА.
Кроме того, убиваться за то, что шуба может быть качественной только больше, чем за сотку - абсурд. Сейчас очень разный рынок меха. Можно подобрать и недорогую модненькую китайскую шубку, да так, что от брендовой не отличишь, насобачились они. Или раз шуба, то носить её- не переносить? Как в совковые времена - купила шубу в 25, в ней и на пенсию вышла. На третьий год уже от одной и той же тошнить начнёт. За всё время шуб было много, и убедилась, что лишних денег на шубу выбрасывать не надо, надоест быстро, а деть некуда. Зачем покупать дорогие?
Девочки, всем спасибо за ответы... Особенно порадовало то, что говорите, что норка - тёплый мех. А то меня все вокруг пугают, что холодно в ней зимой. Я из Самары.
24, Агнесса, по мне шуба из норки - всё таки холодновата..При -10 градусах я уже начинаю ёжиться в ней и надеваю дублёнку..Ничего теплее дублёнки нет, потому как мехом внутрь..
Кареглазка...((( ну, вот... опять я в раздумьях...(((
25... сама то поняла что написала?:) теплее меха ничего не может быть и дублёнки совсем не теплые, а их стока переносила дубленок и шуб, у меня разных полно. теплее натурального меха нет ничего. например в Москве мне хватает норковой шубы, ношу и радуюсь, легкая, теплая и элегантная. меха разделяются на очень теплые и теплые, нутрия, например очеееень теплая, но тяжеля и страшная с виду.
будучи студенткой, мне родители сшили шубу из кролика, купили шкурки уже выделанные и дали портной шить, но даже в 40* я на водолазку парилась в такой шубе. но тяжелая была зараза, потому что выделка шкурок была не идеальна.
цигейка очень теплая, тоже носила.
Гость, 27, ну, если Вы не поняли, это не означает, что никто не понял, что я написала) Вообще-то дублёнка - это шуба из натурального меха, только мехом внутрь. Надеюсь, каким образом шуба "греет" Вам известно из курса физики? Объяснять не нужно, что функция шубы не греть, а сохранять тепло? Так вот когда мех расположен внутрь, а не наружу - тепло сохраняется в разы лучше. Это было известно еще нашими предками, когда они выделывали тулупы для российских суровых зим, а не красовались мехом наружу.
Норка-оч теплая. В дубленке я мерзну. А в шубе из норки - нет.
В общем, я так понимаю, что тепло будет в норковой шубе, если она не щипанная, не крашенная и не стриженная...
Агнесса, как тут верно уже сказали, мех бывает теплый и не очень...Причем тёплый мех как правило не очень красив..Норка безусловно красива, но всё же уступает по своим сохраняющим тепло качествам той же овчине..Так что тут придётся сделать выбор - или практичная и тёплая, или красивая и лёгкая по всех планах (к том числе и по согреву)
Автор, за 80 тыс. вы преспокойно купите норку до колена или чуть ниже. Не слушайте местный псевдогламур:)
Все носят норковые шубы и еще никто не окочурился от холода. А те, у кого шубы нет, говорят что норковые холодные и лучше ходить в дубленке.
плАхая вернулась на форум??? сто лет не видела:)
33. А что в Самаре холода -50? Какая овчина - она тяжелая. Автор, покупайте норковую шубу и не парьтесь. Только при выборе смотрите, чтобы мездра не была тонкая. И, лучше, конечно, не берите Китай. Также еще очень хороший мех(и дешевле чем норка) - стриженный бобер - он очень теплый и ноский. А, вообще, вам мой совет:найдите ателье и сшейте шубу на заказ. ТАм вы сможете проконтролировать качество шкурок, выбрать фасон. А если надо, то шубу могут и утеплить.
Девушки, а из меня шубы шьют? :-)
Теперь вопрос по существу: встретила шубу из меха колонка. Сначала не знала, кто такой, потом инете посмотрела, оказалось ценный пушной зверь. Кто-нибудь шубы из него носил? Как оно?
сейчас в европе мода на шубы из ленивца. Очень красивые и нежные, но и очень очень дорогие, только для миллионеров.
а шубу из колонки никогда не видела и не слышала про такое. Враньё!
Вот что нашла про колонка в Инете:
Самые мелкие представители семейства куньих : колонок, солонгой, горностай и ласка. Колонок √ ценный пушной зверь. По своему строению колонок очень похож на черного хоря, от которого отличается тем, что его мех имеет рыжевато-охристый окрас.
Росомаха, колонок - прекрасный зверюга, очень красивый, похож на норку (мех), но волос чуть длинее. У меня была шапка из колонка, мех дорогой и ноский. Если Каролина Счастьевна решила пошутить, то шутка получилась неостроумной.
ето не шутка!
про мех ленивца правда!
и про то что шубу из колонки никогда не видела тоже правда, а дальше ваше дело
Вета, ну конечно блэк глама:) Я мерила в лужниках где то 100 тыс.р. Я реально понимаю, что там шубы не фонтан, но я не вижу смысла покупать шубу за 12 тыс. у.е, когда у меня не такой уровень жизни. У меня подружка, на прошлой неделе, купила блэк гламу в магазине за 200 тыс.р.. Я шубку не видела, думаю что очень красивая. Подружка сказала, что ей ниче не нравилось и муж купил ту , что подошла. А мне подошла дешевая и я ее купила не на всю жизнь:) И мне кажется, что все таки для зимы нужны и шуба, и дубленка. Успехов всем в поисках своей шубки!
27-Ан. Как раз Кареглазка пишет правильно. Гуляли с подругой холодной зимой. она вся окоченела в норковой шубе. А мне в дублёнке ничего. Меха по теплоте разные, никогда норка самым тёплым мехом не считалась. Другое дело, что сейчас зимы тёплые. Если не считайть одной-двух холодных недель.
Для Руси и Кареглазки........
Девочки!! Значит, вам не повезло....Те, якобы холодные норковые шубы, просто у вас некачественные.......Или шкурки зверька сами по себе некачественные, или же они растянуты до предела.....или же шубы сшиты в роспуск.......
НИКОГДа......слышите....НИКОГДА нормальная норковая шуба не будет холодной...Нужно быть просто покупать изначально качественную вещь........И уж поверьте мне.....мерзляка я - каких мало.....но в своей шубке мне ох как комфортно!!!!!!!!!!!
Агнесса.....Даже не сомневайтесь!!!!!! И тепло будет, и уютно, и легко.........Главное - не ошибицца в выборе, т.е. детально всю исследовать...помять-понюхать-пожевать шкуры..........
44. Ну, если она не разбирается в мехе, то даже если она будет его мять-нюхать-жевать и даже глотать, она ничего не поймет.
Вполне реально купить. Сама недавно купила примерно за такую же сумму в шубкином доме на профсоюзной. Поищите в интернете, на сайте есть каталог.
Купила шубу в Шардже(ОАЭ),со склада...отличного качества.Цены со склада намного дешевле,чем в Дубае.Осталась очень довольна!!!
Эксклюзивная шуба из стриженной норки
Эксклюзивная шуба из стриженной норки (деграде) пр-во Греция. Огромный воротник из рыси. Шуба из цельных пластин, воротник цельный из рыси, низ рукава отделан рысью. Длина по спинке 1м 37см. Подойдет размерам 48-56. Абсолютно новая. Есть ремень. (возможен торг). Доставка возможен Телефон 8-916-723-92-04
http://bryonka-bryonka.narod.ru/index.html
Девченки,мне кажется выгодней шить шубу самой. Мех можно купить в любом колличестве, а сшить длинную шубу в ателье от 10-15 т.р. будет стоить. Млй муж иногда закупает меховое сырье на аукционах. У меня сейчас есть шубный набор 40шкур норки "пастель". Могу за 70000р. продать. Кто заинтересовался т.8-921-319-12-24. Вика
Уважаемый Гость 27 - если Вы пишите что-то, то пишите хотя бы со знанием дела. Нутрия ни фига не греет - это одна из самых холодных шуб, если не разбираетсь, то зачем бредятину писать? Нутрия в щипанном виде вполне приемлемо выглядит