Может, и смешной вопрос, но мне интересно. В модных журналах брюк капри не увидела, а на улицах очень много девушек в них. И наоборот, сапожки яркие резиновые видела в журналах, на улицах единицы. …
Я на выходных купила милые резиновые сапожки,цвет баклажанный,очень нравятся и к гардеробу отлично подходят,даже с юбочками))))
А по мне так резиновые сапожечки очень удобны.У меня они есть(достаточно изящны(насколько это возможно в случае с резиновыми сапогами),на маленьком каблучке,яркие)
А мне очень нравится когда девушка идет по улице в кравивых резиновых сапожках
вы знаете ,когда я вижу девушку в резиновых сапогах, у меня такое ощющение что она сейчас пойдет в каровник ,месить навоз !!!ИМХО
в моем городе вообще единицы носят, я честно стесняюсь одевать, но с удовольствием бы взяла, так как в дождливую погоду идти сапоги убивать жалко, а резиновые на то и есть и еще жаль не модно плащ-дождевик носить, у меня есть красивый такой, но опять же одевать только на туже дачу, хотя столько удобств если бы это все носилось и никто не смеялся тебе в спину.
Не знаю, ножу весной кожаные кеды, машин не имею, ноги ни разу не промокли. Резиновые сапоги одеваю только в лес)
Вас никто не заставляет что-то покупать, а какие бы кожанные сапоги не были они все промокают да даже и красивые сапоги, уже не так и дешево стоят=))то что на вкус и цвет товарища нет
Слушайте, дорогие дамы. Возможно в вашем Питере и нету много луж, что их обойти нужно.
Но вот я живу, в городе в котором воды дофига весной и осенью. И без резиновых сапожек никуда просто.(поняла это к сожалению недавно). Правду кто то выше написал, что чем дороже обувь тем она чувствительнее к воде.
Так что я говорю ДАААА резиновым сапогам. Тем более что в этом году, они модные;)
я обожаю резиновые сапоги!!!а люди которые пишут что это убожество не разбираются в моде хотя и она тут не причем -это удобно и комфортно!!!!
Я вот долго искал себе мужскую модель сапог, купил вышел в слякоть что б ноги не промочить тут же сзади спрашивают "а где можно купить такие сапоги"
мне лично нравятся резиновые сапоги Мисс Сиксти, я даже купила себе такие! Шикарные и удобные! Смешные и модные! Обязательно надо, чтобы вещь была уместна для носки? Не достаточно, что осень, дождливо, слякотно? А УГГИ? Вот в нашем климате их реально нельзя носить, даже зимой! Только в Швейцарии где-нибудь. ПОЧЕМУ У НАС НИКТО НЕ ХОДИТ В ВАЛЕНКАХ? Те же угги, только наши!!!!!