Итак начнем. У вас нет квартиры, машины и олигарха. Но всё это есть в ваших планах. Самое главное-быть ласковой и спокойной. Спокойствие, невозмутимость, объективность к себе и окружающим. Если вы …
Полина, у Вас рост 175+12см каблук? Не слишком высоко? У меня 172, и когда я такие каблуки надеваю, я себя прямо неуютно чувствую, возвышаясь над людьми. У меня есть несколько пар таких, но ношу я их именно из-за этого нечасто. А так, от балеток до 10 см я ношу с удовольствием. И потом, сейчас я перестала злоупотреблять каблуками, ножки свои жалко.)) К тому же мне нравится, когда вокруг мужчины выше меня, я себе кажусь маленькой и беззащитной.)))
Bonbon, у меня такая же проблемка с ростом и каблуками)) даже комплексую иногда. Но с другой стороны, настолько уже привыкла к каблукам, что когда снимаю их, чувствую себя карликом, хотя рост 172-173
Фэш, туфли синие, замшевые Миу Миу,платформа и каблук. Бон бон, да нормально, у меня муж высокий. Какие бы каблуки не одела - он выше. Подруги тоже высокие. Я разную обувь ношу, не всегда на каблуках. Джинсы, балетки, сапоги без каблуков - повседневное. Каблуки -для душИ, на мероприятия, в кафе-ресторан.
Fashionista, так ты почти всегда на каблуках? Я тоже раньше их не снимала, пока не заметила на ножке превую венку...(((
первую то есть
А вообще меня любимый приучил к обуви без каблука. У меня ведь и ножка немаленькая, 39-40, и я всегда думала, что без каблука у меня такие лыжи...А оказалось, очень даже ничего. Кросовки для меня вообще были табу. А недавно я пару LV, но их конечно кросовками с натяжкой можно назвать, в них больше красоты, чем удобства.
Полина, я вот хотела насчет пальто поинтересоваться. Вы просто от руки нарисовали модель, которую хотите и Вас потом обмеряли и рисовали выкройку? А можно ведь в журнале швейном найти модель и выкройку, чтобы все было точно, а то кто их знает, этих швей, что они там нашьют в результате.
Да, я всегда практически на каблуках. Мне в них гораздо комфортнее, чем в обуви на плоской подошве.)) 98% моей обуви на каблуках от 10см))
я от руки нарисовала модель, прислала несколько ссылок с фотками понравившихся схожих моделей портнихе на мейл. Я довольно много шила и шью как у частной портнихи так и в ателье, всегда получалось превосходно. Нужна "своя" , гениальная портниха. Это вещи, которые можно носить годами и оставить внукам как винтаж!!! В журналах с готовыми выкройками никогда ничего не находила, что нужно мне. Да, есть нечто похожее, но то воротник не тот, то ширина или модель рукава и так далее. Ещё важно ткань правильную купить. Обязательно смотрите на состав, я беру только натуральные- шёлк, хлопок, шерсть, кашемир и их вариации. Даже если ткань от бренда, не поленюсь разглядеть состав, тк полиестер или вискоза на пошив меня не устраивает. Это всё можно и в магазине купить, готовую вещи. Последнее время что то много синтетики шьют.
каблуки я люблю и ношу. Обуви с кабуками 50% где то. Тк с моими детками и собаками не всегда на 10 см возможно. Купила февральский журнал Элле. Была крайне расстроена - ни читать, ни смотреть вообще нечего!!!!! О чём журнал и для чего ???? Муть полная. Далее привлёк золотой обложкой Салон (интерьеры). Ещё хуже... Одни репортажи с каких то выставок и презентаций, фотки участников, бред...
Девушки, мой вопрос наверно не совсем в тему, но все же... На следующей неделе в Москве будет выставка KOSMETIK EXPO - 2009, стоит ли туда наведаться?)
Полина, добрый день!
А где можно вы покупаете брендовые ткани?
Полина, февральские номера журналов традиционно более тонкие и малоинформативные, потому что сдаются они в декабре, а там, сама понимаешь не до работы)))
Девушки, с этой ветки, а какие мужчины вам нравятся, вы много уделяете внимания его внешнему виду?!)
Кати, я не в россии. При выборе ткани важен не бренд, а состав. К сожалению в большинстве магазинов ткань представлена мягко говоря не очень - примитивные расцветки , а состав... Но если задаться целью и начать искать и изучать ассортимент, то Вы довольно быстро освоитесь и будете знать, где есть нужныя Вам ткань с отменным качеством. Я выше писала, что очень давно шью себе наряды.
Модельное агентство приглашает к сотрудничеству девушек,желающих стать моделью, а также профессиональных моделей с опытом работы. Девушки от 14 лет. Рост от 170 см.
Об агентстве. Мы занимаемся фотосъемками, показами, работой заграницей, съемка в рекламных роликах.
Партнерами агенства являются крупнейшие европейские,азиатские и американские модельные агенства.
А так же приглашаем скаутов, желающих заниматься поиском и подбором моделей в Москве и других городах России.
Присылайте анкету (пожалуйста ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте возраст, рост и размер одежды или параметры) и фотографии (желательно портфолио или хорошего качества, где хорошо видно лицо и фигуру) а также контактные данные на электронный адрес : newfaces@bk.ru
девочки,привет)очень информативная ветка)поглощаю...))
Фэш,здравствуйте)читаю вас с удовольствием))вы действительно мудрая девушка.
У меня к вам вопрос немного личного плана..можно как-то об этом по почте?
Jess, пишите.. malikaars@mail.ru
Newfaces, Как ваше агенство называется???
Доминика, я полагаю, так и называется - New faces.
Полина, я вот не посмотрела на состав внимательно, но это вроде шелк. Надо посмотреть, спасибо за совет. Но мне кажется, за 2000 рублей за метр это должен быть шелк.
Полина, а мне понравился новый Tatler,если он у Вас за границей продается. Кейт Уинслет на обложке и внутри - я никогда не была ее поклонницей, но это фотосефссия просто супер! Правда, что про нее говорят, что она никогда так хорошо не выглядела. Мне вообще нравится стиль, в котором пишут авторы, бывают очень интересные интервью. Только я не пояла немного эту статью про "поэтессу" Марию Конте. Как то это все неправдоподобно, да и написано с каким-то легким стебом.
Bonbon, Тогда это мутки какие-то))
КАРИНА попробуйте почистить кишечник "физраствором" - чайная ложка соли на литр воды.
http://www.fund-intent.ru/obuch/clean03.shtml
я это делала по другим причинам, бурление какое-то левое в животе задолбало, но после пары заходов заметила, что чистку лица уже не требуется делать каждый день (а так ручками как по часам, а еще хлеще бывало вечером почистишь поры а утром встаешь а там привет все по новой), давить нечего короче стало аж противно )))) но если жрать всякие вкусняки вредные то прыщи с комедонами быстренько возвращаются обратно, проверено на себе (я без сладкого не жилец). если после чисток блюсти диету и не жрать вредного - можно даже выскочив без макияжа за продуктами выглядеть так чтоб никого не напугать. хотя мне все равно комфортнее пользоваться тонаком, но он нужен уже гораздо более жидкий и полупрозрачный, потому что шпаклевать там уже особо нечего.
это при том что у меня кожа всегда была п*дец, лет с 13 и до 30ти включительно. ессно без давки никуда было - ну и как результат неровный цвет лица.
хотя больше бонусов у процедуры особых не заметила - это я к тому что не фанат. а каждый раз чиститься когда *** сожрешь как-то лениво. поэтому в основном во имя чистой рожи.
спортивный костюм и кроссы ?? да могу только посочувствовать автору......
по-моему как базу надо джинсв водолазки рубашки белые, ботилльоны пальто и шарфики. а автор как базу кроссовки предлагает... девочки ну это же дешевле не придумаешь. вы что мисси элиот в кроссах и костюмах со стразами расхаживать?
3879. Ольга, уже все это говорено-переговорено...Вы опаздали на месяцев так на парочку..))
ромджин я что-то не поняла, клизму делать с физраствором? не вредно ли?
прям такой эффект на лице? прям не верится
Модница, не делай этого. Это называется Прокшолана. И, вообще, люди не давайте советов, касающихся здоровья и медицинских процедур - не все так безобидно.
Господи! Ну почему почти все модницы такие тупицы! У вас и вместо мозгов полки гардеробные что ли? Неужели не стыдно быть такими пустышками?
Уважаемая! идите мимо, тут всего лишь обсуждают моду. хотите мозги обсудить, вам в другое место.
3846 Полина, молодец!! Дорвалась. Иногда полезно спускать пар, таким образом :-)
А где все покупала? Я имею ввиду страну?
Фэш, привет! Как дела? ;-)
3867 Полина, сама рисуешь модель для пошива в ателье?
у нашей гуру стиля и моды(модницы т.е.)-абсолютно сельское лицо! и фиг ли тут выпендриваться как муха на стекле???
а про спорт.костюм как основу...вообще ***!
Девочки: Фэшиониста, Бон-Бон, Модница и все, кого позабыла - с праздником, мои дорогие. Желаю вам всегда оставаться здоровыми, красивыми и, модными (ну чтобы в русле нашей темы).)) Всех люблю, целую.
кому нравятся индийские штаны али-баба??
Карла вам как?
3890. Люба, мне не нравятся.
Ооооу))) А я думала, эта тема ,умерла, ) Ничего себе!%)
Я как-то купила давно купила индийские штаны али-баба, пришла домой, померила, вернулась и сдала их назад!)))
Девчонки, а как вы относитесь к клетчатым рубашкам? В последнее время их часто можно увидеть..И хотелось бы узнать, кто нибудь пользовался системой домашней микродермообразии от шанель??
FS у меня есть клетчатый комбидрез, белый, клетка синяя из тонких полосок
мне не очень нравится
купила штаны пуччи али-баба эти, покажу фотку, выглядят супер, шелк
Я бы назвала тему: "Как выглядеть стильно при ограниченном бюджете"
В принципе, в рубашкам в клетку отношусь нормально, но у меня нет ни одной))
Микродермообразией от Шанель не пользовалась.
Девушки, привет. С чем бы Вы обули гладиаторские туфли на высоком каблуке как у Кэрри из "Секса в большом городе", кроме юбки-карандаша и вообще юбок? Думаете, можно их носить с брюками?? Просто лень в универ идти в юбке. Спасибо
Саида со свободным комбинезоном с шортами
О, девочки вы еще заходите. Рада всех видеть.))
Господи, ходить по магазинам в спортивном костюме??Да ни за что в жизни!Спортивный костюм только для занятий спортом!Вы бы ещё предложили в пижаме по улицам бегать и сказали бы,что это супер-модно.А всякие дурочки бы повелись, у которых нет ни своего стиля, ни мозгов.
Модница, спасибо.
Катерина, я тоже так считаю
Сообщение было удалено
Хороший совет, но это для тех у кого денег нет, а мозг есть, а если нет ни денег ни мозга, то следуйте советам автора! Девочка так хотела показать, что она разирается в названиях брендов и ценах и ей это удалось! И еще уринотерапия тоже помогает:)))