Мерзну в одних колготах, хочу теплые трусы надевать подниз, а то уже в раёне попы и женских мест начинает болеть. Кто нибудь встречал в Москве?
Безтрусая, щазз тебя за юпку загнобят))))))))))))))
А "подниз, раЁн и женские места(!)" лучше, что ли?
В любом ларке в переходах метро, где продают колготки. Есть теплые панталончики и шортики.
К сожалению я не в Москве, у нас приезжает выездная ярмарка в ДК фирмы Комаццо. У них есть термобельё, А есть очаровательные пантолоны(но не такие как у наших бабушек)
В общем, набей в яндексе в поисковике Термобельё. Там куча ссылок выбери что понравится, офисы у многих в Москве
Я видела в Бенеттоне такие черные шерстяные шорты - еще удивилась - для чего ТАКИЕ:)) короткие и в облипку:))
в созвездии красоты есть хорошее термобелье, и брючки, и трусы - тонкое, шерстяное, очень комфортное, забейте в инете, у них сайт есть.
шо это: раён юпки? это хде???
8-)))))))))))))))))))))))))))))))))
С раёном подниза надоть осторожнее - цезтид будет!
Женские места - супер, главное все все поняли. Девушка, учиться надо. Читать книги и учиться грамотно говорить.
Ни один мужчина не стоит болей "в том районе", как вообще можно такое допустить? Хорошо хоть сейчас задумалась, что женские органы нужно беречь превыше всего, так как если благодаря вашей голой *** сейчас у вас не будет детей потом, вы взвоете. есть примеры.
Термобелье не знаю найдешь ли.. Просто возьми, в бельевых магазинчиках продаются панталончики. И нет в этом ничего зазорного, они частенько оч красивые и с кружавчиками=) Посты 8-11 вообще не читай..Это у училок русского осеннее обострение..учебный год ж начался..
12 - а она по-вашему зачем белье ищет?
Очень теплые шорты из верблюжки. С лайкрой, утягивающие.
http://www.zdorovpodarok.ru/195-shorty-zhenskie-iz-verblyuzhej-shersti-elastichnye/
на этом же сайте где-то видела еще шорты из ангоры.
теплые шорты на зиму http://dilling.ru/
привет, я как раз открываю своё дело, шью из овечьей шерсти трусики и шортики, можем чисто за символическую цену организовать Вам кое-что теплое для вашей попи в раене юпки, чтобы ничего не болело и не было цыстыта!