Гость
Статьи
Где можно продать …

Где можно продать одежду?

Посоветуйте, пожалуйста, сайт, где можно продать одежду в Москве, вывесив фото. Есть некоторое количество малоношенных хороших вещей.

Аби
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

Добрый день!

В связи с закрытием магазина распродаю копии брендовой, мужской и женской одежды.
(Roberto Cavalli, Burberry, Elisabetta Franchi, Moschino, Prada, Gucci, D&G и прочие)
(куртки, джинсы, платья, футболки, юбки, свитера, рубашки и т.д).

В наличии имеется женская обувь, шелковые платки, нижнее белье.
На закупки в Китай летал сам, каждый сезон.

Так же продаю сайт который находится на заключительном этапе создания.

*Все копии качества ААА.
*Цены ниже закупочных.
*Бонусом отдаю профессиональные фотографии вещей.
*Одежда находится в Москве.

Каталоги вышлю по запросу на Ваш e-mail.

С Уважением

Андрей к.
моб: +7 (916) 404 5688 (Viber, WhatsApp)
e-mail 4045688@gmail.com

Алексей

я на купдам продаю www.kupdam.ru

eva

www.kupdam.ru

Анастасия

Дизайнерская детская одежда производство Россия, Европа, США (только оригиналы!) в наличии и под заказ.http://vk.com/club64018056

игорь

где и кому можно продать новую брендовую одежду ОРИГИНАЛ.Женская в основном.Все 2014 года.СВЕЖАК.ЛЕТО.

Marina

Продаю вещи масс-маркета Topshop, Zara, Mango.
Все вещи в прекрасном состоянии, на размер xs-s.
Альбом: http://fotki.yandex.ru/users/st-marlin
Пишите на marina-stou@yandex.ru отвечу точнее на все вопросы по размерам

Marina

Стоимость вещей от 300р.- 2500т.р.

Алексей

Куплю продам это КупДам

Татьяна

У меня была одежда, которая мне мала. Я ее отдала. Если одежда Вашего размера, в хорошем состоянии, может быть оставить себе, носить. Вы же ходили ее искали, выбирали, покупали. Носите да носите

Луиза

В связи с переездом распродаю свой гардероб, очень много хороших вещей. Перешлю, г.Липецк

нурсултан

Здраствуйте Мы с Кыргызстана принимаем оптовые заказы платьев и многое другое обращаться по тел.+996708108716

wildshadow

Продам шубы, длинную из ондатры и короткую из бобра (Канада). Пишите wild-shadow007@yandex.ru Вышлю фото и всю инфу по ним.

tortikpamp

Не знаете что подарить малышу и его маме полезного? Мы поможем Вам с выбором! Необходимый и необычный подарок на выписку или день рождение карапуза - торт из памперсов! Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором и количеством памперсов, наполнением и декором.
А также в нашей студии Вы сможете приобрести красивые несъедобные сладости, такие как - кексы и леденцы из детской одежды. Ищите нас в инстаграме и вконтакте- Tortilpamp (Москва)

ВИталий

1. плащи, куртки Германия LAVERD, ENRICO GUIDO, DINO SOLVANI, GAROLD - 1500 шт по 4 000 руб (магазинная роница - 17 000 руб)
2. костюмы мужские Италия TROI COLLECTION, FLFRED MULLER, GREG HORMAN, ERFOLK - 500 шт по 2500 руб
3. ветровки утепл STORM, HAMILTON - 1000 шт по 1000 руб,
4. спортивный трикотаж ECSIS и др.. (футболки, толстовки, брюки, футболки для футбола , баскетбола и т.д. - 15 000 шт по 500 руб.
5. детский трикотаж ( свитера, толстовки, брюки) - по 500 руб
6, джинсы DIVAI и др. - 1000 шт по 500 руб
7. обувь муж., жен., дет. ведущих европейских марок - до 30 000 пар - от 200 до 3000 руб
8. пиджаки Италия ALBION 150 шт по 2500 руб (розничная магазинная цена - 13900)
9. брюки, рубашки MACLER, TITROI
10. очки солнечнозащитные 160 000 шт по 280 руб (розница в магазине - 1500)
11. вискиGLEN GRAND 5 летний шотландия 0,7 л по 1300 руб (3 коробки)
12. коньяк KURVUAZIE подарочный 1 л 10 коробок - 3900 руб
13. коньяк Трапезников ХО 15 лет 9200 руб (розница 24540)

Зинаида

Можно попробовать на www.zarket.ru. Там бесплатные объявления можно размещать прямо по категориям. Очень удобно!

Мария

Лично я все ищу через kupipofoto.ru, я сама купила кучу вещей,которую долго искала)))вот как делать))) Покупатель размещает фотографию понравившегося товара на сайт и получает предложения от многочисленных продавцов именно этого товара.и легко и быстро))мне нравится,так что советую))

ольга

Распродаю остатки одежды и обуви шоурума. все оригинал Италия Versace Iceberg Casadei Cavalli

Ирина

Качественные, модные , оригинальные вещи можно приобрести по ссылке https://vk.com/id279118608

Ольга

Продаю НОВЫЕ вещи DOLCE&GABBANA! по очень, очень демократичным ценам...
Покупала себе...кое что не подошло..
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3076637
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2325695

Настя

Продам платье от Prado(оригинал,Милан)
Плечи из натуральной шерсти кролика
Если надо пришлю фото,размер L

Настя

Продам платье от Prado(оригинал,Милан)
Плечи из натуральной шерсти кролика
Если надо пришлю фото,размер L
Москва,м.люблино
8967-276-1332 звоните

Юлия

Продаю новую юбку от Lacoste оригинал, р.40, по вопросам пишите на почту yug05-90@mail.ru

Лилия

Я много маленьких детских вещей продала с помощью сайта бесплатных объявлений «Счастливый малыш» (mybabyhappy.ru). Очень удобно: выложила фотографии, написала цену, которую хочу получить за вещи, и буквально за пару неделю вещь покупают.

Анна
Елена

Сообщение было удалено

www.kupipofoto.ru регистрируйтесь как продавец. сайт бесплатный

Гость

Предлагаю Вашему вниманию вечернее платье от известного российского дизайнера Игоря Чапурина. Размер 42-44. Цена: 5000 руб. Примерка и самовывоз Москва. Доставка в любой город России бесплатно! тел. +79161116808

Вера

Распродажа. Продам со скидкой до 70% новые джинсы ( оригинал из Испании El Corte Inglés), ( стоили от 99 евро) разм.40,42,44,46, 48-50 (24-33), есть для работы в офисе (фасон классика, зауженные, клёш.)
1) Levi's 1990 руб
2) Pepe Jeans 1990
3) Ralf Lauren ( джинсы бойфренда) р.26-27 цена 2500
4)Green Coasl р. 26-33 (1800)
Место встречи: метро Кутузовская
От 2 шт. дополнительная скидка 25 %. Пишите на почту vn-latysheva@mail.ru

Максим
Аби

Сообщение было удалено

Максим

Самый подходящий сайт по продаже одежды, на мой взгляд это Olemoda.com это самая большая барахолка по одежде и обуви. Там есть функция добавить свой товар. Попробуйте выложить там свою одежду.

Максим

Все кто хочит продавать одежду, выкладывайте её на сайте olemoda.com

Ольга

Продаю новые детские зимние комбинезоны - трансформеры. Просто супер качество и реально приемлемая цена! Ничем не уступают "рейме" и "керри" тел. 8-926-490-11-52, denluk77@yandex.ru пишите, звоните пришлю фото.

Наташа

Продаю, НОВЫЕ:
пиджак Giorgio Armani кремового цвета, на молнии, размер М
костюм темно-синий, брючный Giorgio Armani, размер S
джинсы розовые DKNY, XS
пишите Natasha_gordon@mail.ru - пришлю фото и описание.

Настя,Мама-Оля

Кому нужны туфли?Босоножки чёрного цвета,открытые,размер 33,б/у 1раз,каблук 10см.

Ира

Продам шубу из куницы в отличном состоянии. Размер 42-44. По всем вопросам писать на email: fedosovaira1972@mail.ru

Гость

Продаю НОВОЕ изумительное летнее платье, купленное в январе под Римом, в Кастело Романо!
Качественная приятная ткань с подкладкой, оригинальный дизайн груди и спинки (колечки спереди и сзади + вырез на спинке) делают его также отличным вариантом на выход. Всего 2300 рублей!
Причина продажи - мне маловато (
пишите. не стесняйтесь)) Москва - на авито объявление с фото 2334606

Гость

Реальный сайт, где можете продать одежду- это лоокиес.ру

Гость

Реальный сайт, где можете продать одежду- это lookies.ru

Леночка

Верно

Ольга

Продам новые туфли Jimmy Choo 2 пары 100% оригинал( любые проверки). Была возможность купить с хорошей скидкой д/дочки на выпускной, но не подошли по размеру( аернуть обратно не могу...) продаю за сколько и купила, даже чуть ниже. Каждая пара 15000 р. Размер указан 37, но маломерят немного, подойдут на 36,5-37 р( стопа 23,8-24,2 см), на 24,6 малы.Одни лаковые цвет ню каблук 11 см, вторые кожа молочного цвета каблук 9,5 см, удоьбнейшие. Пишите на мейл mango0906@mail.ruСкину фото, пообщаемся.

Очень советую прочитать эту статью - http://www.wday.ru/moda-shopping/trendi/bud-v-kurse-gde-kupit-brendyi-po-dostupnyim-tsenam/ Я таким образом продала много своих вещей и получила неплохие деньги. Также в в комиссионном бутике NewLife я приобрела оригинальную сумку Chanel и платье D&G по приятной цене!

КОт

Вас спрашивают где продать, а вы свое сбагриваете. Жесть, засрали всю ленту

Андрей Литвинов

Доброго времени суток!
Наш сайт: www.sundance.pro ( Москва)

Мы основатели и владельцы молодой компании "SUN", которая занимается разработкой и производством детской профессиональной танцевальной и спортивной одежды.
Мы разработали и создали уникальный, не имеющий аналогов в мире продукт - брюки, которые "РАСТУТ" вместе с ребенком.

Приобретая одни брюки для ребенка, они "растут" вместе с ним, благодаря удлиняющим вставкам!
Такие брюки прослужат 1,5 и более лет!

Отличный, эксклюзивный подарок любому ребенку от 134 до 158 см

Цена:
Брюки (унисекс) в подарочной коробке с двумя вставками - 700 рублей (Подойдёт для танцоров и спортсменов или для повседневной жизни)

Размерный ряд:
134 см - (удлиняются до 138, потом до 140 см)
140 см - (удлиняются до 144, потом до 146 см)
146 см - (удлиняются до 150, потом до 152 см)
152 см - (удлиняются до 156, потом до 158 см)
158 см - (удлиняются до 162, потом до 164 см)

1. Премиум ткань микрофибра Supplex Nylon от DuPont разработана специально для спортсменов (сшиты на фабрике, которая шьет для NIKE)
2. Экономия времени и денег - одни брюки на 1,5 – 2 года
3. Брюки подойдут и для парней и для девушек
4. Идеальны для ежедневных интенсивных тренировок и выступлений на соревнованиях
5. Не мнутся и не вытягиваются «коленки»
6. Тянутся во все стороны в 5 раз
7. Ткань брюк «дышит» - отводит пот от тела (влаговыводящий эффект)
8. Не рвутся и не протираются
9. Не садятся при стирке
10. Ткань не выцветает и скатывается
11. Прочнее хлопка и сохнет на 30 % быстрее

Могу выслать по почте

+7 926 868 17 47
www.sundance.pro

Ольга

Мужчина55 л *** ношу все женское крашусь очень нужно: женское белье48-50 размера(только строго б/у ) жен одежда б/у 48-50 р жен обувь б/ у43 разм косметика б/у голвные уборы жен б/ у 60..разм жен сумки б/ у бижутерия женская б/ у жен парики челки б/ у вакуумные помпы для жен груди б/ у средства по увеличению груди и вообще все женское заранее спасибо ! Так же не откажусь от знакомства с сексуально озабочеными женщинами развратными сем парами и извращенцами любые ваши фпнтазии живу воронеж тел(89518673680) ОЛЬГА( без дела не беспокоить!!!)

Ольга

Мужчина55л *** ношу все женское крашусь хуй18/6 обрезан с кольцом в залупе долгий стояк спускаю 2-3 раза не вынимая очень хочу найти развратную сексуально озабоченую женщину( ин) любой внешности любой нации любого возраста до 80лет только чтоб хотела ебатся 24 часа в сутки по всякомуи во все дырки и меня чтоб тоже любые твои фантазии даже ссамые самые... жду тебя(вас) живу воронеж тел(89518673680)ОЛЬГА