Стало вот интересно - кто какое бельё предпочитает? С косточками, параллоном, без, каких цветов, марок? Просто вот пройдёшься по магазинам - всё яркое, пёстрое, трудно подобрать.
я покупаю только трусы
1-Ничего,и у тебя вырастет!
1, чего ж так?:)
на косточках, с пушами, гладкое. обязательно имею таких 2: черный и белый. а дальше уже можно и кружевной и в горошек:)
розовая пантера, а что значит "с пушами"? ну пуш-ап типа.. я вот не знаю, что это значит, чисто если перевести, а на деле - как это?))))
5 пуш-ап-это эффект пышной груди
Милана - а с помощью чего он достигается? форма определённая?
Разное. Главное, без поролона, свой размер груди и так достаточно велик, не хочу привлекать излишнее внимание.
мой любимый фасон бюстгалтеров - это обязательно на "косточках", яркое (черное, красное или контрастные сочетания ярких цветов) и очень люблю, чтобы было кружевное.
Я ношу только черное или белое белье. Обязательно однотонное, иногда пуш-ап, приемущественно с кружевами. Другие оттенки считаю... ммм...(чтобы никого не обидеть) признаком безвкусицы и недалекости. Да и мужчины, зачастую, не оценят пестрые финтефлюшки
А меня возбуждают сиськЕ в спортивных бюстгальтерах-топиках.А всякие кружевные сооружения-только отвлекают!
с косточками, пуш-ап. цвета - белый, черный, бежевый, бледно-розовый, салатовый есть один. есть комплекты вместе с трусиками, есть отдельные. коричневый комплект.
Ой ну прям пару сисек положить куда целая проблема. У кого жирные у кого ваще нет. Вы бабы сиськами думаете.
у меня, наверное, все цвета найдутся. Вот только нас чёт текстуры, никогда не ношу с пуш-ап, с поролоном, из толстых слоёв непонятно чего,.... Из-за них грудь совсем ненастояшая, и неудобно. я ношу только из одного слоя матерьяла, прозрачные чаше всего
кружевное, с косточками и без.
Наивняк, у всех баб сиськи ненастоящие. Силиконом нашпигованые или поролоном заклееные. Зато задницы настоящие, жирные прежирные от сидения за компами.
а у тебя какая задница?
16 Эх, Вася, как вас жизнь то обидела!
Васек, мне вот интересно как сиськами можно думать-это что-то новенькое..
Главное не покупать нижнее белье на рынках и обязательно с бирками, а то есть возможность что их до Вас кто-нибудь потаскал
если б я узнала что кто то из моих друзей сидит на женском сайте и сиськи обсуждает, я бы точно перестала бы общаться. это что то ненормальное, проблемы с психикой.
Зимой с паралоном теплее.
20 общайся с сиськами они твои первые друзья. Пойми остатками мозгов, задницей и сиськами себе карьеру сделаешь в третьесортной иностанной бордельке. Здесь обтрясись сиськами, такого добра вдоль трассы тоннами за 10 коп.
20 на то и созданы форумы, чтобы не только сериалы обсуждать, но и сиськи-письки, а ещё кто как пукает, писает, какает и т.п. :))))))))))))))
а по теме: всегда предпочитала с паролоном (не для увеличения-она у меня и так хорошенькая) и косточками! Цвет любой, главное, чтоб наиболее сексуальное!
ну а сама я с косточками ношу, без параллона, а просто поплотнее, чтобы форма красивее была. Наверное, это и есть пуш апы) Цвета люблю спокойные, если светлые -то бледно салатовые, бежевые, белые, ну можно с каким-нибудь спокойным светлым узором. А если тёмное - то в основном чёрное бельё, хотя нуждаюсь больше в светлом, исходя из гардероба)
а те, кто носит из одного слоя ткани,полупрозрачные там всякие кружавчики - классно!) я вот себе не могу такого позволить, мне кажется, что размер для этого должен быть побольше, а у меня у самой второй)
а не жарко?
То, которое подойдет. С моим размером особо выбирать не приходится ((( (4Д)
27, раньше сама носила с пароллоном, при чём приличным. жарко не было. потом поумнела и поняла, что мой размер и так хорош)
22 васька, а чего под гостя спрятался?
На каждый день пуш-апы, конечно, бесшовные, цвет в зависимости от одежды, под которую надевается. А для спальни/свидания люблю абсолютно разное белье, и разноцветное, и черное, и красное, в общем абсолютно разное.
мне уже пора начинать носить бюстгальтер (мне 14), скажите, что такое бюстгальтер с косточками?
Никуда я не спрятался, вы тут все сиськами да пиписьками меряетесь. Мозги бы лучше на абгрейд отправили. Мужиков тоже по пиписькам да по себе примеряете, будет больно или не будет.
Вася, заметьте, никто не меряется)
маленькая, смотря какой размер)))
с поролоном только один (не люблю их), но с очень тонким, чтобы соски не торчали. А так порядка 30 разных, и шелковых, и из тонкого хлопка, и с рисунком, и кружевных, много прозрачных. Предпочтение отдается лифчикам с хорошей формой - от кроя чашечки зависит как будет держать форму.
Натка, да, вы правы.. порой плохое бельё портит фигуру и скрывает достоинства..
Я разные ношу. Предпочитаю побольше цветных, а не просто черных-белых:)
32, Маленькая, и мне 14, только я с 12 ношу уже=)
ну у меня размер где то между 1 и вторым :)
ношу простой бюстгальтер, но никак не пойму что такое бюстгальтер на косточках. что это за косточки и для чего они нужны? просветите пожалуйста :)
)))))))))отращивай дойки,потом за бюстиком))))прыщи надо с детства прижигать.
гость 41, а на мой вопрос ответить слабо?
Разные. Главное без поролона.
40
косточки это круглые тонкие полугрулые железки под чашечкой. Форму держат.
25, Авторица, пуш-ап это снизу уплотненная чашка. За счет этого грудь поднимается выше и кажется больше и пышнее.
С косточками. С тоненькой поролоновой прослойкой (не люблю, когда соски просвечивают/выделяются, да и зимой теплее так). Только гладкие, без рюшек-оборок и объемной вышивки. До сих пор были только однотонные, но вот буквально пару недель назад купила два бюстгальтера с рисунком, уж очень понравились. Посмотрим, как приживутся. :)
Да васек читаю всю эту *** и болдею сама баба но этой хрени не понимаю а насчет сисек ты не прав