Понравился фасон, выглядят стильно, без каблука, хорошо смотрятся, давно такие хотела. Но у меня вся обувь кожаная, а эти - из полиуретана полностью. Вы бы купили такие туфли? Как этот материал? Боюсь, что растянутся и будут как калоши, да и нога не дышит...
они в отличает от большинства кожанных не растянутся, но нога точно дышать не будет, и будет потеть, я так тоже один раз сапоги купила, очень понравились, потом 2 раза их одела и больше не одевала, очень нога потела. хотя они должны стоить не дорого, купите, и иногда, а не каждый день носите
однозначно - нет..... если любишь себя и свои ноги)))
Интересно для кого такую обувь вообще делают. И по каким стандартам - она же элементарно не соответствует гигиеническим требованиям
у меня балетки есть из искуственной кожи..нормально. Но сапоги или туфли я бы не стала брать..
Да они дешевые наверное. Если сильно понравились, купите конечно.
Только если это вьетнамки какие-нить) закрытую-нивжись)
Ну они полторы тысячи стоят... Не дорого, конечно, но вот сомневаюсь...
для меня обувь не из кожи - тема закрытая. ноги очень болят после того, как туфли сниму, просто ломит их. несколько раз покупала такие туфли, и каждый раз себя потом ругала. а подруга - ничего, носит и не жаловалась. смотрите, если ноги не "протестуют" активно, так и покупайте. не на сто лет же Вы из брать будете
Ни в коем случае! Нога будет потеть и вообще - дискомфорт.
Много лет покупаю ТОЛЬКО кожаную обувь, недавно купила яркие сапожки из кожзама за 100 у.е, уговорила продавец - сейчас же материалы меняются, не то что 10 лет назад. И действительно, очень довольна. Целый день бы в них ходить не стала, но вчера встречалась с подругой - за 5 часов ничего не вспотело. Потому что обычно минус искусственной обуви - это затхлый запах после ношения. Но как выяснилось, не у всех видов обуви. А на целый день лучше конечно кожу.
можно купить носить иногда, но вообще я зареклась покупать не кожаную обувь, и дешёвую тоже зареклась)))
я тоже за кожу, но ведь если не кожа, это еще не значит - кожезаменитель. есть например микрофазер, ткани обувные бывают и т.д.
Так там конкретный полиуретан..)
Купите, если обувь понравилась. Я вот тоже только кожаную ношу, но есть у меня и балетки не из кожи:)