Гость
Статьи
УГГИ /Москва/

УГГИ /Москва/

Подскажите где купить подешевле? НЕ за 10-12 тыс. р.. спасибо!

ттт
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мария

http://vkontakte.ru/id30028714 вот тут купите.

Катя

Продаю НОВЫЕ настоящие австралийские угги. Купила на сайте www.uggstop.com.au

Модель classic tall - высокие. Размер 5-6, российский 35-36.

Мне размер не подошел, обычно ношу 36-37.

СТОИМОСТЬ 5 800р. Если интересно, пишите на e.svetikova@mail.ru

гость

кому нужны угги могу организовать из америки 150 бак,детские ,мужские,разные расцветки

Елена

Не австралийские, но абсолютно такие же валеночки, натуральная овчина. Сеть Rieker 3800-4200 (Италия), Мascotte - 4000-7500. И не надо через интернет заказывать.

Mirror

Вайлдберриз

Алексей Мария

http://vkontakte.ru/id30028714

Продаю УГГИ в Вконтакте.

Кристина

все! всем спасибо, все свободны!

заказала на http://www.uggsaustralia.ru/

довольна по уши!=))

Гость
Vlada

Сообщение было удалено

Vlada, в итоге дождалась или нет?я тоже у них сдуру сразу заказала, не просмотрев толком инет... теперь вот переживаю

Оксана

http://picasaweb.google.com/monaco110 По реальным ценам практически любые!!! 8 903 682 85 35

l.o.v.e

Можно заказать на сайте www.uggisboots.ru , там есть новинки!

Гость
ттт

Сообщение было удалено

вот здесь можно купить!!!

http://vkontakte.ru/club12923686

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Гость
Жека

Сообщение было удалено

Вот здесь всего лишь две недели!

Таня

продаю угги

натуральная шерсть и овчина

8500р

обращайтесь

go88@mail.ru

ждать 4 дня а не по месяцу как у многих

Таня

8500р

доставят за 4 дня

Елена

заказывала на Sydneymarket приехали через 2,5 недели, причем неделю были на таможне в Москве, кто будет заказывать, могу предложить дополнительную скидку там 10% :)) пишите k_ei@t-sk.ru

Юлия
Ирина

Купила на сайте www.uggstop.com.au высокие розовые,размер 6-7,

мне оказались малы (ношу 37 размер). Продам за 6000 руб.

Если нужно, звоните 373-14-15.

Ляля

У меня есть Корейские Угги.Замша и мех искусственные,цвет чёрный,размер 39(но идут на 38).Цена всего 1500р.Новые.Если заинтересовало стучите 406218748

Владимир

Уважаемые! Я живу в Китае, в непосредственной близости от фабрики, на которой производятся ОРИГИНАЛЫ заказы для австралийского бренда. Жена и все её подруги уже имеют по 3-4 пары.

Цены в 2-3 раза дешевле тех, что есть на рос.рынке сейчас.75-100 дллр. (перевод с юаней)

есть все модели.

даже с пересылкой через DHL, будет выходить дешевле, чем где-либо. кому интересно - пишите.

Владимир

frs00zv@yahoo.com

Гость

Я живу в Китае, в непосредственной близости от фабрики, на которой производятся ОРИГИНАЛЫ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

www.BuyOriginal.ucoz.com

Владимир

Не вижу причины такого гогота. или вы думаете они производятся в австралии, а адидас в германии? а, да, и найк в америке, конечно...

я свои слова обратно НЕ забираю.

frs00zv@yahoo.com

Гость

http://vkontakte.ru/pages.php?o=-3777266&p=%20%C3%C4%C5%​20%C4%C5%CB%C0%DE%D2%20%CD%C0%D1%D2%CE%DF%D9%C8%C5%20%20UGG%​AE%20Australia?

AffricA

277. НУ что вы ! все уже давно вкурсе что на этой " непосредственной близости от вас фабрики" выпускают не только "оригинал " UGG, но и не мение известные бренды: Джуси, эд харды, гучи, дольче, лабути, прада, диор ... и многие другие ))

Владимир

Про эти бренды мне не известно, но фабрика некторых моделей испанской zara тоже не очень далеко от меня...

"все уже давно в курсе", что Китай производит токсичные игрушки и абдедасы - это было в 80-х.

Но владельцы компаний и брендов знают, что только производясь в Китае и продавая в Европе можно иметь максимальную прибыль.

Китай уже не отправляет контейнеры старых газет вместо нормальной продукции. Оглянитесь и посмотрите, сколько из окружающих вас вещей сделаны в Германии, сколько - в Австралии, в Америке и сколько в Китае, Малайзии и т.д.

Даже и "элитных" вещей есть производитель и владелец, который хочет получить наибольшую прибыль в самый короткий срок.

frs00zv@yahoo.com

Гость

сейчас идет обратная тенденция, все хотят качества и гарантий. ценность денег и труда повысилась. откаты все в прошлом. посмотрите на те же викинги. которые шьются в австралии. их мало, бренд нераскрученный, а качество лучшее из лучших. начились морозы в москве и я в них ходила сегодня. реально- ноги не мерзнут, сухое тепло всегда в ступне. и смотрятся они намного симпатичней и аккуратней чем те же ugg. хотя поди пойми оригиналы или подделки на человеке. не будешь же ты просить показать ярлыки внутри- порезаны они или нет, а еще желательно подошву посмотреть, коробочку впридачу- вообщем, сложно сказать что там страшное - оригинал или подделка. но одно ясно- если раскорюченное уродство на ноге- явно подделка.

Гость

Девчонки,продаю UGGи настоящие(привезли из Америки размер не подошёл((() короткие,шоколадный цвет цена 5.500 тел.89152993647

Гость

размер 39

fool

ugg-uggs точка ру - не заказывайте у них угги!!!! привезли подделку (мы по глупости не сразу заметили и даже на получили квитанцию)и теперь не отвечают на звонки!!!!!

Гость
l.o.v.e

Сообщение было удалено

а вы заказывали? я вот заказала, теперь переживаю

Ольга

а вы заказывали? я заказала, теперь переживаю

Анна

Продаю ореховые (37) и чёрные (38), фото здесь -http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7818

Sana

Я - за угги. В них очень тепло, жаль, что носить только в сухую погоду можно. А по поводу "где купить?" - есть неплохой выбор уггов (фирмы uggs и ALC) в ТЦ "Щука", на 1-м этаже, магазин "Дежа Вю). Замшевая коллекция, достаточный выбор по цвету, цены также приемлемы. Кстати, там обещали подвезти новые коллекции обуви от lacoste и guess (это для любителей классики).

Интернет-магазин ugg-ugg.ru

дорогие друзья, моя жена купила в данном магазине сапоги угги. передача угг была осуществлена курьером у метро. по приходу домой выяснилось, что размер угг не соответствует действительности и сама длина сапогов(высота) на несколько см. меньше, чем заказывалось в магазине. позвонив ответственному лицу магазина, денису, они обещали произвести обмен, после чего пропали и на тел. звонки не отвечают. будьте аккуратны с выбором магазина.

Марина

А я гуляла в ТЦ "Щука"и наткнулась на магазин "Дежа Вю".Купила себе хорошие УГГИ. У них точно не подделка. Вся обувь фирменная.Я в обуви разбираюсь. Пришлось поработать когда то. Еще можно купить обувь марок Guess,Lacosta. Обратитись к персоналу они вам дадут полную информацию и расскажут как правильно ухаживать за уггами.

Света

заказвала угги тут www.uggs-sale.ru привезли оригинал, по подошве и по меху видно

Лена

вообще много сайтов, и цены одинаковые, я обычно выбираю угги где доставка бесплатная например как тут www.ilikeuggs.ru

barracuda

Предлагаю со склада в Москве оптом и в розницу угги (UGG Austalia).

Склад находится в Лужниках.

Оптом-от 2 коробок.

В коробке-8 штук.

Валенки шьются в Турции(не Китай!!!),кожа-натуральная,мех-натуральный,никаких канцерогенных красителей и искусственных кожи и меха.

Кожа-австралийская(которая как известно считается в мире одной из лучших наряду с новозеландской и испанской).

Цвета-черный,темнокоричневый,светлокоричневый,бежевый,фиолет​овый(баклажановый).

Цена-2000 р. оптом.

В розницу-4000 р.

Тел.(925) 820 93 88

Елена
barracuda

Сообщение было удалено

картинки бы глянуть.

Eldarius

Друзья, только что мне доставили УГГи с сайта originaluggs.ru Бесстыжая, некачественная, третьесортная подделка, отказался сразу. Даже пахнут дешевой китайской резиной, как самый низкокачественный ширпотреб. Просят за эту лажу 6950 и утверждают, что оригиналы. Originaluggs.ru - подделка!!!

DariaM

Только что получила угги с сайта www.snugaustraliauggboots.com.au (модель Classic Ultra Tall Ugg Boots - http://www.snugaustraliauggboots.com.au/product_info.php?cur​rency=USD&cPath=31&products_id=158) - размер не подошел, обидно до слёз :( Отдам за 5000р (итоговая стоимость с растаможкой у меня превысила 7500р); размер на 40 российский; померила один раз; отдам вместе со специализированным шампунем-кондиционером. dariam_10@inbox.ru

6.300 руб. за оригинальные KOOLABURRA..

Настоящие "угги" следует отличать от фальшивок.

Тем кто привык носить настоящее ,KOOLABURRA

(www.koolaburra.com) одна из немногих марок которая, обладает австралийскими корнями и собственной производственной базой. Поэтому компания славится модным филиалом в Калифорнии ≈ родине американских серферов.

Марка KOOLABURA делает оригинальные угги из австралийской овчины, а уникальные природные условия Австралии и большой опыт работы скорняков делают эту обувь высококачественной, надежной и удобной.

Советуем особое внимание уделить новым моделям с бахромой из натуральной кожи, нашивками и стразами Swarovsky.

Не менее популярны угги и среди мужчин. Предпочтение отдается моделям строгого и более скромного классического вида из довольно прочной кожи.

Адрес магазина в Европейском ТРЦ:

IMPERIAL , O этаж Галереи prêt-a-porter,

тел. 229-26-94.

Irina

получила Угги из Австралии, заказывала на uggbootsuggstopsale.com.au.

одни Cardy Socks & Tall Boots - цвет Black+Black Socks и вторые Short Metallic Boots - цвет Grey (изображения в приложении).

ждала их с нетерпением из Австралии 3 недели! но увы.. размер не подошел..

размер обеих пар AU 8-9 (наш 39 или может 39.5). у меня 38-38.5, мне велики =(

абсолютно новые, отдам в хорошие руки!

продам каждую пару за 6500р. пишите!!!! marfa_sale@mail.ru

PS Угги пришли без коробки (так дешевле доставка). продаю, соответственно, также без коробки. бирки не сняты, все на месте, как и пришло в посылке.

наталия

есть угги настоящие(мех и марка) купила в австралии. продаю бежевые и коричневые,38 размер,8000 руб.

8 919 760 76 81

наталия
Гость

Сообщение было удалено

девчонки купите у меня,можно и померить и посмотреит на месте!!!! 8 919 760 76 81

наталия
Гость

Сообщение было удалено

у меня купите!!!! 8000 руб 8 919 760 76 81 или n_enshina@mail.ru

наталия

продаю угги женские и мужские звони 8 915 239 95 88

Владимир

www.fs00zv.narod.ru

Я живу в Китае, есть прямой доступ к фабрикам, где производятся оригинальные Угги.

Обращайтесь.

Владимир

www.frs00zv.narod.ru