Подскажите где купить подешевле? НЕ за 10-12 тыс. р.. спасибо!
http://www.snugaustraliauggboots.com.au
Здесь 9500 руб. www.uggboots.ru
я очень люблю Аггси и покупаю каждий сезон. Живу не в России, здесь их носят уже много лет. Все перечисленние више сайти продают не настояшие Аггси. Так что бидьте осторожни, уж очень много сейчас подделок, и из Австралии тоже.
настоясчие Аггси очень мягкие и легкие. Да и лого сзади должно бить определенного вида. Ссилка 51 типичний пример подделок. Под номером 52 вроде тоже, но не уверена. Просто когда увеличиваешь картинку они смотрятся грубовато.
сейчас шодила по ссилкам 49 и 50. Все не то. Обратите внимание, что сзади етикетка с названием везде разная. Она не должна виглясеть так, как на приведенних више сайтах.
Когда вибираете Аггси, засуньте в них руку. Мех должен бить очень мягким и шелковистум.
http://www.uggaustralia.com/ProductDetails.aspx?gID=w&categoryID=283&productID=5825&model=Classic+Short
више приведенная ссилка - настоясчие. Кликните на светло-коричневий цвет, так лучше видно их качество. И лого должно виглядеть так. А теперь шодите по другим ссилкам и сравните. Есче, в подделках проф иль другой. Вот вроде и все, что хотела сказать. Сапоги чудесние, удобние и теплие, даже носков не нужно. Удачних покупок!
vot 100% nastojaschie
http://cgi.ebay.com/Auth-UGG-BOOTS-CLASSIC-SHORT-Chestnut-WOMENS-US-Size-7_W0QQitemZ290265353988QQcmdZViewItem?hash=item290265353988&_trkparms=72%3A1156%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
i eto nastojaschie
http://www.footwearetc.com/front/manufacturer_category/index.jsp?viewall=true&row_start=0&total_count=76&site_id=1&catalog_node_id=790&mc_id=156429&manufacturer_id=63
47 - в Майами они везде не больше 130-150 $ - это и есть их настоящая цена, а у нас в москве как всегда завышают цены до заоблачных высот. Я говорю о классических Uggs - новые коллекции стоят немного дороже.
Вставлю свои 5 копеек про почтовых работников. Я была знакома с теткой, которая работала на почте. Ее работа заключалась в том, чтобы проверять посылки из-за границы. В посылках в этих она находила и доллары и евро и марки и золотые украшения, всего не перечесть. И несмотря на то, что эти работнички находятся под прицелом видеокамер, умудрялась тырить все что так сказать незаконно пересылается. За два года работы купила квартиру в Москве. Потом ее правда уволили (поймали таки). Так что будьте осторожны.
Сеггей, если ты поедешь в штаты, может купишь мне угги
Тема популярна!!!:))) а я поглядела на всех сайтах и решила, что лучше летом в штатах сама куплю,без пересылок и прочей хрени:)
Девочки, не ведитесь на дешевые угги за 3-4 тыс., у них внутри рыбий мех и сделаны они поршиво. Купите настоящие пусть и дороже... При нормальной носке и уходе иххватает на 2 сезона. Если кому-то интересно могу сказать адрес магазина, где продают обливные угги по 8000 руб.
АггЛовер, по-мпоему вы сами не знаете о чем вы говорите. Сапоги произведены разными компаниями, и вы хотите увидеть на них идентичное лого? И что такое Uggs по вашему? Вы о них говорите как о LV, а это просто овчинные сапоги, которые могут пошить как угодно и где угодно. И естественно качество изделия может отличаться от прозиводителя к производителю. Изначально это Австралийские сапоги, Американцы слямзили название и пытались его забреднить. Вы же тут вещаете, что все что из Австралии подделка. Подделкой я бы назвала нечто из искуственного меха, и такие аги продаются, но они и стоят соответственно.
Leto, это вы не знаете о чем говорите! Ugg boots это не название вида сапог, а название бренда!!! Есть сапоги, которые сшиты как Аггс, "косят" под Аггс, но называть их Аггсами не верно.
вот эти сапоги тоже по-вашему Uggs?
http://www.jumbougg.com.au/classic-uggs-c-100.html
а теперь прочитайте вот такую выдержку:
╥ There are several Australian brands of sheepskin boots that can be found on eBay in the U.S.A., U.K., Europe, and Asia that are wrongly marketed using the UGG trademark. Australian brands such as ⌠Jumbo Ugg,■ ⌠Uggs-N-Rugs,■ ⌠EMU UGG■ and others are not genuine UGG Australia brand.
в последнем предложении написано, что все эти Jumbo Uggs, Emu Ugg и тому подобное это не настоящий UGG бренд.
Еще раз хочу подчеркнуть, что качество будет не то, хотя некоторые подделки довольно неплохие, например у Emu, но это не будет аггс. Кроме того, один нюанс - компания производящая Uggs уже несколько лет производит их ТОЛьКО, к сажалению, в Китае. Это давно известный факт.
если покупать on line, то только на одном официальном сайте, где подделок не может быть:
www.uggaustralia.com
да, еще одно - до определенного времени аггсами называли все овчинные сапоги (в основном они производились в Австралии). Затем компания Декерс, тоже их производитель, благодаря очень удачному маркетингу "перебросила" из в Калифорнию. Их стали носить звезды, отсюда и пошла их популярность. Декерс, не будь дураком, запатентовала это имя. ПАтент оставался долгое время в силе, но на сегодняшний день австралийские производители отвоевали обратно право называть свою продукцию Аггсами. Конечно, ведь после такого баснословного успеха продукции компании Докерс все вдруг захотели иметь аггсы и рекламировать их как UGGs. Вот в чем секрет того, что австралийские сайты используют слово Uggs в названии своей продукции. Я это к чему - то качество, которое заслужило мировое признание осталось только у Декерсов.
I rest my case:)
Ugglover, по английски читаете? Ugg boots are a style of sheepskin boot, with wool as the inner lining and a tanned outer surface worn by both men and women. Ugg boots often have a synthetic sole, although this is not universal. Uggs are popular with the teenage set, worn by girls with mini skirts, leggings, and with jeans tucked into the boots.
Вам понятно, что значит слово style? Все сапоги из овечьей шкуры так назывались в Ау и НЗ с прошлого века, а марка была зарегистрирована только в 1971. In 1971, Shane Stedman registered the term Ugh-boot and other terms as trademark with the Australian Trade Mark Registry. These trademarks were subsequently sold to the American company Deckers Outdoor Corporation, which also registered other trademarks, such as UGG Australia in 1999. By 2003, Deckers had begun a campaign of legal threats against Australian manufacturers and vendors using variants of "ugh boots" to describe their wares. Interestingly enough, Deckers' "Australian UGGs" are made in China as indicated on their 'made in' label.
As a result, Bruce and Bronwyn McDougall, owners of Uggs-N-Rugs, a Western Australia-based manufacturer, started legal action to have ug, ugg and ugh boots removed from the Australian Trademarks Registry. In January 2006, they succeeded in having Deckers's Australian trademark removed, and the words and the names were once again generic terms for sheepskin boots. Последняя фраза очень важна, нет теперь бренда Uggs, так называются все сапоги из овечьей шкуры, поэтому все что вы несете про "правильные" лейблы просто ерунда.
Leto, зачем же так агрессивно - "несете". Вы прочитали мой пост под номером 70? Там как раз об этом. А что касается бренда, то я вроде и пыталась донести до масс, что настоящее качество и внешний вид, из-за которого Аггс стали знаменитыми, остался только у производителей Декерс. По-моему, вопрос был об этом. Я так понимаю, что мода на Uggs сейчас докатилась и до Москвы, а это отголоски их популярности на Западе, особенно на американском континенте, где все псевдо UGGs не пользуются популярностью, хотя и распространены из-за их более низкой цены.
согласитесь, что их качество все же на порядок ниже, или вы только на сайте их видели?
А вообще, Leto, по-моему спорить тут бессмысленно, у каждой из нас свои стандарты. Да к тому же, как мне кажется, мы с вами только вдвоем и остались здесь на ветке. Тема себя изжила.
А я влезла в разговор только из-за того, что обожаю эти сапоги. Жаль только, что нет уже тех ярких цветов, которые производились в самом начале из выпуска.
А что по вашему было до Дерекс? И нет, я живя в Австралии агсов ни разу не видела, мне как и вам только и остается их по ибееям выискивать. Разговор с вами закончен, вы свои "познания" проявили... И я вам еще в посте 65 сказала, что Uggs это не бренд и не надо о них говорить как будто это LV подделка не подделка. Их здесь шьют во многих местах и продают кто захочет. Из-за этого и было судебное разбирательство с американцами, которые как всегда все хотят запатентовать и заграбастать. И я все эти судебные разборки в отличие от вас видела по телевезору и поэтому знаю, о чем говорю.
это то же самое что crocks, не делает их только ленивый, и вы наверное только в брендовых crocsах ходите :rolled eyes:
why are you so agressive? Is this trivial matter really worth being so rude? Take it easy!
а по теме хочу сказать, что вы настолько озабочены сохранением своего реноме, что просто не слышите меня, даже не понимаете о чем я говорю! Да правы вы в том, что Аггс это общеее название, но речь ведь была не о том. Но до вас этого не донести, как видно.
И нечего меня ибеем попрекать, я дала ссылку на официальный аггсовский сайт, а на Ибее очень часто можно купить настоящие вещи, не подделку. Тем более, что они за этим делом там следят.
В москве нормалные угги нельзя купить, а тем более подешевле.....
ПРОДАМ УГГИ UGG Classic Short Paisley СОВЕРШЕННО НОВЫЕ 37-38 размер, ПРИВЕЗЕНЫ ИЗ АМЕРИКИ. В МОСКВЕ! ЦЕНА 9000 руб. ЗВОНИТЕ : 89031593717
На сайте www.loveugg.narod.ru Настоящие и не дорого
на официальном сайте цены не в австралийских долларах, там даже написано, что это USD - United States Dollars... я заказывала себе там, пришли меньше чем через 2 недели. У меня 36-ой размер ноги, поэтому я вообще покупала из линии "Биг Кидс" 5-ый размер, стоят меньше 100 долларов (это классические, средней длинны), доставка обошлась в районе 20 баксов. В подарок положили еще и срества по уходу за обувью. GN, не знаю, где уж Вы покупали, что Вам в 400 долларов они обошлись...
гость 79, они в штатах стоят 120-150 баксов плюс таксы 7-9%. Не многовата-ли наценочка у вас?
UggLover перечитайте свои посты 53-59, вы ведь только и говорили о том, что настоящие не настоящие, ссылаясь на какую-то неправильную лейблу. Если сапоги от разных прозводителей, то она и не должна быть одинаковой. Или это для вас тоже новость? До статуса специалистки по аггам, какой вы тут хотели себя представить очень далеко, так и оставайтесь в любительницах :p
Лето, вы успокоитесь наконец? Я себя никакой специалисткой по Аггсам не считаю, в отличие от вас. Я потребитель, ЛЕто! Я люблю качество и ношу только самое лучшее. Вы понимаете, что не было бы этой темы вообще, если бы не Декеровские Аггсы? Из-за них такой ажиотаж, именно их считают настоящими Аггсами. Все остальное, хоть и имеет в названии слово UGG, даже рядом по качеству не стоит. Я их перепробовала всяких. Вот что я безуспешно пытаюсь до вас донести.
а вы опять мне - "Если сапоги от разных прозводителей, то она и не должна быть одинаковой. Или это для вас тоже новость?". Да не новость, Лето, не новость. Читайте мой предыдущий пост.
are you sure about that? You are very imaginative girl :p full of yourself or full of sh$t
why don't you prove me wrong? don't want to give out any valuable information? Actually, don't even bother! I am not going to continue to prove myself here anymore as i don't want to be subjected to any of your spiteful comments.
also, it's absolutely inexcusable to talk to unknown people in a manner that you've adopted.
Народ,хорош уже тут демагогию разводить!!!
Просто скажите,кто заказывал эти УГГИ, с какой сайта и сколько всё это вам обошлось!И довольны ли вы остались покупкой.
Лето - ты ***? )))
Сергей, скажите а в каких магазинах в штатах можно купить настоящие угги?
www.uggbootsuk.net Zdes brali - vsjo normal'no. Kachestvo horoshee :-)
Женские полусапожки и сапоги Ugg Australia (Угги) в Москве - покупайте в magicmama точка ru. НЕ ЛЕВАК. Поставки из США.
UggLovers, что в лоб, что по лбу... И сколько раз мне надо было доказывать, что вы Н Е П Р А В Ы!!!!!!!!!!!!!!!!
непонятные переливания из пустого в порожнее...всем, кто по теме высказался, спасибо!
90, в нордстроме точно продаются. Если в инете, то zappos.com. Это где я лично покупал.
Ya zdes' zakazyvala. shop-moda.ru Vsem dovol'na - kardigan smotryatsya super.
Privet! Samyj klassnyj sait po Uggam shop-moda.ru
по теме: сайт victoriassecret.com доставка дешевле, чем на офиц.сайте Ugg, стоят ровно столько же, не подделка, но надо заказывать не экспресс-доставку, потому что попадете на таможню, а стандартная - придет на почту и не не\адо делать таможенную очистку.
еще сайт, русскоязычный!! (для кого-то это важно) sydneymarket.ru чуть-чуть дороже, чем на victoriassecret.com, тоже приходит на почту. не подделка. оплата кредиткой. в зависимости от магазина с доставкой обойдётся в 5-6,2 тыс рублей. заказывала из обоих магазинов, всем довольна.
сиднеимаркет не имеет ничего обwего с Угг Австралииа.
99, кроме того, что там продают угги этой фирмы и еще фирмы Wild Goose, ничего.