девушки, посоветуйте пожалуйста, эластичные колготки, черные)) так как я ну очень редко одеваю платья, юбки, то у меня с выбором и покупкой проблемы, может кто подскажет какая фирма лучше, сколько ден, мне нужны желательно очень плотные, неоч. блестящие и нематовые, которые когда натянешь полосы вертикальные видно на ногах. а то я последний раз купила две пары телесных колготок, и ни одну не одевала, не красивый цвет( не хочу чтобы и с этими так получилось. всем спасибо)
берите SISI 40den.
Юляш, спасибо) мне нужны такие, чтобы прям нога не просвечивалась, 40 ден нормально для этого?
Чем дороже, тем лучше
мне OMSA нравятся, в SISI ноги как пластмассовые
Гость [2544466996] , но вот бы вы и посоветовали какие лучше из дорогих, думаю рублей до 500 я себе позволю или это мало для дорогих и хороших?)
Гость [1484846992] , спасибо за совет, а что значит как пластмассовые ноги))?
девочки, я правда не разбираюсь, я так выбрала две пары с продавцом, что она советовала, а дома померила, а одни как у старой бабушки колготки, а другие чуть лучше, но цвет непонятный
сходите в Калзедонию, или Бюстье, там завались плотных колготок
омса велюр 60 ден
телесные колготки больше 20 вообще покупать не советую, точно ноги как у бабушки, или Маша Распутина.Идите в спец. магазин, там и продавцы нормальные и все расскажут, вы небось в метро покупали?Там только под брюки можно покупать.
Сиси, хорошие, долгоживущие, но под юбку не катят, вид не тот.
много лайкры, ноги глянцевые
лучше омса велюр 40 или 60 ден- ничего нет!
13-не подходят мне кажется они под юбку, сомнительный лоск у них какой-то, я думаю под юбку надо покупать более дорогие колготки, совсем тонкие и матовые.
Герда, ага, в метро покупала) спасибо, за совет на счет телесных , буду знать. А в Калзедонии и Бюстье, можно уложиться в 500рублей?
к 15 посту: именно черные и плотные
поняла, что омса вреоде неплохие)
15-можно, но может чуть подороже, но зато будете носить и радоваться.В "Городе белья" тоже есть хорошие.
мне омса 70 ден нравятся.
спасибо, буду выбирать, в москве вроде нет города белья.
Пума, спасибо, а когда наденешь,на них нет полосок на колготаках? а то у меня и таких две одинаковые пары лежат, под джинсы)
еще хотелось бы, чтобы они не сползали) помоему это называется чтобы шортики были
автор, попробуйте Омса-велюр, именно велюр, а ни какие другие. Мне очень нравятся 20 ден, очень красиво на ноге смотрятся, но они наверно слишком прозрачные будут.
Лима,да слишком прозрачные, а если омса велюр 60 или 70 ден? или таких нет
есть) девочки, всем спасибо, посмотрю в Калзедонии, если слишком дорого, то омса велюр.
Почему все велюр советуют? Это же матовые колготки!!!!! А автору с блеском нужны!
Гость, а что вы посоветуете? мне просто не нужен как тут выразились гламурный блеск)) что-то среднее, или уж лучше тогда матовые
Ну, если вас матовые утсроят, то да, велюр мне нравится, но только не Омса (это лично мне). Протирааются на "лапах" очень быстро :( Раньше были очень хорошие, а последнее время полное Г. Повторюсь - это ИМХО. Удивительно, но мне подошли Грация-велюр, я одну пару уже второй сезон ношу - неубиваемые!!! Но у них есть недостаток - плохо тянутся в длину. Хотя могли и их уже испоганить...
А еще мне очень понравлись и покупаю только их в последнее время - Ori.
Гость, спасибо большое, буду иметь в виду! а ори продается там же где и омса и грация, просто не слышала про них
а грация велюр действительно неплохие. я забыла про них написать. я покупаю ома и грация велюр 40 ден. а сиси и ори -не очень мне понравились...были и такие у меня.
Натик, спасибо, теперь я во всеоружии, приятно знать среди чего искать)
ой, девочки, а не подскажите, их смотреть можно, в смысле дают посмотреть, когда выбираешь, хоть потрогать)?
ORI недавно по телевизору начали рекламировать :) Вообще они из той же ценовой категории что и Sisi. Может, чуть дороже. Продаются там же. Вообще продавцы должны показывать колготки, одевая их на руку и натягивая. Становится видно их структуру, цвет, блеск :) Все-таки поспрашивайте еще у продавцов, они должны хорошо знать ассортимент, только поточнее объясните все.
Гость, спасибо)
Автор, Omsa Veleur (Велюр)!! Бывают от 15 до 100 ден вроде. 40 ден уже не просвечиваются, можно плотнее. Там добавлена микрофибра - очень приятный на ощупь материал. Эти модели так же есть и с заниженной талией. Омса Велюр - одни из моих самых любимых колготок. И еще, не покупай в ларьках, может быть некачественная подделка! Удачи!
Sisi+1
Европа, с заниженной талией это то что мне надо)))
а если не в переходе или ларьке, то где еще можно посмотреть омса, сиси, грация, ори???? ))))) вот я темень)
Работала долго с колготками. Рассказываю: Если нужны матовые, непрозрачные колготки(словно бархатичтые) - то это любые колготки с микрофиброй - Омса велюр - есть 15, 30, 40,70 ден, 120 ден.
Естественно до 40 ден-немного прозрачные. Если брать 70-120 - то уже нога черная, не просвечивает.
Про вертикальные полосы - я не поняла. Колготки должны быть однородные, без всяких полосок.
Цветочек, спасибо, а если не совсем матовые, ну и не сильно "глянцевые" а слегка с блеском, тогда какие можно посмотреть, что посоветуете?
по поводу полосок, видимо наткнулась на некач.вещь
Сиси отличные!
Автор, Вам надо чтоб сзади по ноге шла полоска вертикальная? Как было модно в 40-е годы?
Тогда такие колготки я видела у "Пьер Карден". Рублей 150 стоят.
Если до 500 руб - то Филипп Матиньон........они именно 500........Не бойтесь за них столько заплатиить, они реально шелковистые на ноге и неубиваемые в носке. Ну а степень прозрачности выберите сами - у них много вариантов
Они - единственное, что я могу носить......Все остальные мне неудобны в ощущениях, мне их хочецца снять побыстрее......Омса велюр тоже вещь, но они выглядят порой под вещи неэлегатно, о вот Матиньон - то, что нуно
спасибо, Настя, нет мне такие не нужны, но буду знать, если вдруг)
Personalia, спасибо, а где их купить????
В любом крупном торговом центре....например в "Европейском" или "Атриуме".........А вот лично я покупаю их в Метро - удивительно, но там они есть.......
Personalia, ээээээ, а каких там найти))) они продаются в каком-нибудь отделе белья? магазинчикке ??)
Автор, ну конечно продаются. В любом магазине, тогрующем нижнем бальем, наверняка тоже найдецца. Вы из Москвы??? Если да, то в "Планете колготок" точно есть........
В Колзедонии полно таких колготок. 400р. в среднем стоят.
Автор, я тоже за Матиньон, мне очень нравятся. Красивые колготки. Можно купить в ЦУМе.