Привет всем! Видела в магазине такие, стриженый бобер, симпатичные с виду. Как они носятся? Норку ведь дешевле 60 не купишь((( Или за эти деньги лучше не мечтать о шубке....)
49, жуткие деревянные шубы- МЕГАЖЕСТЬ не спорю, а вот дешевенькие, коричневенькие, мягонькие из стриженого бобрика это СУПЕР!
Бобрик - не бобер, а кролик.
Девочки а вы не задумывались над тем что людям нравяться их разные шубки и фасоны вкусы у всех разные вам не нравиться другим, понравиться это очень глупо обсуждать уродские по вашим словам фасоны, и мех то же самый норка она и в Африке норка всегда хорошо смотрится, если конечно вы не путаете её с кроликом, у каждого свое мнение, да и ещё выскажусь про мужика ник у него чего то тм D&G киллер вроде, а вам больше подумать не о чем когда вы на машине едите смотрите на дорогу, а не по сторонам...хех это ж надо додуматься о такой херне думать мозги явно не мужские а самой последней бабы фу короче
Все не читала, пардон, если не в тему. Я как-то в каком-то бутике видела курточку из стриженого бобра. Цвет меня приколол, - злая такая шубка была. Я не помню, сколько она стоила, и кто дизайнер, но точно помню, что она была даже подороже, чем некоторые норочки. Я даже пощупала ее ради интереса, но она оказалась какой-то колючей - вот это мне не понравилось. И судя по качеству мездры и волоса, думаю, носиться она должна довольно долго. Вот цвет до сих пор помню, почему и отписалась здесь. Неплохо смотрелась. Так что и бобер может быть очень даже ничего.
ПО ТЕМЕ: был у меня бобер и у подруги был, исход один - через год весь мех как-бы в ручейках (не единым полотном), типа заломов. Очень некрасиво и сильно заметно (эффект как будто мех попал под воздействие воды что-ли). Хотя мех теплый и поначалу действительно смотрится очень хорошо. Кстати бобер (как и норка) бывает щипаный, а бывает стриженый (он теплее, так как подшерсток не выщипан), это разные вещи. Кролик вообще через год вылезет. Копите на норку, идите на распродажи, я там в прошлом году (на Арбате) купила норку в последний день распродажи со скидкой почти 50 процентов.
ПО ТЕМЕ: был у меня бобер и у подруги был, исход один - через год весь мех как-бы в ручейках (не единым полотном), типа заломов. Очень некрасиво и сильно заметно (эффект как будто мех попал под воздействие воды что-ли). Хотя мех теплый и поначалу действительно смотрится очень хорошо. Кстати бобер (как и норка) бывает щипаный, а бывает стриженый (он теплее, так как подшерсток не выщипан), это разные вещи. Кролик вообще через год вылезет. Копите на норку, идите на распродажи, я там в прошлом году (на Арбате) купила норку в последний день распродажи со скидкой почти 50 процентов.
Ой
48, я не работаю поэтому мне пох на рабочее время...
У моих мамы и сестры мутоны. Ну довольно мягкие, сестричкина не тяжелая, довольно симпатичная. Но мне кажется я 17 тыс. руб. потратила лучше чем она, купив действительно стильный и классный пуховик марки LeFull. Кстати, он не в спортивном стиле, с платьями супер, длина до середины колена, очень теплый. У меня есть шуба, подарили. Стриженная норка, теплая, по крайней мере на московские зимы. Но я не люблю пафосных вещей, шубу ношу в довольно хулиганском стиле с широкими ремнями, драными джинсами, грубыми сапогами. И ИМХО шуба за указанную автором цену, не шуба. Да и смешно смотреть на молоденьких девочек, которые наряжаются в "строгие" костюмы OGGI и все эти кролики-мутоны.
Killer D&G , Вы ещё и не работаете....... Т.Е. утаиваете налоги от гос-ва.... про авто и шубы тут пишите.....Есть же мужские форумы " Как офигенно иметь S-класс"
Сейчас в Москве можно купить всё ..... Просто надо потратить время на поездки по магазинам и т.д. Шубку лучше в мае -июне покупать.... а сейчас даже на плохие модели цена высока. Главное выбирать фасон, а не мех, мода меняется, мех вытерается....... Может мутон пару лет поносить...... а дальше, может денег обломится или ещё что. Главное что бы Вам к лицу, Автор, и цена-качество для Вас лично.
Киллер, Вы прикиньте какй облом, вот идете Вы по улице (редко) или св машине (часто), смотрите на меня и думаете: какая неудачница в шебе за 30 тыс... А мне на это совершенно на*рать... )))
Еще есть такой хороший вариант - это волк, он очень теплый и мех почти не портится, лет 30 можно носить.
рык, но-но... я пааапрашууу... налоги я не утаиваю, я их оптимизирую... S-класс иметь не офигенно, офигенно иметь красивую барышню, а на S-классе офигенно ездить...
И вообще дамочки, я вам искренне помочь хотел... все ж дорогой пуховик лучше, чем дешевая шуба...
эх за т рахали москвичи своими понтами..а как быть тем людям которые живут в провинциальных городках и им никогда не накопить денег на норку?
А почему вам смешно смотреть на молоденьких девочек, "которые наряжаются в "строгие" костюмы OGGI и все эти кролики-мутоны"?с чем же ваша сестра носит свою мутоновую шубу?
67, у сестры короткая шуба, курточного покроя и носит она ее в основном с джинсами или некостюмными брюками. Смешно, потому что взрослит и не украшает. Ну примерно так же смешно смотреть на тетю в курточке с голым пупком.
зачем вам нрковые шубы если у вас рот с кариесом? лучше бы в отпуск съездили на море в италию или испанию ..дурочки
оксана, что вы фигню пишите!
Девочки, у меня к вам вопрос...хммм..даже не знаю, как задать. в общем у меня есть пуховик, так, ничего особенного, черный простой, мексовский вроде. И шуба...норковая...шубу мне покупала мама...выбирала на свой вкус. В общем, она до середины икры, трапецией (не приталенная), без капюшона (оч жаль!) и...белая в широкую полоску...ну как кошки сиамские. Очень лекгая и теплая, но носить ее я стесняюсь, потому что она заметная и эти полоски...с другой стороны маму обижать не хочу, и денег жалко потраченный, так она и висит в шкафу. Скажите, сильно эта полоска позорная? Или я зря так усугбляю? В принципе качество у нее отличное, мех красивый, ровный, мягкий. Но все равно напоминает черкизон почему-то мне эта полоска
да и фасон не молодежный, а скорее классический такой. и был бы еще капюшон, наверное, носила бы ее везде, наплевав на расцветку и что светлая. а так к ней фиг шапку подберешь..без шапки только ничего смотрится, но шуба хороша в морозы, когда без шапки никуда...одним словом целая дилемма. че делать, не знаю...
72, пришли мне фотку себя в шубе, я те точно скажу подходит или нет...
Бобер, если качественно выделан, очень ноский, а также считается самым теплым из мехов. На Руси ценился выше норки. http://liza2018.narod.ru/pokupka.htm
71- так это у Вас норка "крестовка"? Очень даже приличная...
Кики 55, бобру влага ни по чем. При влажной погоде мех бобра (в отличии от других) только пушится. Бобрик (если он действительно бобер) по цене каак норка, а по носкости поболее будет.
У меня есть длиная шубка из стриженной нутрии (может нутрия и не ценный мех), но фасон, цвет и выделка (как велюровая) -супер, смотрится замечательно, покупала на выставке, производство испания за 38 000р. Так что, девочки, норка может для многих мечта, но можно найти мех по средствамю..Хотя я длиную шубу одевала только пару раз, н помню что бы были такие холода, мне было достаточно и бобровой куртки.
вот что не пойму - прям табунами ходят в норке. ку ча мехов, а фантазии и своего вкуса - ноль. Стадность...
73 пишите ящик, я вам пришлю)
мдя
а мне в куртке удобней. А шубу за всю зиму одеваю всего несколько раз. У меня не шиншила конечно, а норка, но всё равно в куртке удобней.
Киллер, у меня нет сейчас возможности в шубе сфотаться. Ни шубы тут, ни фотика... Сидит-то она на мне неплохо, такая свободная трапеция (какжется раньше эта форма свингер называлась), лежит мягкими складками, средний воротник, отрезан кругом, если поднять его, то почти все уши закроет. Пуговица там такая оргомная дурацкая светло серая с каким-то перламутром вроде...Вы наверняка такие видели на ком-то. Смушает даже не сам фасон, хотя было бы здорово с капюшоном и помолодежнее крой, а именно расцветка такая своеобразная, цвет как у сиамской кошки один в один (даже сравнивали для прикола с кошкой) с такими же подпалинами, которые и обозначают границы широких полосок (причем горизонтальных). Понимаю, что лучше один раз увидеть...но нет возможности, увы
Гость 75, а что такое "крестовка"? Если приличная, то вы меня обнадежили...хотя все равно неудовлетворенность останется,т.к. хотелось бы несколько другого. Эдакая дилемма получается: вроде и есть шуба, т.е. покупать не резон, да вот, не та! Как тут быть, а?
Гость 71-72, а может Вам её перешить......если мех хороший, а фасон устарел или Вам не подходит.....
Я в Пятигорске этим летом покупала норковые шубки - 3 шт. на 110 тыс. Они короткие все, правда. Мне достались две. И я понимаю,что Москве мне наверно и одну надеть не получится... если кому интересно - могу продать за 40 тыс. Короткая, светлая (Капуччино), спортивного покроя. воротник - стойка. По низу вставлен шнурок. Очень-очень мягкая и легкая, если свернуть - умещается в пакет для завтрака.
84, А что это показатель качества, что шубу в трубочку или кулёчек можно свернуть?
85, конечно показатель. это значит, что она хорошо выделана и не стоит колом.
Ку-ку, да это, наверное, очень затратно? и вообще страшно, вдруг испортят, гарантии, что станет хорошо нет...:((( а как вам такая расцветка по описанию? видели наверняка что-то подобное. сейчас их все больше появляется (мама купила мне ее позапрошлой зимой, правда надевала я ее за все время раз 5 от силы...жалко)
Это мой пост выше
88, а сколько Вм лет ?
почти 30цатник уже :(( но я все равно под молодежь кошу...вроде пока удачно, если можно верить окружающим
90, да носите шубку смело. Нормальная шуба, я видела такие. Я сначала хотела тоже себе купить шубку трапецией до середины икры, но столкнулась с такой проблемой: У всех таких шуб очень широкие плечи, как у Чапаевской бурки.. И от этих плечей начинается трапеция. В итоге фигура принимает форм чемодана (. Поэтому я перемеряла несколько сотен и итоге остановилась на куртках со спущенным плечом..
Елена, спасибо, что подбодрили :) Плечи у меня действительно широкие, но и сама я высокая, так что шуба села как раз :)) на чемодан не похоже, довольно женственно, но у меня паранойя, что она мне солидности некоторой придает..этакая барыня в мехах. правда веселенькая расцветочка это дело несколько сглаживает. Очень я вам завидую, т.к. тоже хочу что-то более спортивное типа куртки или укороченного полушубка. Только вот мне приходится на встречи дресс код блюсти и в костюмах ходить...думаю, с курткой было бы проблематично. Елена, как по вашему, что можно подобрать к такой трапеции вместо шапки, или какую шапку? Прям беда у меня с этим. Той зимой был пороз, надо было хорошо выглядеть, надела шубу (т.к в пуховике как-то сиро мне показалось) и пошла без шапки...отморозила уши себе на ветру...
да, вот и у меня проблема с головным убором ((((. черная у меня с капюшоном, там нет проблемы. А вот к моей светлой я уж так подумала (и примерила) нормально будет песцовая шапка + унты куплю светлые). но это спортивный стиль, а у Вас скорее элегантный. мне кажется, можно бандану какую-нибудь подобрать. либо вязаную шапочку.. либо норковую кепку какую-нибудь, чтоб строгость разбавить.
Мне-то, по честному,обе эти шубейки не нужны. Тепла от них - ноль,только красиво... Но мамо приказала, штоб я купила себе шубу и не ходила в пуховике...
Не читала всю тему, но прочитала первые сообщения. Люди, вы сами то носили стриженного бобра, что пишите такие вещи. что он холодный и т.д.. Автор, не слушайте никого - стриженный бобер - прекрасный мех. Он один из самых носких и теплых. У меня есть и норка и бобер. Бобер ни чем не уступает норке (правда немного тяжелее). И, кстати, бобровую шубу люблю еще больше, чем норковую. Правда настораживает цена, которую вы указали - 25-30 тыс. - это мне кажется маловато. Я свою шубу шила на заказ 3 года назад за 40 тыс.
А я хочу продать, абс. новую, цвет шоколад, итальянская фабрика ADORE, длина 90см, пояс, большущий капюшон. Размер 40-44 (36 евр), очень красивая, цельная, НЕСТРИЖЕННАЯ норковая шубка. 58000р НОВАЯ С БИРКАМИ И ЧЕХЛОМ! natamama49@bk.ru
всем привет! у меня 2 шубы из норки,пуховик,польто,одна шуба по колено,др.куртка,вот сейчас хочю дубленку-стильную,и считаю правильно,шуба то есть,надо меняться! и вообще у девушки должео быть и то и др.на все случаи жизни! а что касается материальной стороны,надо искать к чему душа ляжет,а не кидаться на ценник,можно и не дорого ,но красиво и со вкусом,,,а можно дорого,и безвкусно,да еще и не видно,что это дорого!!!
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
п
.
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..