Привет всем! Видела в магазине такие, стриженый бобер, симпатичные с виду. Как они носятся? Норку ведь дешевле 60 не купишь((( Или за эти деньги лучше не мечтать о шубке....)
Стриженный мех-это ноль носкости и ноль тепла. Если на машине от подъезда до подъезда, то еще можно. И еще очень часто за стриженного бобра или норку выдают хонорика или вообще зайца.
автор что все помешались на этой норке-то? бобер между прочим очень даже ничего. я вот на прошлой неделе в лужниках, купила себе суперскую шубку из мутона, выделка такая, что даже не скажешь что это мутон. Так что за эти деньги вы можете купить себе вполне приличную шубку)) удачи!!!
можно нарваться на стриженного кролика. он с виду одинаков, а на ощупь только понять можно, его частенько за бобра выдают
хотя согласна с постом 1, в нем конечно холодновато..
а бобер кстати один из самых стойких мехов.
смотрите сюда. кроликрекс. сама хотела купить ее, в итоге на норку раскошлилась. симпотная такая вроде
http://molotok.ru/item439787201_shinshillovyj_polushubok_r48_50_supercena.html#photo
6, кролик под шиншилу - дурной тон.
для меня лично вобще нет смысла в короткой шобе - холодно же...
надо хотя бы до середины бедра, а лучше четко ниже коленной чашечки...
шУбе)))
я в тото купила норковую шубку полудлинную за 45 минус скидки. Короче 40000 с копейками. симпотная. А за 25-30 можно оч симпотные мутоновые, кроличьи посмотреть.... или ту же норку, только кусочками
Рики, а мутон сколько стоит?
10, гость, а где Вы покупали???
Купи хороший пуховик за эти деньги.. лучше маленький брюлик, чем огромная стекляшка..
13 прав.
10, не может норка стока стоить, тем более средней длины.
Блин, где вынаходите за 40 тысяч норку???? И какая она? Купила за 90 тысяч курточку норковую, правда мех роскошный, жаба до сих пор душит, но как достану из шкафа , как гляну, вроде не зря деньги платила
за 30 можно куртку купить на лисице например
Гость 7, шиншила -rex, это не совсем кролик. Опыты по скрещиванию шиншилового кролика и кролика велись лет 20, сейчас этот мех появился в продаже. Он более ноский, внешне почти не отличить ( если не быть спецом). Подобная курточка из шиншилового кролика стоит от 60 тыс. евро ( если не именная вещь). У многих итальянских дизайнеров в прошлом сезоне было очень много шиншилы- rex. И у меня есть, очень достойная вещь ( Италия и стоит тоже не мало). Так что о пошлости не надо.
***, ну нельзя покупать весчь которая внешне выглядит очень дорого а весь остальной гардероб посредственность.. даже если эт окажется оригинал, все равно ни кто в это не поверит
мутон купила за 23 , очень красивого цвета. с капюшоном длинна серидина колена с норковой отделкой на капюшоне и рукавах и с кожанным поясом. Правда перед этим облазила все лужники. Если заинтересует могу дать номер палатки и линии.
мудон колом стоит. наихудший вариант. имхо. лучше дубленку
20, у Вас информация десяти- пятнадцатилетней давности...или рассматриваете изделия из мутона исключительно на самых паршивых рынках
Автор, за такую цену даже бобра вы не сможете купить. Бобр считается хорошим мехом, теплым и износостойким, и стоит гораздо дороже. За 30 тыс. только кролика и купите... Тем более при современных технологиях обработки меха вы можете и не подозревать, что ваш "бобр" - это всего лишь кролик, который через год-два вытрется. Еще к сведению: стрижка, окраска и щипание меха сильно ухудшают его качество, но значительно увеличивают цену готовой продукции.
так что а) копите деньги или б) купите хороший пуховик.
На Черкизона шубы из норки за 40 тысяч.
Рики, а из мутона не тяжелые шубы? У меня у подружки есть, так она ее только в самый мороз одевает, правда у нее длинная
Лучше ходить в самом дорогом пуховике, чем в самой дешевой шубе
Мутон - это ***! Какой бы выделки не был.. Даже самый современный тяжел + сваливается мех. И действиетльно стоит колом - как ни хорохорься
Ща я вас добью... я мужчина и когда иду по улице (редко) еду в машине и выглядываю в окно (чаще) всегда смотрю на симпатичных девушек/женщин и если вижу дешевую шубу всегда думаю: Вот очередная неудачница, которая стремиться быть стадом... быть похожей на стадо, которая потом мучительно долго будет выплачивать кредит и падать в обморок, когда на ее шубу наступят в метро/трамвае... при этом она будет думать "вот у меня есть шуба!" 3,14здец! Да, забыл... она в ней еще и мерзнуть будет...
А вот когда у вас есть 300к вот только тогда надо задумываться о шубе, не раньше...
Мутон - жoпа. Но не весь мутон.
Пару лет назад купила себе нечто типа пальто из мутона. Внешне выглядит как стриженый бобр, на ощупь, правда, жестче - ну это естественно.
Очень теплая шуба, просто ужас насколько теплая. Надевала раза три в городе всего, наверное. Впрочем, я и покупала ее на сильные морозы. Даже поперлась в ней в карелию, валялась там в сугробах, каталась в мороз на снегоходе, гуляла в тайге и не замерла ни грамма.
Насчет веса - она тяжелее пуховика, конечно. Но совсем не такая как раньше были мутоны и дубленки. Давно уже тоненькие и легкие делают.
моя мутоновая шубка очень легкая и мягкая, темно вишневая, длинная, мамина тяжелее, а моя вообще суперская, продали мне ее за 5 тыс, сказали что уж очень я с мамой понравились продавцу....
и дубленка тоже мягкая и тоненькая у меня:))
Killer D&G, а я вот тоже когда еду в своем авто и смотрю по сторонам, на чем ездят мужчины, и когда вижу мужика на дешевой машине думаю " Вот очередной неудачник едет, не хрена в его жизни нет хорошего!!!!!!!"
А сейчас вообще круто носить пальто из искуственного меха ! Как на Ваш взгляд это?
пуховики вообще запретить нужно
Ку-Ку - точно! нет ничего хуже чем владелец девятки, нет денег на нормальный автомобиль - ходи пешком, говорят полезно...
Пальто хоть из какого меха мегакруто, при условии што это пальто хорошее, а хорошее пальто можно купить дешевле чем шубу, вывод - покупайте польта!
33 - почему вы такой неграмотный? Какие польта?
Надо писать польтЫ!
:-))
33-все за ПОЛЬТАМИ.
что за бред - мех он и есть мех, в независимости от фасона. киллер, столька тирад, а оказывается вы совсем не в теме
Тада уж ПАЛЬТЫ! ирка я в теме, не переживай, а мех - это от 300к... а за 25 000 рублей - ЭТО НЕ МЕХ - это йухня!
моя дубленка обсолютно не тяжелая. выделка у нее по новой технологии и выглядит супер!!!даже не подумаешь что это мех мутон
а вообще я не понимаю тех кто тратит бешенные деньги на шубы, а потом трясется в них в метро . и между прочим ,есть люди у которых просто не хватает денег на норку и супер бобров.
между прочим я считаю стадом тех кто напокупал шуб из норки, чтобы не "отставать" от стада.и бред , кто говорит что пуховик лучше чем шубка из мутона. Разуйте глаза и посетите нормальные магазины а не черкизон и сразу поймете что мутоновые шубки бывают просто супер.
дубленка-шубка
За эти деньги можно купить шубу из сурка или каракуля.
Killer D&G , 300 к - это сколько? Хорошая норка до середины икры ( пальто прямого кроя) стоит в среднем от 150000-170000 руб, а за 300000 можно и соболь купить. А у вашей девушки есть меховое изделие ( цена и т.п. в студию)?! Killer D&G конечно, Вы во многом правы, но так говорить про девушек или женщин.........неприятно как то. Это же понятно, что если девушка хочет шубку, но денег мало есть, то пуховик за 25000 она не купит, только потому, что это пуховик. Конечно можно рассуждать, что ездить можно только на дорогих авто, носить только дорогие вещи ........ но так можно договориться до того, что тем кто это не может себе позволить, вообще жить запретить...... А это не правильно. Если Вам ненравится тема , лучше не пишите.
Девочки, пожалуйста, напишите ГДЕ кроме лужников и черкиз.рынка можно купить на зиму теплое и приличное пальто или шубу. чтобы не очень дорого. до 30 тысяч. Все время мерзну.
А я вот вседа смотрю на тех, кто в пуховиках (если без особого стиля) и думаю...как наверно им хотелось шубку)))
Killer D&G, что-то я в шубах за 300 к никого месящим московскую грязь не видела...))) они в ламборджинях ездют, такие мадамы.
В идеале надо иметь: пуховик или курточку( для прогулок), пальто ( пол. меховое или комб.) и что то ещё. Если иметь только пуховик, то платье зимой уже не одеть. Конечно шубу постоянно если таскать по общ. транспорту, то она быстро потеряет вид. Я считаю, что лучше иметь хороший качественный мех ( пусть даже кролик ) и отличная модель , чем норка жуткого фасона и кач-ва.
есть мужчины гораздо хуже, чем те,что в раздолбанных девятках: это которые в разгар рабочего дня заходят на женский форум, открывают раздел МОДА и обс...ют и оскорбляют не сделавших ничего дурного женщин!
А я в Эмиратах норку купила, подешевле вышло,чем у нас, да и фасончик прикольный. А до этого у меня не было шубы, но и доходы были поскромнее,да и не переживала как-то...
47 -правильно пишете. У меня тоже пуховичок имеется, пальто и шуба.
А дешевые,жуткие шубы- это мегажесть!!!
Одного пуховика мне лично мало оказалось. У меня сейчас два пуговичка (удлиненный ближе у пальто и короткий, почти куртка) и дубленка. Пуховики достаточно качественные, дубленка дешевая, хоть моделька и симпатичная, и вряд ли долго прослужит, купила потому что захотелось. Есть еще пальто (шерсть с утепление), но последней зимой надела его пару раз всего, наверное надо избавляться. Так вот если все это сложить по цене, то получится довольно паршивая норка с базара, уж лучше я все это носить буду, чем одну шубку. Если говорить совсем честно то шубу я хочу, но нравится мне только каракуль (либо каракульча) и соболь. Не то ни другое, я себе при всем желании позволить не смогу.