Подскажите пожалуйста, прошла ли уже мода на заправленные джинсы?
Я купила себе сапоги на толстом устойчивом каблуке 7 см. Голенище сапог слегка мятое, из очень мягкой кожи, свободное. Померяла с чёрными джинсами-скинни - смотрится очень хорошо. Но так носят уже ни один год, может не стоит? Фигура у меня хорошая 44 размера и рост 172. А вот раньше я так никогда не носила, потому что сапоги все были узкие ровно по ноге.
Только сегодня обратила внимание, что пока ехала на работу троих встретила в подобном сочетании. Ни в одном цвете конечно) но комлект сапоги-джинсы именно то, что вы описали. Короче носят такое и сейчас, т.ч. если нравится одевайте и не партесь. Тем более если вам реально идёт.
N. спасибо за отзыв!
Просто не раз уже встречала в нете, что считают некрасивым и попсовым такое сочетание. Но мне кажется, что мне действительно подходит. Джинсы у меня ченые и сапоги черные. Хочу носить с тёмно-серым свободноватым свитером до середины попы, немного зауженым на резинку внизу.
некоторые нормально смотрятся в таком виде, но большинство - неважно...
отстой полнейший
если Вам подходит - носите. на 98% это выглядит ужасно. все пропорции нарушаются.
По моему - это очень удобно(джинсы не пачкаются) и стильно. В Германии это очень популярный молодежный вариант - из-за того, что здесь многие девушки занимаются с детства верховой ездой, и для них узкие брюки, заправленные в жокейские сапоги - самая что ни на есть привычная одежда. _________ Единственное, что я не приемлю - это заправленные в сапоги на шпильке штаны "в гармошку". И толстая попа впридачу.
У меня тож такие сапоги, тока с джинсами и носить, к сожалению...с юбкой уже не то, они довольно высокие...
Ответ на ваш вопрос автор:да, мода на такое сочетание прошла.
А мне интересно, а как ходить осенью/зимой с незаправленными джинсами? Только если в юбке. Потомучто они за 5 мин будут в дерьме, заляпанные грязью или в разводах от соли. Я про пешеходов говорю, а не про мадам на авто
9 а как раньше ходили? а еще и стринги не так давно появились...
9 - а стирать не пробовали? или у вас 1 штаны и живете вы в деревне без асфальтовых дорог?
Последний гость, а на асфальтовых дорогах по-вашему по определению нет грязи?И их моют вручную с мылом и сушат феном?
частично с гостем 9 согласна. при чем тут стирка? пока до работы дойдешь по колено в грязи, на работе что ли стирать?
не надоело вам в джинсах то ходить??? как сотрудницы коровника.
девушка, предлагайте ваши варианты:) но только чтоб тепло было!
Я сегодня просто в джинсах, а сапоги на каблуках под ними - замечу, что ноги так кажутся гораздо длиннее, чем если заправить джинсы в сапоги. Но если вам идет и вы высокая, почему бы и нет?
Мода прошла.
Это, конечно, очень практично... но выглядит, по-моему паршиво. Особенно, если джинсы на коленях пузырятся)))
Автор, где купили сапоги? Сколько стоят?
Мне никогда не нравилось такое сочетание. Еще куда не шло, когда сапоги на плоской подошве. Но если Вам нравится носите. В целом меня на других этот вариант не раздражает совершенно, для себя его не приемлю.
11, я в Питере живу. У нас тут *** на дорогах с осени до весны, в центре еще ничего, а на окраинах за 15 мин пешком от метро до работы низ брюк/джинс промокает и очень сильно забрызгивается. И что так в офисе целый день и ходить?
Куда лучше, пришел в офис сухой, сапоги сменил на туфли и чувствуешь себя человеком
Как в КВНе: "Дорогие дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги!..." ))
В сапоги можно заправлять только узкие джинсы, и то в широкие сапоги, остальные да, смотрятся нен очень, когда еще на коленях торчат :)
Мне нравится. Давно так не носила, а сейчас купила ботфорты замшевые и к ним, чтоб не растягивать, узкие джинсы до колена))
для меня это универсальная и обожаемая комбинация: узкие джинсы в сапоги заправлять....сапоги только почти без каблука....коричневые замшевые...в легкую гармошку...прекрасно смотрится зимой,да и удобно очень...в прошлом году носила, в этом, конечно, сапоги уже не так выглядят, вот и ищу снова подобные сапоги...вообще очень классные комбинациии одежды можно к сапогам с джинсами подбирать...
ды это вообще мода *** , подчёркивает равносильно - " ЕБИТЕ МЕНЯ "! " Я ***!) только *** так одеваются , нормальные девушки одеваются по нормальному. а не по шалавско-каблухскому типу.
Это как у меня под ником что-ли? Автор, а мне пофигу, кто что думает, лишь бы мне нравилось)
27 Симпатяшки какие вы оба-прелестно, прелестно.
вы идиотки. Лучше книжки сядьте почитайте. Проблема века, блин. Или подумайте, как предостеречь своих детей от болезни или плохого общества. а они о джинсах думают, красиво оно или нет. некрасиво быть некрасивой писая с потолка.
Сообщение было удалено
лдпио
В Лондоне носят так джинсы с сапогами 3 года. На молодых женщинах смотрится красиво.
Если вам нравится, то носите и не заморачивайтесь.