Гость
Статьи
вопрос про рынок в …

вопрос про рынок в лужниках...пжста зайдите кто знает

мы с одногрупницами всегда в меге раньше закупались, но в последние разы там все тяжелее что-то стоящее найти, да еще и за нормальную цену... слышали про лужники, что вроде там выбор большой и цены …

kolif
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
катя

подскажите а рынок работает 8,9,10 мая????

Гость

А можно там норм. обувь выбрать?????

Иван

Посмотреть объявления с рынка в Лужниках (да и вообще со всех рынков Москвы) можно на сайте www.moskva-market.ru

!

в каком повильоне торгуют адидасом?

Вики

Чирка сейчас на птичке.А лужа даже очень не плохая!там тоже самое что и в бутиках..........разница только в цене!

Оксана

подскажите пожалуйста,работает ли 8 ноября рынок в Лужниках?и где можно купить парфюм известных брендов и за сколько оптом?заранее благодарна

Кати

Скажите пожалуйста, как в новогодние праздники работает рынок???

ПРиезжаю третий раз, а там всё закрыто((

Ольга

надо уметь искать. там в 2 раза дешевле, чем в торг.йентрах. я много раз одни и те же вещи видела по разным ценам) пальто в луже 7тыс ,в калуэском 20тыс)

очевидец

А кто подскажет рынок в лужниках работает в новогодние выходные дни ?

Гость

х.з.

Гость

подскажите пожалуйста,есть ли сейчас новая вессеняя коллекция 2011 на лужниках

Гость

А ГДЕ НАХОДИТЬСЯ НОВАЯ ЯРМАРКА?

Яна

Подскажите,пожалуйста,могу ли я найти в лужниках за приемлемую цену ткань и все для праздника(искуст.цветы,укрошения)????????

Гость

ну еще бы ты по-другому ответила)

Юлия

Подскажите пожалуйста где можно недорогие подделки брендовых часов, сумок, очков? и что нибудь из вещей?? очень нужно! заранее спасибо!!!!

Катерина

Классный большой выбор реплик брендовых вещей:обуви,одежды,аксессуаров и т.д по запросу в любой поисковой системе: интернет-магазин crystal podium .добавляйте вконтакте в группу и заказывайте вещи по очень низким ценам!среднее качество по очень низким ценам и хорошее,великолепное по приемлемым!для примера туфли ysl :1900 с учетом доставки в Москву!

Катерина

Юля!у нас так же есть недоношен реплики сумок,очков и часов!в поисковой системе вводите интернет-магазин crystal podium!

Заходите в группу вконтакте!все альбомы для просмотра фото -каталога открыты!!!

Или пишите мне на почту:crystalpodium@mail.ru. Катерина

Сумки hermes по 1500,

Часы от 900 р

Сумки lv от 1100

И многое другое!

Катерина

Пояса lv от 900 рублей

Катерина
Юлия

Сообщение было удалено

Юля у нас все это продается по самым низким ценам!!!

Crystalpodium@mail.ru

Катерина

Птичка

Тоже интересно! 1-го рынок работать будет?

Алмен

Кто знает ,будет ли работать Ярмарка в Лужниках или же нет? Может быть кто-нибудь порекомендует подобное место еще в Москве ,чтоб можно было покупать вещи ,но не по завышенным ценам, как в ТЦ....

оля

Лужники закрыли....ГАДЫ.... люди кто знает ещё какие нибудь нормальные рынки (вещевые) ?

Ирина
kolif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте ! Приезжайте в новый торговый комплекс "Дубровка", что открылся рядом с одноименным метро.Там и товар Лужниковский качественный и недорогой найдете,и продавцов знакомых,и все магазины сейчас находятся под одной крышей,не нужно на улицу выходить,переходя из одного в другой

Светлана

не знаю как лужники!!! я езжу на Дубровку 2 мин от метро... очень нравиться там и вещи брендов, и рынок теплый, некто за руку не тащит в павильон . как это принято на рынках.... я последний раз на 7-м ряду в 119павильон за купилась супер и продавцы вежливые и корректные, и скидки хорошие делают ...торговаться можно, в пределах разумного конечно._)))))))))))))))))) всем удачи)))))