мы с одногрупницами всегда в меге раньше закупались, но в последние разы там все тяжелее что-то стоящее найти, да еще и за нормальную цену... слышали про лужники, что вроде там выбор большой и цены …
подскажите а рынок работает 8,9,10 мая????
А можно там норм. обувь выбрать?????
Посмотреть объявления с рынка в Лужниках (да и вообще со всех рынков Москвы) можно на сайте www.moskva-market.ru
в каком повильоне торгуют адидасом?
Чирка сейчас на птичке.А лужа даже очень не плохая!там тоже самое что и в бутиках..........разница только в цене!
подскажите пожалуйста,работает ли 8 ноября рынок в Лужниках?и где можно купить парфюм известных брендов и за сколько оптом?заранее благодарна
Скажите пожалуйста, как в новогодние праздники работает рынок???
ПРиезжаю третий раз, а там всё закрыто((
надо уметь искать. там в 2 раза дешевле, чем в торг.йентрах. я много раз одни и те же вещи видела по разным ценам) пальто в луже 7тыс ,в калуэском 20тыс)
А кто подскажет рынок в лужниках работает в новогодние выходные дни ?
х.з.
подскажите пожалуйста,есть ли сейчас новая вессеняя коллекция 2011 на лужниках
А ГДЕ НАХОДИТЬСЯ НОВАЯ ЯРМАРКА?
Подскажите,пожалуйста,могу ли я найти в лужниках за приемлемую цену ткань и все для праздника(искуст.цветы,укрошения)????????
ну еще бы ты по-другому ответила)
Подскажите пожалуйста где можно недорогие подделки брендовых часов, сумок, очков? и что нибудь из вещей?? очень нужно! заранее спасибо!!!!
Классный большой выбор реплик брендовых вещей:обуви,одежды,аксессуаров и т.д по запросу в любой поисковой системе: интернет-магазин crystal podium .добавляйте вконтакте в группу и заказывайте вещи по очень низким ценам!среднее качество по очень низким ценам и хорошее,великолепное по приемлемым!для примера туфли ysl :1900 с учетом доставки в Москву!
Юля!у нас так же есть недоношен реплики сумок,очков и часов!в поисковой системе вводите интернет-магазин crystal podium!
Заходите в группу вконтакте!все альбомы для просмотра фото -каталога открыты!!!
Или пишите мне на почту:crystalpodium@mail.ru. Катерина
Сумки hermes по 1500,
Часы от 900 р
Сумки lv от 1100
И многое другое!
Пояса lv от 900 рублей
Сообщение было удалено
Юля у нас все это продается по самым низким ценам!!!
Crystalpodium@mail.ru
Катерина
Тоже интересно! 1-го рынок работать будет?
Кто знает ,будет ли работать Ярмарка в Лужниках или же нет? Может быть кто-нибудь порекомендует подобное место еще в Москве ,чтоб можно было покупать вещи ,но не по завышенным ценам, как в ТЦ....
Лужники закрыли....ГАДЫ.... люди кто знает ещё какие нибудь нормальные рынки (вещевые) ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте ! Приезжайте в новый торговый комплекс "Дубровка", что открылся рядом с одноименным метро.Там и товар Лужниковский качественный и недорогой найдете,и продавцов знакомых,и все магазины сейчас находятся под одной крышей,не нужно на улицу выходить,переходя из одного в другой
не знаю как лужники!!! я езжу на Дубровку 2 мин от метро... очень нравиться там и вещи брендов, и рынок теплый, некто за руку не тащит в павильон . как это принято на рынках.... я последний раз на 7-м ряду в 119павильон за купилась супер и продавцы вежливые и корректные, и скидки хорошие делают ...торговаться можно, в пределах разумного конечно._)))))))))))))))))) всем удачи)))))