Сегодня прочитала статью в журнале, там дизайнер говорит, что всегда одевает под белую блузку иссиня-черный бюстгалтер...Я озадачилась. И правда, часто вижу, что под белым черное или какое либо ещё, но разве это не считалось раньше бон-тон? Поясните..
Если под белым, особенно прозрачным, черное, то это всегда считалось МОВЕТОНОМ. А бонтон, это наоборот, хороший вкус =)
бон тон)))
Это дешево смотрится
учи албанский
я читала советы модельера, что под белую блузку можно одеть белый или черный бюстгалтер, но под черную блузку только обязательно черный. часто вижу под белую блузку надевают черный и все смотрится нормально. мне например кажется что даже белый бюстгалтер под белой блузкой смотрится некрасиво, это как всем показавать свое белье. а черный выглядит совсем по другому, надевают же под блузку маленький черный топик для красоты, или многослойность, так и черный бюстгалтер похож на маленький топик или что то такое. но вообще я бы еслибы одевала белое то только непрозрачное, чтобы можно было надеть белый бюстгалтер и он не просвечивался.
автор, такое сочетание смотрится показушно вульгарно. Но уверена, именно такого эффекта и добиваются. Типа дамочка эпатирует окружающих.
А вообще вы поменьше смотрите на то, как одевается так называемая "богема" - эти люди живут в своём узком мирке и им нужно себя преподносить как можно чуднЕе, так у них моднее:)) Но вам-то зачем этим клоунам уподобляться?
Это давно признанный факт, что это БЕЗВКУСИЦА! Не одевают под белое черное.
Автор, у дизайнеров свои заморочки ))
Да ходите вообще без лифчика и не заморачивайтесь
ужасно вульгарно смотрится, исключение еще может быть для каких-нибудь легкомысленных летних кофтах в сеточку:))
Носите бежевое, телесного цвета бельё и никаких проблем.
Очень не люблю, когда из-под одежды виден лифчик, любого цвета, а действительно непрозначной одежды очень мало.
Не хочу умничать, но все же белье и вообще одежду на себя НАдевают, а Одевают ребенка или куклу...
к таким методам обычно прибегают не молодые уже дамочки, которым , чтобы привлечь к себе внимание нкжно прибегать к таким "бон-тонам".это вызывает жалость (но это сугубо, мое личное мнение)
здесьна на форуме была ветка, где консультировали по нижнему белью. Там консультант писала, что под блую блузку одевают или белый или бежевый бюстгальтер!
Под белую блузку или платье - только бежевое белье, дурной тон когда белое белье просвечивает.
А вот под черную блузку, непрозрачную, прекрасно можно надеть белый лифчик (да, кружевной такой, тонкого французского кружева, на тонких лямочках - любой мужик закачается).
Ну если вы хотите , чтоб, как у Натки, в результате "мужик закачался" - надевайте и под белое черное, и под черное белое. Закачаются. (вопрос - от чего именно, от "сексуяльности" или от вульгарности). А если хотите выглядеть одетой согласно правилам хорошего тона - белье не должно быть под блузкой заметно. Следовательно, гладкий телесный или нежно-розовый лиф; или белый, если блузка дост. плотная. Без выпуклых кружев, которые видно:)
Натка, а вы в этом к мужику или в люди? :) если к мужику - так не все ль равно, какая блузка, раз ее по-любому снимете?
А каким образом под черной блузкой (непрозрачной, я подчеркнула) будет виден белый лифчик?
Сама то я черный надеваю. Но и прозрачные блузки не ношу :)
Бон тон, моветон... Свое мнение есть и вкус? Смотря с чем блузку носить. Если с черним низом, то черное белье смотрится лучше белого или бежевого. Если не черний низ, то бежевого цвета. Белье, если оно просвечивает, перестает бить бельем и становится аксессуаром, поетому при удачном цветовом сочетании с другими аксессуарами, и дахзе помадой/лаком, смотрится гармонично.
тошнит, когда девки под светлые шмотки надевают белое белье!!!!!!! идет, ***, вся такая дресскодовая в деловом брючном костюме и весь офис лицезреет белые стринги под брюками(((((((((( тетки, одумайтесь! Натка права. только беж!
Меньше читайте советы от дизайнеров в журналах, они еще и не такое присоветуют.
А лучше всего черные стринги под белыми брюками на жирной заднице!
Под белую блузку надо носить бюстгальтер бежевый, цвета шампанского. Но не белый, особенно когда он дешевый, с пошлыми кружевами в пол-спины))