Всем привет! Везде и всюду пишется, что каждой женщине необходимо иметь маленькое черное платье. Что оно подходит и для работы и для праздников. Вот и я решила заиметь себе такое чудо платье. Смотрела в магазинах, выбор у нас небольшой и ничего того, что бы мне понравилось. Теперь решила сшить. Хочу классическое, остался выбор за материалом. Подскажите, какой материал лучше?
любимые духи моей мамы..вискоза
а мне кажется что вискоза слишком тонкая хотя вам решать
2, ну конечно! вискозва весна лето зато ложиться идеально, не мнется и смотрица очень прилично, остальное от пошива, а на сейчас я бы предпочла ажурное вязаное из легких шерстяных ниток (в названиях ниток не разбираюсь, только нощупь), с большим вырезом спереди
Я купила на днях оч. хорошее маленькое черное платье в Труссарди на Тверской,20. Оно из плотного джерси с эластаном-сидит идеально!!!! Посмотрите.
Думающая, а если не секрет, сколько заплатили,
Думающая, хммм....вообще-то джерси - это не вид материала, это вид структуры ткани. Из чего джерси-то? Хлопок, шерсть, шелк?)
Имхо: для того самого классического черного на все случаи - никакого! джерси и прочей трикотажной вязки. При нефабричном пошиве есть риск получить бесформенную вещь. Обычное текстильное переплетение, обязательно на подкладке (такое платье должно быть идеально посажено на фигуру, поэтому - подкладки и вытачки), материал - очень тонкая шерсть, плотный шелк, мб, вискоза с чем-то (сама по себе вискоза быстро протирается). На ткани не экономьте. И на подкладочной тоже.
я купила недавно себе в МЕХХ - из тонкой шерсти. с поясом. на подкладке. смотрится потрясно. и на работу можно и куда-нить на выход с другой сумочкой и обувью. цена вопроса 5 000 руб
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru