Гость
Статьи
какие нынче трусы …

какие нынче трусы носят мужчины

вот решил прикупить себе модных трусов, посоветуйте!

безтрусый
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

ай ходи без трусов!

ПиПец

беззззззззтрусый, покопайтесь в Кляйне ))))

безтрусый

2 спасибо, покОпаюсь)))

Гость

боксы

безтрусый

какие ещё будут варианты?

безтрусый

4 что такое боксы?

красные шелковые семейники

Бабуля

Боксеры самый нормальный вариант по-моему :) Ну это шортиками...мне нравятся. Плавки и семейные беееее.....:)))

Гость

стринги со слоником

ПиПец

безтрусый, пожолуйста ))))

дядя

еще один кадр...
Представляете картину, например. Окончилась война... приходи солдат с войны и озадачивается тут - а какие ему трусы купить и носить.

дядя

пидорашьи проблемы, честное слово

безтрусый

12 а у тебя какие проблемы?

Гость

а до сих пор какие носил , автор ? вот и продолжай в том же духе

Гость

В этом году модно носить черные стринги

Элси

15, ага, весь год одни и те же видимо :))))))))

Agnes

stringi leopardovoj raskraski. ili vot takie :) http://www.scorshop.dk/product/7700469/?trackingurl=61f1af26-f812-497d-b084-ba2f53775d80

chika

d&g

Дядя в чем то прав... Ведь вопрос "какие трусы в моде" а не "какие трусы нравятся дамам"...

безтрусый

19 это одно и тоже:)

Гы :) ну ну...

ПрЫнцесса

Боксеры: черные, темно синие, с рисунком не навязчивым, типа неброская клетка. Можно красные, но не ярко-красные. Белые не берите, хорошо только для девственников :))

Руп, мог бы хорошо выссказаться по поводу недостатков белых трусов..

Ксения

Ой я представила своего мужа в стрингах.Сейчас усцусь.

Гость

а мой стринги обожает, ну и него фигура отпад, все на пляже на него вешаются, замучалась снимать))))) на пляже носит конечно не стринги, а плавки)))

последний раз так прям одна мадам тк и норовилась его съесть)))

чувак

армейские - полно в Военторге!

А у нас тут мода пошла у мужиков, короче вся молодёж ходит с опущеными джинцами до середины (как минимум) задницы. Бррррр...Сижу себе в метро тихо спокойно, а тут подходит паренёк серьёзный весь, стоит ко мне задом, и всю дорогу я должна его труселя разглядывать..Ужас...а бывает джинцы вообще спущены до, получаеться, конца зада! Вот это полный пи..дец...Формы его костлявые на показ выставляет...Если б нормальные мужики так делали! А то ж нет, одни дистрофаны!

27. Это они так выражают свою солидарность мамочкам, кормящим в общественных местах. Мы типа с вами мамочки. Долой компексы, а кому не нравится может не смотреть.

Кто о чём, а Лапка как всегда о кормящих :)

Да это я глядя на тебя вспомнила, смешно ты трусами возмущаешься хотя вы с ними из одной команды.

скажи спасибо что они вообще в трусах

Лапка, это ты с той темы ещё не угомонилась? Выпей чайку, авось полегчает

Aвтор, вот то, что Вы ищете http://trinixy.ru/2008/08/12/nikolja_sarkozi_s_karlojj_bruni_na_pljazhe_3_shtuk.html

Лореаль

25, странно Вы про плавки написали. Сразу представляется нечто обтягивающее времен СССР:-) Сейчас на курортах нигде такого не увидеть, все мужчины купаются в шортиках.

Ябланя, Вас это правда раздражает? )) вот же проблемы у людей, одни в чужое декольте, прикрытое пеленкой норовят заглянуть и расстроиться))))) а другие в трусах проблему увидели. )

ukrainka2

Алина, ты чё не спишь? Слушай, может давай в следующее воскресенье встретимся в Барселоне? У меня муж уедит во вторник, воскресенье будет вободно.

Алинаес, да, меня это раздражает. Я не люблю, когда в метро стоят мужики в одних трусах. вам это правда не понять?

..

хм... а женские зады в джинсах на бедрах вас не раздражают? Терпимее быть надо

Мужик

Мужики не носят модные трусы. Мужики носят нормальные трусы.

Стринги со слоником подари Боре Моисееву

40 : представьте себе, меня раздражают даже женщины, которые трусы свои показывают. Почему мне надо быть терпимее? Чё-то я не понимаю...к чему терпимее то быть? Я же им трусы не заправляю обратно :)))

Гость

ябланя, у нас такие моды были дай бог памяти ... 8 лет назад.... Ну надо же... это даже не до утки на седьмуе сутки. это что-то более отсталое

Роза чайная

17, 33 - :)))))))))))))))))))))))))

марго

конечно боксеры!

Leto

яблоня, в следующий раз не раздражайтесь а скажите им что это лет 7 как из моды вышло и только лохи носят штанцы таким образом. Где это у вас, мне стало интересно? Где народ так отстает от "моды" если это можно назвать модой...

Leto

Всем безтрусым. По мне так пусть лучше трусы из штанов торчат, чем волосатые ягодицы...

пицотметрофкраснойтряпки

Так ситцевые семейники-парашюты с ромашками или розочками!Сексуально-аж жудь!

saha

хипсы самые клевые трусы!!! особенно синего или салатового цвета и желательно чтоб бесшовные были.

STR

А я за возращение гульфика на трусы.
Берем трусы унисекс, делаем вертикальный разрез спереди, аналогичный разрезу в трусах ДАЙТРЕС, в разрез вшиваем носок подходящий по цвету к трусам.
Пятка носка используется для поддержания мошонки.
Таким образом носок превращается в гульфик - мешочек для гениталий.
Верх гульфика, с внутренней стороны, должен иметь вырез вертикальный, достаточный для того чтобы рукой можно поправить гениталии при одевании трусов.
Закрепляем верх гульфика за поясной шнурок или резинку трусов