вот решил прикупить себе модных трусов, посоветуйте!
ай ходи без трусов!
беззззззззтрусый, покопайтесь в Кляйне ))))
2 спасибо, покОпаюсь)))
боксы
какие ещё будут варианты?
4 что такое боксы?
Боксеры самый нормальный вариант по-моему :) Ну это шортиками...мне нравятся. Плавки и семейные беееее.....:)))
стринги со слоником
безтрусый, пожолуйста ))))
еще один кадр...
Представляете картину, например. Окончилась война... приходи солдат с войны и озадачивается тут - а какие ему трусы купить и носить.
пидорашьи проблемы, честное слово
12 а у тебя какие проблемы?
а до сих пор какие носил , автор ? вот и продолжай в том же духе
В этом году модно носить черные стринги
15, ага, весь год одни и те же видимо :))))))))
stringi leopardovoj raskraski. ili vot takie :) http://www.scorshop.dk/product/7700469/?trackingurl=61f1af26-f812-497d-b084-ba2f53775d80
d&g
Дядя в чем то прав... Ведь вопрос "какие трусы в моде" а не "какие трусы нравятся дамам"...
19 это одно и тоже:)
Боксеры: черные, темно синие, с рисунком не навязчивым, типа неброская клетка. Можно красные, но не ярко-красные. Белые не берите, хорошо только для девственников :))
Руп, мог бы хорошо выссказаться по поводу недостатков белых трусов..
Ой я представила своего мужа в стрингах.Сейчас усцусь.
а мой стринги обожает, ну и него фигура отпад, все на пляже на него вешаются, замучалась снимать))))) на пляже носит конечно не стринги, а плавки)))
последний раз так прям одна мадам тк и норовилась его съесть)))
армейские - полно в Военторге!
А у нас тут мода пошла у мужиков, короче вся молодёж ходит с опущеными джинцами до середины (как минимум) задницы. Бррррр...Сижу себе в метро тихо спокойно, а тут подходит паренёк серьёзный весь, стоит ко мне задом, и всю дорогу я должна его труселя разглядывать..Ужас...а бывает джинцы вообще спущены до, получаеться, конца зада! Вот это полный пи..дец...Формы его костлявые на показ выставляет...Если б нормальные мужики так делали! А то ж нет, одни дистрофаны!
27. Это они так выражают свою солидарность мамочкам, кормящим в общественных местах. Мы типа с вами мамочки. Долой компексы, а кому не нравится может не смотреть.
Кто о чём, а Лапка как всегда о кормящих :)
Да это я глядя на тебя вспомнила, смешно ты трусами возмущаешься хотя вы с ними из одной команды.
скажи спасибо что они вообще в трусах
Лапка, это ты с той темы ещё не угомонилась? Выпей чайку, авось полегчает
Aвтор, вот то, что Вы ищете http://trinixy.ru/2008/08/12/nikolja_sarkozi_s_karlojj_bruni_na_pljazhe_3_shtuk.html
25, странно Вы про плавки написали. Сразу представляется нечто обтягивающее времен СССР:-) Сейчас на курортах нигде такого не увидеть, все мужчины купаются в шортиках.
Ябланя, Вас это правда раздражает? )) вот же проблемы у людей, одни в чужое декольте, прикрытое пеленкой норовят заглянуть и расстроиться))))) а другие в трусах проблему увидели. )
Алина, ты чё не спишь? Слушай, может давай в следующее воскресенье встретимся в Барселоне? У меня муж уедит во вторник, воскресенье будет вободно.
Алинаес, да, меня это раздражает. Я не люблю, когда в метро стоят мужики в одних трусах. вам это правда не понять?
хм... а женские зады в джинсах на бедрах вас не раздражают? Терпимее быть надо
Мужики не носят модные трусы. Мужики носят нормальные трусы.
Стринги со слоником подари Боре Моисееву
40 : представьте себе, меня раздражают даже женщины, которые трусы свои показывают. Почему мне надо быть терпимее? Чё-то я не понимаю...к чему терпимее то быть? Я же им трусы не заправляю обратно :)))
ябланя, у нас такие моды были дай бог памяти ... 8 лет назад.... Ну надо же... это даже не до утки на седьмуе сутки. это что-то более отсталое
17, 33 - :)))))))))))))))))))))))))
конечно боксеры!
яблоня, в следующий раз не раздражайтесь а скажите им что это лет 7 как из моды вышло и только лохи носят штанцы таким образом. Где это у вас, мне стало интересно? Где народ так отстает от "моды" если это можно назвать модой...
Всем безтрусым. По мне так пусть лучше трусы из штанов торчат, чем волосатые ягодицы...
Так ситцевые семейники-парашюты с ромашками или розочками!Сексуально-аж жудь!
хипсы самые клевые трусы!!! особенно синего или салатового цвета и желательно чтоб бесшовные были.
А я за возращение гульфика на трусы.
Берем трусы унисекс, делаем вертикальный разрез спереди, аналогичный разрезу в трусах ДАЙТРЕС, в разрез вшиваем носок подходящий по цвету к трусам.
Пятка носка используется для поддержания мошонки.
Таким образом носок превращается в гульфик - мешочек для гениталий.
Верх гульфика, с внутренней стороны, должен иметь вырез вертикальный, достаточный для того чтобы рукой можно поправить гениталии при одевании трусов.
Закрепляем верх гульфика за поясной шнурок или резинку трусов