Недавно зашла в магазин, смотрю, в спортивном отделе дикая очередь, народу море. Продается одежда по типу "как на олимпийской сборной РФ", думаю, может, распродажа какая, подошла-толстовка 9000рэ, футболка 4500рэ, для чего люди ее берут?
потому что стадо баранов
Форма эта - отстой какой-то по правде говоря.
А мне нравиться что в России так патриотизм хоть какой то создают.. А мы в одессе ненавилим всю остальную Украину, тьфу!
у спортсменов считается типо круто иметь костюм от олимпийца
2-согласна, как жестовские подносы разрисована...безвкусица полная,на мой взгляд...но пипл хавает,как говорится,а Боско бабла срубил немерянно за такой ГОСзаказ,который распиарен к тому же!!!
Живу в Европе, ко мне друзья приходят спорт смотреть. все в своих майках, или олимпийской сборной, или просто национальный цвет и чё за страна. Так и я терь сижу в нашей "олимпийской" майке. Афигли?
я бы тоже купила,если бы бюджет позволил))) не вижу ничего зазорного или быдлятского
а у меня муж как 6. он этим летом в россии купил красную, синюю и белую футболку сборной РФ и футбольную форму с фамилией павлюченко...теперь довольный ходит. и у него куча маек, футболок, кепок с надписью РОССИЯ. болеем все вместе за РФ.
Хорошо, что только спортивные костюмы покупают, а не косоворотки с синими пиджаками. Вот где ужас-то.
а я мечтаю прям носить эту форму, да не знаю, где ее купить. Может, подскажете, а, Татарстан?
в аэропорт приезжай казанский и купишь,что хочешь