Девочки, помогите! Может это глупо, но первый раз купила пояс для чулок, а дома поняла, что не понимаю, как его к этим чулкам и пристегнуть. Там такая застежка, вроде крючка и крепления, которое в …
Фух, спасибо девченки , вот решила любимого порадовать и не знала как прикрепить эти чулки, но посмотрела видео и все стало понятно)))))Ура!!!!
Спасибо Вам огромное!:)))
Купила чулки и даже не удосужилась посмотреть на застёжки.А потом домой прихожу и вот.Думала,что гугл ответ на этот вопрос не найдёт,но оказывается не одна я такая.:))))
девчонки, вместе мы - сила!!!))) всё гениально ещё проще, чем я думала)) спасибо за видео! всем отличных впечатлений и чувств)
Лазая по сайтам наткнулась на распродажу и купила там пару вещей осталась довольна, вот решила и вам посоветовать... На етом сайте заказывала http://www.baci-shop.ru
чулки это реально очень круто!)))
спасибо огромное
Спасибо девчонки, большое!
Все поняла теперь!)Но до этого был ад!
И,кстати, таким образом, с этими кругленькими штучками, чулки крепить к поясу лучше до того, как их надеть)
а можно узнать как с селиконом хорошо крепиться?у меня ни как...а время нет специальные покупать идти...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и что что жена!!!!!!! жены разные бывают,я могу хоть в лифчике на улицу выйти,если мои мужчина рад будет!!!!!!!!!
а я по ходу вундеркиндер))))у меня все сразу получилось!когда покупала спросила у продавца как застегивать,но дома не пробовала.Прочитала тут сообщения и испугалась,думала что сложно будет.попробовала полуилось.правда не на себе пробовала,а так в руках.На себе сложнее наверное
Привет, купила чулки на силиконе и пояс я сразу поняла как делать надо но не держались из за толщины(силикон и ткань) ааа так как они у меня кружевные то я сделала малюсенькую дырочку и теперь держаться ОЧЕНЬ ХОРОШО а ЕСЛИ ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ОНИ ДАЛЬШЕ ПОЙДУТ ТО МОЖНО ПО КРАЯМ НЕ МНОГО ПРОЗРАЧНОГО ЛАКА СДЕЛАТЬ)) удачи)))
а я у себя в городе ни одних чулок без силикона не нашла =(. Кого из продавцов ни спрошу, все удивляются, мол как так, без силикона? Хотя сами и пояса продают. В итоге перед романтической встречей сидела и горестно сверлила в силиконе дырки 0_0. Потом еще и обшивала их, чтоб не порвались.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да вообще круто объяснила))
Ой девчонки, только что тоже пробовала, сама разобралась, вроде зацепила, решила проверить и наткнулась на вас, и оказывается у меня все получилось, значит есть где то хоть какая то извилинка и соображалка =)) Всем порадовать своих мужчин =)
http://www.youtube.com/watch?v=VC50HtmmnuY
вот)))
Спасибо за разъяснения, но вот зачем чулки на силиконе покупать для пояса, когда они специально придуманы, чтоб БЕЗ пояса носить. И вот ещё, летом силикон сильно раздражает кожу, кожа может даже остаться на силиконе. А вот чулки без силикона летом-прелесть!!! Носите чулки с удовольствием!
Я сегодня тоже купила новый пояс и чулки... Еле разобралась)Спасибо за пост с полезными ответами)))
Перед тем, как одевать чулки первый раз, стоит нанести увлажняющий крем на ноги, ступни и пальцы. Перед одеванием наденьте на руки легкие перчатки √ они оградят нежную ткань чулок от негативного контакта с ногтями (вашим маникюром) и бижутерией.
Перед надеванием чулок первым делом надо собрать чулки от бедра до носка. Затем осторожно натянуть чулки по очереди на ноги. Небольшой совет: избежать сцепок от ногтей на ногах вам поможет подгибание пальцев ног.
Не понятно, как возник вопрос с клипсами.
А того, кто придумал силиконовые резинки, надо вниз головой подвесить, от них у некоторых вроде меня раздражения бывают, да и если ноги не идеально худые, то получается некрасивый перепад объемов. С чулками на поясе такого не случается.
Если честно, никогда не задумывалась, как это делаю, но, по-моему, я держу одним пальцем внутреннюю часть застежки и чулок вместе с ней, под, соответственно, чулком, а другим сгибаю пимпочку, чтобы кольцо легло на нее, потом им же и опускаю. Но нет никакой необходимости изображать из себя Алину Кабаеву в лучшие годы, потому как по закону задняя шлейка должна находиться не совсем сзади, а всего на десяток градусов назад от положения ╚сбоку╩, то есть от юбочного бокового шва.
Абсолютное табу: чулки темнее, чем юбка или платье. Несмотря ни на какой креатив или фантазию, ни в коем случае не позволяйте себе такую оплошность. Так же как кипенно-белые чулки уместны только со свадебным платьем, под менее торжественную (даже светлую) одежду выбирайте телесные или кремовые чулки.
Туфли на шпильке, лодочки и босоножки уместно носить исключительно с тонкими чулками плотностью не более 20 den.
Если у вас полные ноги, забудьте о чулках в сетку и ажурных узорах. Отдавайте предпочтения продольному геометрическому рисунку.
Покупая чулки, выбирайте модели с большим содержанием лайкры. Всегда точно выбирайте размер - если белье будет мало, то чулки просто порвутся, а если велико - то они не будут держаться на ноге.
надо помнить, что многие современные застёжки на поясах не предназначены для реального использования. Типа одноразовые. На хорошем поясе застёжки должны быть не тонкие (плоские) а полукруг и овал проволочный чем больше, тем лучше. Можно причтегнуть и на силиконе чулки. Тонкие - чулик спадут в неподходящий момент!
Спасибо, сидели с женой гадали ))) смеялись.. она не верила что в гугле есть ответ. Спасибо )))
Девочки спасибо вам... А то я первый раз в жизни купила себе поясок для чулок и вчера впала в ступор. Как их застегивать? А теперь прочитала ваши коментарии и сейчас мне понятно как и что делать))))
На конце бретельки пояса имеется специальный зажим, состоящий из двух элементов: внутренней резиновой створки и внешней двойной петли. Выньте резиновую створку из петли и поместите под бортик чулка. На выступающую часть резиновой створки (уже покрытую чулком) наденьте внешнюю петлю более широкой частью. Затем протащите выступ створки (покрытый чулком) в более узкую область внешней петли. После того, как чулок будет надежно закреплен, отрегулируйте степень натяжения бретелей. Учитывайте при этом, что они не должны стеснять ваших движений.
Сообщение было удалено
это жесть!!почувствовала себе недоделанной!!кое как справилась с этой "экипировкой".что не сделаешь ради любимого мужа))
Девчонки, я тоже с круглыми глазами прибежала смотреть как их крепить :) Благо, у меня не на силиконе.
Спасибо за видео!
дааа, спасибо
а я думала одна такая, что не пойму, как этой красотой пользоваться
буду радовать мужа теперь
Привет девченки ,как их прикрепить я поняла ,у меня другой вопрос ,пояс одевается по верх трусиков,а как все это велеколепие быстро снять в самый ответственный момент?
купила чулки и пояс в сексшопе. чуть эти застежки не поломала, пока методом научного тыка пыталась сообразить, как они растегиваются, у меня застежки с кружочками) потом тоже решила погуглить и нашла вас) сначала даже разозлилась, потому что в самом верху никто не говорит ничего дельного, но потом дали нормальные советы и я это сделала!)))
Ахахах, девочки, я тоже голову изломала, как же это присобачить..и кто только придумал такие дурацкие крепления. Но с чулками повезло-купила сразу вместе с поясом. Покупала в несетевом магазинчике "афродита", в небольших торговых центрах прошлого поколения такие обычно есть, или на рынках.
ура!я то знаю как застегивать и расстегивать!
А я просто сделала небольшие надрезы прям на силиконе и продела застежку в них.)
Девчонки, а у меня не было выхода... Муж уже ждет меня в спальне, а я пошла в ванную надевать сей наряд... В интернет не залезть, не посмотреть ((( Мучалась, я мучалась... И мужу сюрприз ее хотелось портить, если я вдруг выбегу в чулках и поясе в незастегнутом состоянии смотреть в интернете советы...)))) В общем благо в ванной оказали маникюрные ножницы, аккуратно прорезала дырочки в селиконе (купила чулки на селиконе, не знала, какие надо), и пристегнула без особых усилий застежки в эти дырочки)))) Правда все же не додумалась трусики надеть наверх.... Поэтому по время секта пришлось беспощадно все снять(((( Но в следующий раз обязательно надену наверх, или вообще без них буду)))))))))))
Извиняюсь за ошибки, с мобильника неудобно писать))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, приноровиться бы ещё
Сообщение было удалено
Лучше всех обьяснила )))
Сообщение было удалено
А я ещё с детского садика помню, как это застёгивается) Руки запомнили. Так что пристегнуть чулки к поясу мог бы даже не глядя)))
Мне муж покупает чулки только под пояс
33
Уже сколько поясов купила и с пластиковым зажимом и с металлическим и чулки без силикона а все равно крепление растегивается. Вроде оденешь застегнешь все идешь и чувствуешь как одна или две растегнулись...