Гость
Статьи
Девушки с размером …

Девушки с размером одежды 52-52, а Вы где одеваетесь?

Во всех более менее доступных магазинах размеры до 48. Как поеду в магаззин, доходит до отчаинья! Все , что по размеру , как баба на чайник, что нравится все мало... А вы, девушки у кого размер более 48 , где одеветесь?

#

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

может похудеть?

Это чего за размер - такой. 52-52. Я не повторяюсь, не повторяюсь...

Ильф

Варвара, я обладать тобой хочу! Автор, женщины в теле всегда желанны! Как Варвара - краса...

Я вот тоже поправилась во время беременности, никак не скину, получается 52 размер. Ужас, что-либо найти очень сложно. Более-менее подходит Маркс&Спенсер, ХЦ, Климона. Но я всё таки стараюсь худеть...

Ильф

Опять ушла... за ней по всему сайту хожу, а она - как волчица, как волчица. Но не повторяется, не повторяется. Автор, прости , но любовь к Варваре сильнее мменя - где она, там и я.

Гость

Посмотрите "Финская одежда" или "Гарри Вебер"

дядя

еще Богатырь есть)

Джулиана

на рынке поищите, там тоже самое, что и в магазинах, только есть все размеры.

Гость

да где придется там и одеваемся, джинсы , футболки найти не вопрос, а вот с одеждой на работу ***, подобрать нечего вообще...

Гость

ст.м. Тургеневская, выходите в город перед вами высокое стеклянное здание, то ли лукойл, то ли газпром, немного вперед проходите и видете магазин одежды, не помню как он называется, смело спрашиваете у продавцов-консультантов одежду своего размера, ее там полно и на отдых, и в офис, и дома. Некоторые вещи дороговаты, но все качественное и размер есть.

Ззз..

Муха, а какой город?

Кира

Девочки на рынке можно найти.Тут недавно искали для торжества с мамой элегантную одежду,у нее как раз 52-54 .Объехали с ней все крупные магазины Москвы - ничего не нашли, действительно все размеры на 48 заканчиваются да еще и весит бог знает что. Мега вообще стала какой то секонд хенд, хлам один висит.

Поехали на рынок Южный, такого же уровня Щелковский еще есть. Одежда супер!!! В магазах я вообще даже что то похожего не видела и размеры и одежда достойного качества, для модниц вообще находка. Оделись за 2 часа обе. Да там одежда не дешевая и распродаж нет, но за чтобы выглядеть на все сто думаю можно платить чуть дороже...

Ильф, в очереди за Петровым будете и Васисуалием.

Zzz..

Kupa,

wer haette das gedacht, Moskow...

кйлйх

14, согласна,

все Москва, да Москва...

банално-ти как.

95% ф орум4анок в Москве на данний момент 4то ли?

коро4е банално!

если сей4ас и автор напишет, что она с Москви, то ***..

(перевошу с транслита)

муха

Девочки , спасибо! Забыла сказать , что Волгоград. Похудеть пытаюся уже год и 3 мес ,( как только родила младшего). Иногда влазию а L бенеттон, села. Ношу спортивный стиль, спасаюсь Адидасом...

Гость

автор, в том-то и дело, что негде одеваться!!! Очень редко, когда наткнешься на что-то более-менее интересное, ну по крайней мере - не такое стрёмное аля "распашонка-расстегайка"... Короче, правильно здесь уже сказали - худеть надо! Чем сейчас и занимаюсь, но ведь не быстро это (вернее не хочется слишком быстро, чтобы потом сброшенные кг назад не вернулись). Вот и приходится на время забыть о красивой одежде :(

Гость

12- кстати согласна. Как ни странно, зачастую выручает именно рынок (я живу в Подмосковье). Видимо по старой привычке отечественные челноки до сих пор привозят одежду не только на худеньких девочек, но и на более пышных дамочек. За что им большое спасибо, а то вообще в пору от тоски завыть :)

Гость

На Рублевском шоссе есть два магазина итальянской одежды, вот там до 54 размера. Блузки, отличные костюмы, юбки, брючки очень хорошего качества. Последняя распродажа была в июле, сейчас цены опять высокие...

муха

17 я согласна ,что надо худеть.Даже и не отпираюсь, похудела на 5кг,и все вес стоит... слава Богу что не ползет. А на пороге осень, что то одевать надо....

Джента

British House попробуйте. Там, по-моему, до 56 размера. Но торопитесь, ибо размеры 48-52 очень быстро расхватываются.

ТАНЮШКА

а еще где можно?

в Меге Белая Дача есть магазин "Британский Дом". я там одеваюсь. у меня тож 52. по качеству и по ценам очень хороши вещи. еще Peackocs,но качество не очень

Гость

http://5xl.ru/karta.htm

Freshta

Что за фигня на рынках? Прикольные джинсы только для девушек с телом палки, а нам-то что с 52-ым делать? Все продавцы уверяют, что это точно 52-ой размер, самый большой. ЭТО У ВАС ВО ВЬЕТНАМЕ БОЛЬШОЙ, а для нормального русского человека это считается S-ка! Есть большие размеры типа - бзразмерные футболки на танк, и такие же жуткие бабские костюмчики. Надоело! Я хочу классные джинсы своего размера, а не трикотажную блузочку. Я хочу идти в ногу со временем, а в этих безразметных футболочках только на сорокалетнюю тетку становишся похожа. Есть магазины больших размеров, но там такие цены! Я, извините, не миллионер пока.

Посмотрите на русский народ, все сейчас в основном 42-44 размера и ростиком не выше 170см. Что случилось-то?! Где русские богатыри?! Только мелкота должна одеваться разнообразно что-ли?

Да-а, измельчал русский народ!

Freshta

Да и не очень-то заметно, чтобы мелкота стильно одевалась. При таких-то возможностях стандартного тела, такую *** выбирать из одежды!Вкуса нету!!!!!!!!!

Freshta

Девушки от 50-го размера!

Мы - самые классные!

Потому, что не стандартные! Не как все!

А УНИКАЛЬНЫЕ!

Гость

ДОМА.

джена

На ламоде одеваются и на вайлдебриз.много симпатичных вещей там

Юбка в обияжку, колготки, ммм. Ножки как тиски, супер