Купила вчера классную футболку. Белую, в середине надпись черными буквами:
N O S E X
only drink
С джинсчами-супер. Вопрос: можно ли так пойти на работу, у нас строгих требований к одежде нет, но я сомневаюсь немного. Ваше мнение?
джинсчами=джинсами
"О времена, о нравы!.." ))))))
джинсчами=джинсами
гыыы
У нас дамочка ходит в похожих футболках с разными надписями, все сотрудники считают ее больной на голову и смеются в спину, начальство тоже усмехается. Все-таки не стоит так на работу ходить.
Смотря какая работа...если коллектив молодой и с юмором, а посторонние люди к вам не особенно часто заходят, то почему бы и нет))
Если ето не банк, не работа с клиентами, если ти не работаеш в гостинице, а сказем сидиш в бугалтерии,пишеш программи-то можно. Все зависит от того, где ти работаеш.
да напишите сразу что за работа.....!!!!!!!!
Не стоит так ходить наработу. Когда на груди написано sex какая на фиг работа?
майка наверное прикольная, но определенно НЕ для работы!
где брала? тоже такую хочу
Хм... Знаю я эту футболочку - видела в Мегамарте,
, их там много такой серии - производство Узбекистагн, стоимстью около 200 р. У меня муж купил с надписью Раша - родина наша, а сын набрал разных - Забей на всё, Звезда в шоке (нарисована звезда и надпись В шоке), Лучше живот от пива, чем горб от работы. Теперь хочет со Звездой в шоке на 1 сентября идти в колледж. Надеюсь переубедить,0 костюм начистила ему... Но мальчику-то 16 лет...
Хотя, на самом деле, смотря где и кем работаешь и сколько лет? И как с ч/ю у коллег? Всё надо учитывать.
а че за надпись, перевод мне пожллл)) Поняла что - Нет секса, а дальше-то че написано??
Лет мне 30. У коллег с ч/ю по-разному, а у меня с энтим хорошо :-)))
нет секса, только выпивка
ТАк , а что за работа??????
если очень хочется, то вполне можно)
Ну почему же нет? Вот, к примеру, начальник домогается, или коллектив исклющительно из кобелей, так маечка в самый раз ;-)
Я бы не одела)
А я бы не надела)
Чей то я разошлась.. и заказала себе еще одну футболку через инет:
MY BOYFRIEND
IS OUT OF
TOWN
Перевод: Моего парня нет в городе ;-)
Да, похвастаюсь- у меня еще одна классная есть (ну уж точно не на работу)
Я ДЕВСТВЕННИЦА
(но это уже старая футболка)
:-)))) В оригинале надпись на английском
Каждый сходит с ума по-своему
Вот уж точно, каждый - -по своему:))) В 30-ник такое одеть...У меня вроде тоже с чусвством юмора нормалек...но по-моему это не смешно, а пошло:) Получается сначала фригидная алгоголичка (N O S E Xonly drink), а потом предлагаете себя (MY BOYFRIEND
IS OUT OF
TOWN) - наверное для совместного дринка?:))))
22 :-) Я еще и девственница, не забывайте. Полный комплект.
Ммм...Леди Теххи, как насчет составить компанию? ;-))
нет это конечно же не для работы.
да *** представила тут я припираюсь я в такой футболке на работу,и тут клиенты совещания встречи ну обычная текучка. хехе...а я тут ноу секс онли дринк ))) завтра стоподуво уволят изза такого прикида. хотя может авторша на ликероводочном заводе работает
Автор, если Вы программер, то можете надеть их все вместе:)
У меня у коллеги на прошлой работе на плече была большая тату в виде ГЗ МГУ и эмблемы нашего ф-та, и она часто ходила с голыми плечами, никого не напрягало:)
я бы одела, классная надпись =)
Конечно, идите так на работу. Хорошо что вы хоть на форуме спрашиваете т. е. у вас сомнения какие-то есть. Кем вы работаете? Клоуном-уборщицей? Даже не знаю кто еще может в такой майке на работу ходить
Какая разница, в чем она пойдет? Может человек спокойно работает, ни от кого не зависит? Это у вас там дрессировка по полной программе... Есть такие конторы, где и волосы нельзя распущенными носить, это не про вашу богадельню?
Оденьте и узнаете :) А по делу-у нас вообще требований к одежде нет, заставить наших приодеться=подвержение египетской казни. Но подобных маек не видела ни разу.
Смотря какая работа, я бы одела, мне все можно :-)) Я часто носила на работу футболку ярко желтого цвета с голубой надписью Счастливая. жалко износилась, теперь только в лес. А сейчас моя любимая ярко оранжевая с картинкой на лопатке стилизованной под тату.
Не одела бы.
одела бы. у нас нет дресс-кода. и на совещениях мы обсуждаем очередные трусы одной коллеги. западная компания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Одевать без лифчика