Не люблю, когда у меня на теле целая пачка синтетических бирок, всегда срезаю. Некоторые ругаются: там же фирма! Часто на пляже наблюдала: у каждой второй из под купальника бирка торчит. А вы как, …
Срезаю??? Наоборот, пришиваю, чтобы покруче
Бывает практически невозможно от них избавиться, но стараюсь, потому что неудобно с ними.
Добрый день,
И я бы стал срезать с рукава пиджака, только, после того как все сорвали бы эмблемы, с авто, лейблы с джинсов, с рубашек и т.д.!!!! А так двойной стандарт, если костюм приличной фирмы, то чего стыдиться, будто это Китайская подделка!!! Вот их надо срезать!!!!
С уважением, YVM? кутурье от народа. А в деревне всем по фиг от какой фирмы у тебя телогрейка!!!!
раздражает жутко!!! не понятно, почему производители об этом не думают..., вшивают так, что необходимо распарывать шов (причем не на самых дешёвых вещах) думала есть какой-то дельный совет((
А вы задумайтесь в каком месте бирки эти пришиты!? И какую информацию они несут!? Они так устроены, чтобы закрыть нам чакры!!! Проверено! Особенно "ведомым" людям очень советую все бирки срезать начисто!!! Был человек нормальный, да взял и напился, а дело в бирке!!! Всё есть информация и пришло время разбираться, что же нам предлагают... раньше одежду людям шили только проверенные и светлые люди.Вот так и живём" Иваны родство не помнящие"
Зачем? потом еще постираю не так и вещь ипорчена, я дура, так уже ни раз было))) кстати, бирки может сделать любой дуррак, вот смотрите http://www.print-label.ru/
Только на белье, чтобы не забыть, какой это фирмы вещь так удачно сидит. А то рой потом интернеты... Но всякие состав-как-стирать и прочие вшитые "книжки" из ярлычков -- разумеется. Которые сзади кусаются -- тоже.