Не люблю, когда у меня на теле целая пачка синтетических бирок, всегда срезаю. Некоторые ругаются: там же фирма! Часто на пляже наблюдала: у каждой второй из под купальника бирка торчит. А вы как, срезаете бирки?
я нет, потому что они срезанные колоться начинают...а посильнее срезать - шов разойтись может...
Срезаю редко. И у меня ничего не торчит, я слежу за своим внешним видом и в зеркало часто смотрюсь
1 - я тоже с этим мучаюсь, иногда приходится долго по ниточке выковыривать, чтобы всё аккуратно сделать)))
которие внутри, црезаю......
бред какой - торчащая бирка, чтоб было видно фирму! Фу! Идиоты какие-то... Делаю также как 3, чтобы аккуратно избавится от этой бирки.
3, и я так делаю :)) но режу только когда они видны или причиняют дискомфорт
я наружные бирки срезаю, а внутренние обычно нет, т.к. место среза трет кожу
Всегда срезаю юирки в спортивной одежде, у найка и адидаса они по пол метра!
На остальных вещах тоже срезаю, если ножницы под рукой. Но если бирка маленькая и не мешает, оставляю, так как на ней есть инструкция для стирки/химчистки
Конечно срезаю - неудобно, когда они торчат, тем более на купальнике или ниж.белье.
Еси маленькая, незаметная, то могу и незаметить и оставить.
Носить бирки на показ - воще бред !!!
А что, есть те, кто наружные не срезает?
Всегда срезаю, потому что эти бирки колятся
Срезаю, в последнее время почти всегда... На нижнем белье обязательно, иначе чешусь...
всегда срезаю начистно, потому что колятся, фирму, состав, информацию по стирке. Выковыриваю маникюрными ножничками все нитки, зашиваю швы иногда. Иногда сложности потом возникают, потому что я еще и не читаю ничего этого)
всегда срезаю - колются....
не срезаю никогда- пуст все видят !!
срезаю только, когда не срезанная тереть начинает, а так не трогаю - там инструкция к стирке.
Срезаю. особенно внутренние, очень не приятно от них.(
Если мешает - срезаю, если нет - то нет :)
Бирки почти никогда не срезаю, внутренние мне не мешают, наружних почти нету. В первый раз слышу, что б у всех повально бирки от купальников торчали, может я не замечала конечно, ибо последнее, что меня на пляже интересует так это бирки на чужих купальниках и все равно странно..
что за бред? какие некоторые? те же самые, что в минус тридцать ходят по улице с голым пупком. чтобы было видно пирсинг?
Срезаю бирки
потом иногда вспоминаю что там было написано - как стирать и все такое)
Мда.... "Некоторые ругаются: там же фирма!" идиотизм какой-то... а может еще с ценниками ходить???
Дурмае-трава, просвятите, плиз, ху их у наружние бирки?!
По сабжу....Бирки срезаю всегда, мульки в большинстве своём оставляю, за них удобно одежду вешать в солярии или других подобных местах :)
*Дурман-трава, ессно
если мешает, то срезаю. С белья и купальников всегда)
срезаю ВСЕГДА!) вот даже вчера от шарфика луи виттон срезала)) меня прям раздражают эти этикетки) все вещи у меня без бирок.....
для 10
есть! лично видела два раза, правда у мужчин. На костюме на рукаве пиджака обычно пристрочена такая полосочка с названием фирмы, некоторые не срезают ...
срезаю если мешаются, а так -нет, лэйбл дорогого брэнда мне приятно носить)
27, а как срезать "пристроченные" бирки? типа с дыркой на одежде, но без бирки?
срезаю
у меня на паре спортивных кофт с капюшонами есть подобные малюсенькие "наружние" мульки, сбоку в швах прострочены...фантазии не хватает их обрезать...
мне в общем-то пофиг на бирки, но есть у меня костюм от caterina leman, он такой мегакреативный - ткань рыхлая, с блестящей нитью, на юбке аппликация из войлока, отделан тесьмой, пуговицы нетривиальные... в общем, отпорола я с него бирку и всем говорю, что это сделано лично для меня, на заказ, в единственном экземпляре :))
Срезаю, если колются. Также неудобно, зачем себя мучать?
с рукава пиджака обязательно надо срезать
тем более, что они пришиты парой петелек
Чаще всего срезаю. Тем более, что многие бирки специально так пришиты, что достаточно нитку выдернуть, она сама отвалится. Или за 2 кончика еле пришиты, такие тоже удаляю) Могу оставить бирку, где указан состав и рекомендации к стирке, и то, если вещь замудренная. На обычной футболке срезаю. Но бывают такие, которые совсем не мешаются, тогда оставляю, не парюсь. На купальниках всегда срезаю, потому как после купания активного они практически всегда вылазят, проще срезать.
А колятся как правило бирки на не очень дорогой одежде не понятных фирм. Я ношу разную, в разных ситуациях. Могу и за 100 долларов маечку прикупить (дороже смысла не вижу покупать). А могу и за 200 рэ. на велике катаца или в магаз за хлебом ходить. Поэтому это ни в чей-то огород камень, а констатация факта.
действительно, на одежде из недорогих магазов мульки колются всегда...при таких раскладах их ессно надо срезать, чтоб не кололи спину, бока и прочие нежные девчачьи части тела :)
действительно, на одежде из недорогих магазов мульки колются всегда...при таких раскладах их ессно надо срезать, чтоб не кололи спину, бока и прочие нежные девчачьи части тела :)
а мы срезаем, и коллекционируем!
Нет, они мне не мешают. В редких случаях детям, когда попросят.
Срезаю ВСЕГДА. Не срезаю только на верхней одежде (пальто,куртка) бываю внутри пристроченны намертво. Но верхня одежда не колет, так не на голое тело ее носят.
А про ярлыки торчащий из купальнико правильно заметели - раздрожает безумно.
Те, на которых цена написана???? Да ну - зачем же их срезать, пусть все видят... :)
=))))))))))))))))))))))))) прально, зато встречать по одёжке человека будет наглядней =)))))
Когда как. Если мешает - срезаю, если нет оставляю. Если бирка предназначена что бы ее отрезали (держится на двух стежках), то конечно убираю, а вот выковыривать нитки из швов и т.д. мне просто лень.
а я забыла срезать с купальника и у меня теперь все фотки со спины с бирками)))))))) и не одна зараза ведь не сказала)))
Срезаю всегда, терпеть не могу ощущение бирки на коже.
Внутренние срезаю если мешают.
никогда не думала что это может кого-то волновать и вообще быть темой форума))) теперь по существу))
когда мешают - срезаю, когда нет не трогаю. есно не ношу их на показ, думаю таких людей вообще нет кто напоказ, просто не обращают внимание на такие мелочи00 хотя может и специально, теперь ничему не удивлюсь, раз уж такие темы волнуют людей))
все бирки, которые торчат, высоваются не в кассу - СРЕЗАЮ! Во всяком случае уж точно не стала бы ходить в купальнике, из трусов которого торчит бирка. Это не эстетично.
раньше оставляла, теперь срезаю, в основном, где советы по стирке, глажке и все такое. всякие адидасы и найки вообще километровые бирки любят пришивать, а мне такое не надо.
мда, вот так обсуждение..... а вы срезаете бирки??? боже, это ведь так важно!!! все кто еще не отписался, отпишитесь, пожалуйста!!! и пожалуйста, расскажите поподробней где какие бирки пришивают, а то я все шмотки сама себе шью и бирок у меня нет((((((((((