Я при росте 173 вешу 50 кг. Вчера был ДР отца, почти каждый гость сказал что я очень худая, один даже дистрофиком назвал.На след день сменила одежду и вроде уже начали говорить "а так тебе нормально", "не такая уж и худая", "больше не носи то что вчера надела". А были на мне недеты бриджи и майка (как для беременных), я думала нормально выгляжу в этом а оказалось нет. Так вот вопрос что одевать чтобы подчеркивать свою стройностью, длинные ноги и т.п. и одновременно не казаться слишком худой?Муж говорит что грудь маленькая поэтому так все говрят (бюстгалтер не ношу), а надо ли?Многие намекают на то что стоит его надевать но мне некомфортно в нем.Подскажите пожалуйста советами. Легче всего носить джинсы и майки а вот с юбками проблемы..Какие юбки? Хочу обтянутое платье но боюсь показаться слишком худой
у меня 170 и вес 47 кг..и меня худой прям не называют и дистрофиком никогда не называли...анаоборот хвалят и вспоминают что в молодости такая же фигура была. Не сочиняйте!!!
я в обтяжку почти все ношу
У меня рост 170 и вес 50 кг. Тоже все постоянно говорят: "какая же ты худая!" Особенно девки в универе, которые в свои 18 *** отростили как у бегемотов. А мне наоборот нравится, что я такая, потому что могу есть всё, что захочу и не думать о лишнем весе. Автор, так что не слушайте никого и носите, что хотите!
а у меня 173 и 58))) и мне говорят, что худая.
а сколько вам лет? имхо, высоким, худеньким девушкам с маленькой грудью нужен скромный верх (никакого декольте) и короткие юбки\платья. мне кажется, будет хорошо в узкой юбке-карандаше по колено с высокой талией (в офис, например).
Блиин... деушки, вас от ветра не качает, голодные обмороки не мучают?
Не переживай ты так за нас :) Я, например, могу есть что хочу и когда хочу, но не зарасту жиром, а Вы, Мау? :)
Я вот тож раньше радовалась что есть могу что захочу, а сейчс не могу лишние кг сбросить. Раньше выглядела худой при росте 160 см и весе 45 кг, а сейчас 48 кг, но жир нарос только на боках.
С таким ростом/фигурой можно все носить! Только с маленькой грудью глубокое декольте не очень смотрится.
Красотуля, возможно у Вас просто более узкая кость. А вообще мне стройные молодые женщины и мужчины никогда не говорили, что я худая, а полненькие, особенно старшее поколение любит намекнуть, что мол кушать надо. Без фото или хотя бы параметров трудно давать советы. Мы с подругой при одинаковом росте и весе имеем абсолютно разные фигуры и соотвественно одеваемся. Почти наверняка платье в обтяжку можно, но если действительно кости торчат лучше из плотного трикотажа и не темное.
У меня вообще вес 43 кг и никто не замолкает, лишь бы всем сказать, какая я худая и что мне надо набрать немного веса. Сама это знаю, но как я могу поправиться, если у меня это не получается! В общем бесят меня такие замечания. Джинсы на мне по разному сидят. Некоторые толстят, некоторые худят. Главное - не носить вещи, обтягивающие талию, я ношу туники летом, толстые свитера зимой. Юбки ношу только летом, когда жарко, только либо ниже колен, либо до колен. Мини не ношу. Зимой джинсы заправляю в сапоги, поэтому зрительно кажусь не худой, а стройной
Неприятно толстым так не будут говорить худей-худей, а худым почему-то говорят поправиться надо, хотя полнота есть уродство в отличиии от худобы (я не говорю о дистрофии). А туники мне не подходят руки тонкие а она свободная и смотрится негармонично
фото могу выложить
на фотки которых я сейчас выложу худжой я себе совсем не кажусь, просто стройной!
может просто правильную одежду подобрала..
http://keep4u.ru/?v=1
http://keep4u.ru/full/080826/865992fa688f90520d/jpg
http://keep4u.ru/full/080826/6a504ba12a6f702592/jpg
Автор, фигура у тебя хорошая, не тощая, стройная! Пусть говорят, им не понять! Мне тоже говорят, но только взрослые! При росте 176 вешу 57 кг. Но у меня косточки тяжелые!)
а что делать с грудью? Бюстгалтер носить обязательно?
МЧ говорит некрасиво смотрится- попа выпуклая а спереди грудь плоская
никая вы не худая. Стройная девушка, не волнуйтесь.
Носите вещи с небольшим вырезом - треугольником, так на мой взгляд грудь больше кажется.
угу, особенно розовая маечка D&G хороша )))) без этого никуда )
Автор, не переживайте так. У Вас действительно нормальная фигура. Меня вот тоже всю жизнь жалеют родственники типа "В чем душа-то теплится?")) А мне по фиг! Главное мне комфортно. И с грудью тоже самое - если Вам так комфортно, то наплюйте на мнение окружающих (в конце концов это не их дело), зачем себя насиловать-то?
девушка с кастрюлькой, 19, нет, треугольные вырезы наоборот противопоказаны девушкам с маленькой грудью.
20, не понимаю смысла твоего поста. наверно ты полная
Автор, у тебя и правда хорошая фигура! У меня примерно такая же))) На мой взгляд тебе можно носить почти любую одежду, в отличии от толстух, которые вечно советуют: "у тебя одни кости торчат! тебе бы поправится!"
Хорошая фигура. Практически все можно себе позволить. Смело надевайте обтягивающее платье. С лифчиком будет лучше, но и без него неплохо, особенно с легкой драпировкой на груди или жестким лифом. Пойдут и романтичные платья от babe doll до new look. Очень хорошо будет мини платье не обтягивающее, а облегающее. И, кстати если у худенькой девушки выражена талия, ее нужно подчеркивать, а не прятать! Тогда получается "худенькая гитара", а не подросток. А вот дешевые футболки с известными логотипами действительно лучше не носить :)))
у меня 170 рост и вес 49, считаю себя стройной, автор, на второй фото вы оч.хорошо смотритесь, фигурка что надо, а грудь у меня тоже маленькая, зато бедра 89, а талия 57. вот что мне не понравилось в ваших постах, так это что ваш муж говорит, что грудь плоская, да даже если это и так, он мог бы сказать, маленькая и аккуратная)
Милка, это он раньше ее называл маленькой и аккуратной. А теперь и не думает что говорит. Я ему объясняю что не у одной меня такая грудь, просто другие носят бюстгалтеры вот и кажется что у всех минимум 2 размер. А он мне говорит "ты тоже носи недостатки надо скрывать". Я-"недостаток это обвисшая грудь, а также грудь некрасивой формы, а свою маленькую грудь я не могу считать недостатком". Сейчас даже пишу и обидно стало(
ни хрена себе, какое хамство(( как можно такие вещи говорить любимой девушке, или он считает вас своей в доску, что уже можно и не задумываться о сказанном, никуда не уйдет все что у него сейчас есть? надо ставить на место сразу.
Автор, ну худой я вас не могу назвать, вы прото стройная. Я худее вас, в ногах точно, рост 172, вес 53.
Вам подойдут платья больше всего, до колена, с лдинным рукавом, обязательно подчеркивающие талию, ну и бюстгалтер пуш-ап не помешает:).
Я много лет страдала от худобы, эксперементировала с одеждой и теперь только платья, в них фигура более женственная, а в джинсах - подросток какой-то:).
Алина, вот обналел то ваш МЧ! Если маленькая, аккуратная грудь-это недостаток, что ж он себе не найдёт бабёнку с огромными сиськами? Не слуайте вы его, если вам нравится ходить без бюстгалтера - значит ходите. Мне тоже нравится без лифчика ходить, но я как то уже привыкла его носить, т.к. не люблю когда соски просвечивают. Без лифчика только дома хожу или когда какую-нибудь толстовку одеваю, где грудь не облегает.
Автор, я тоже худенькая, 167-47. Обтягивающие платья мне не идут, смотрюсь худой. Зато идут подчеркивающие талию и с расклешенной юбкой, либо прямые, но не совсем в обтяжку чтобы. Хорошо сидят платья без бретелей. А вот фасон беби-долл (с завышенной талией) не очень. Как беременная, хоть и живот плоский)) Хотя тут все индивидуально, конечно. По фото у вас хорошая фигурка.
фигура класс
Спасибо, очень приятно. Мало кто похвалит.
Обидно что полным не говорят худей-худей а меня прямо со всех сторон окружили и "какая худая", "одни кости", "есть надо больше". А еще у меня есть сестра при росте 185 весит около 78 кг очень массивная так никто ей нислова по поводу ее фигуры, только и говорили "какая видная девушка"! Они наверно считают что сказать что худая-не обидно. А что полная-обидно воти молчат!
Но мне кажется еще обидней слышать о том что ты худая, чем о том что ты толстая. Я не просто худая генетически, еще и слежу за фигурой, не ем сладкое и мычное. Воти обидно вроде как стараюсь и такое слышу..
Но проблема моя даже не в том что говорят а в том что я не могу подобрать себе одежду! Не могу выделять свои достоинства-юбки покупаю не те в которых красиво смотрюсь, в джинсах как подростках..платье тоже не знаю какое покупать..
Смотрю на стройных девушек оч красиво смотрятся стройные ноги на высоком кабюлуке но боюсь что буду казаться не стройной а слишком длинной
Если юбка узкая и прямая то попу сбоку сильно обтягивает смотрится плоско!
Если юбка ниже колен то ноги некрасиво смотрятся.
В брюках на талии выкгляжу как без бедер
В брюках на бедрах кости торчат (так говорят)
Вы мне понравились. Только Вы немного сутулитесь.
Смотря сколько Вам лет. Думаю, Вам около 20. Даже, может, чуток меньше. Вы худенькаЯ, легонькаЯ, но уж никак не дистрофик. Я в 20 такая же была, и тоже всё про дистрофика слышала. Сейчас мне 26, а параметры-то увеличились- 90-65-93.
Хорошая девочка. Носи, что хочешь. Злопыхатели просто завидуют)))). У тебя проблема не с подбором одежды, а с самооценкой. Повторяю: фигурка хорошая.
жаль фотки не открылись у меня.
но я тоже худенькая. и всю жизнь слышу , что я дистрофан, особенно от "подруг", телок , которые в свои 20-25 выглядят на все 35, по фигуре бабищи здоровые. но им и слова не скажет никто, а если намекнет, что похудеть надо , то сразу так косятся на этого человека, мол как те не стыдно !
а худым знаит можно говорить все , что угодно. да эависть это все!.тк все полные дамы мечтают похудеть , сами вечно на диетах.
а я ем все, что хочу и когда хочу. и всегда в форме. по крайней мере я себя чую уютно в совем теле и набирать и быть неповоротливой , зато в теле бабенкой-совсем не хочется.
а я при росте 170 вешу наврено 47..но точно не знаю..
самое любопытное. что мужики всегда хвалят, говорят . что у меня идеалаьное , шикарное тело. )))
хоть все-ранво у меня комплекс уже вырос от этой бабской зависти.
я терь так решила, пусть хоть кто терь скажет(особенно дамы в теле), что я дистрофан, я им терь тоже буду отвечать в том же духе.
39, полностью поддерживаю. Вот мне недавно одна однокурсница сказала: "Ты ешь побольше, а то ты такая худая! Довела ты себя!" А у самой голова кажется просто крошечной по сравнению с телом! Каждая ляшка в объёме как моя талия) Ну я ей и говорю: "Меня всё устаивает, следи за собой" Я раньше обижалась когда мне говорили, про мою худобу, а сейчас просто улыбаюсб про себя, думая, что все эти "советчицы" только и мечтают о том чтобы похудеть. Просто иногда, надайдает уже слушать все эти советы.
Никогда не ношу вещи с открытой спиной, на тонких лямках, из тонкого трикотажа. С большим декольте тоже. На работу ношу костюмы, юбка+пиджак. Юбки все до колена. Джинсы только с нормальной талией, не заниженной. У меня еще и рост высокий - 187 см.
Автор, а у вас какой рост?
Miranda, автор же в самом начале написала, что у неё рост 173.
:) знакомая проблема. Вы автар, - здорово выглядите;) про "по-кушать" - это они для того чтобы самоутвердиться за ваш счет, так что не переживайте, а просто забейте!:)
Носить можете все, что понравится в модных журналах - модели же фактически той же комплекции что и вы. И никогда не бойтесь примерить что-нибудь что никогда не пробовали, очень часто трудно предугадать что подойдет. Каблуки можете смело одевать, сантиметров 10:) они как правило удобней всего:)) а ножки у вас отличные:) На счет бюстгалтера - зайдите в недешевый салон и потратьте-1000-2000 на один, удобный найти возможно, сейчас есть на мягкой основе (без жесткого ребра снизу) и с паролончиком - выглядит натурально и очень удобно! ничего нигде не давит. Попробуйте!
и это конечно не мое дело, но по-моему источник вашей неуверенности - ваш МЧ, он вместо того чтобы поддержать, говорит всякие обидные вещи. это неправильно.
У автора хорошая фигура, у меня похожая, только ноги средней длины, на каблах - то, что надо, сразу длинные от ушей, хотя окружающие все уверены, что ноги у меня длинные в принципе :))). Грудь 2-й размер, но если я в бюстике с эффектом увеличения - общий вид в целом куда лучше.
со мной одна толстая негритянка работает. Она очень долго и настойчиво делала мне замечяния по поводу того, что я тощая... и вот однажды я не вытерпела и спрашиваю ее: почему это считается нормальным, когда худым(стройным) людям говорят что они худые, а когда толстым говорят, что они толстые, они обижаются?
после этого вопроса она меня старательно избегает и от комментариев воздерживается )))))))
А я всегда все свои кости на ружу выкладываю! 173, 48-50! Пока))) Хочу 45-47!!!
Мой рост 170, вес 48. Всегда слышу что надо есть, но мне итак нравится. Единственное что смущает это грудь. Бюстгалтер покупаю нулевку с двойным паралоном...
я тоже раньше обижалась когда мне так говорили знакомые девченки и родственники (мой рост 170 вес 50-53)тоже коблуки боялась носить, а теперь ношу 10 см. на советы и упреки говорю, что мне нравиться быть такой! я просто поняла, что главное нравиться мужчинам! а мужчинам я очень нравлюсь, а на девушек я не обращаю внимания, потому что мне не важно что они скажут мне с ними отношения не строить, сексом не заниматься. главное мой любимый меня любит!
на мой взгляд у тебя оху.....ная фигура и все, что кней прилагается!!!!! ты ангелочек!