Гость
Статьи
Нужны очень удобные …

Нужны очень удобные туфли

Девушки, нужен совет. По состоянию здоровья (проблемы с ногой) нужны на осень очень удобные туфли. Во-первых, мягкие достаточно, во-вторых, каблук 3-4 см широкий устойчивый. Доктор сказал носить такие пока что, а у меня, как выяснилось, либо высокий каблук, либо типа кроссовок, это тоже не подходит. Ну и хотелось бы чтобы они были не совсем уж "бабушкины" по внешнему виду, потому что какое-то время придется в них ходить. Хочется купить симпатичные, цвет предположительно черный. Может посоветуете магазины, фирмы, где продается очень удобная обувь. А то прошась сегодня, ничего пока не присмотрела. Спасибо.

Молли
62 ответа
Последний — Перейти
Брунька

В Европейском есть магазин Camper, обувь там довольна удобная, но выбор небольшой.

Дурман-трава

ecco как раз для проблемных ног

Гость

Tervolina(мягкая)

В новых туфлях

Автор, ищите "свою" фирму, т.е. ту. которая выпускает обувь с подходищей вам колодкой. Ездить по магазинам и мерять, мерять и еще раз мерять.

Сама страдаю ногами, поэтому выбор удобной обуви занял много времени. Карло Пазолни-мимо, неудобная колодка, Терволина-тоже самое, Экко-не по стилю (люблю изящную классику). Наконец мимоходом забрела в Эконику. Нашла замечательные туфли-лодочки на устойчивом каблуке, померяла-сидят как влитые, без всяких растяжек сегодня проходила целый день-ноги не устали, нигде не натерло. Но с индивидуально, подругу от Эконики в дрожь бросает, не по ее ноге колодка.

А вообще, побегав по обувным магазинам, сложилось впечатление, что везде продают одинаковый ассортимент. Вчера была в Европейском: в какой магазинчик не зайдешь-впечатление, что продают клонов. От лака в глазах рябит. Каблук или шпилька или полено, чаще всего сантиметров 12 высотой.

влюбленная

девочки,может кто знает, что за фирма обуви,которая делает подошву красного цвета? она не наша,и уровень цен от тысячи евро,но говорят,что лучшених во всем мире никто не делает туфельки?

Гость

5 - вопрос к Кайли Миноуг - у неё такие точно есть. Спроси, может ответит...

Тоже за...

3 - присоединяюсь. Или в Эконике - Арагона Уикенд.

Гость

5, может это Е.Ungaru

Alter ego

Ортопедическая немецкая обувь

влюбленная

я не знаю) вот думаламож кто подскажет, да еще и адресок даст) хочу такую обувь)

Молли

Влюбленная, предположу что это туфли Кристиан Лабутен (не знаю как по-французски пишется). Но могу ошибаться, самолично такую обувь не носила, а теперь с больной ногой фиг поношу :-)

Молли

С терволиной кстати мои отношения как-то не сложились. Все что там покупала, потом разваливалось в самый неподходящий момент. Поэтому как-то я поостыла к терволине. Сегодня зашла в немецкий магазин gabor, peter kaiser....много чего симпатичного, но либо высокий каблук, либо его совсем нет и обувь для женщины пенсионного возраста.

Брунька

Сорри, магазин Camper есть только в Атриуме, в Европейском его нет.

Гость

Ecco посмотрите. Очень удобные и качественные. Gabor тоже удобные.

Ирка

У меня нормальные ноги, размер 37,но мне жмут вообще все современные туфли. Кроме спортивных. Недавно купила кроссовки Skechers, сверху кажется, что они туфли. Хожу в них гордо и делаю вид, что это офисная обувь)) а на подошве протекторы 2 см высотой. А каблук вообще не носила никогда. Мама-ортопед объяснила вовремя, чем это заканчивается.

Tata

Влюбленная, это Christian Louboutin (http://www.christianlouboutin.fr/). Это действительно лучшая колодка. Как говорится, варианта два: или девушка модная, или у нее нет Louboutin :)

влюбленная

спасибо Татачка!!))) чмоки!)

Tata

Влюбленная, на здоровье, enjoy :))

Молли

Ирка, да с кроссовками понятно все. У меня тоже их достаточно, но вот как выяснилось мне их тоже на какое-то время нельзя. Каблук 3-4 см это все-таки не кроссовки. Надо классическое что-то, думаю типа мокасины на небольшом каблуке.

Молли

Ирка, да с кроссовками понятно все. У меня тоже их достаточно, но вот как выяснилось мне их тоже на какое-то время нельзя. Каблук 3-4 см это все-таки не кроссовки. Надо классическое что-то, думаю типа мокасины на небольшом каблуке.

Карина для Влюбленной

с красной подошвой обувь - Christian Louboutin, бутик открылся на Пушкинской, рядом с Маноло Бланка

М.Бронная,24, стр.1 М. Пушкинская

эта их фирменная запатентовання фишка\-красная подошва

Гость

Умерилась я этим Лабутеном за последние 4 года! Та же история, что с любой маркой - если колодка не подходит, то никакая репутация не сделает обувь удобной. Попробуйте марку Repetto - они делают обувь для танцев, модели очень разные, каблук 3--5 см устойчивый встречается часто, кожа очень мягкая, у меня как-то были даже замшевые полусапожки.

влюбленная

спасибо Карина)

Tata

Карина, позволю себе Вас поправить: не Маноло Бланка, а Маноло Бланик (Manolo Blahnik)

Ленка

Берите австрийскую, типа Хегль , или Габор. Там есть хорошие модели, практически все удобные, колодка хорошая, кожа мягкая. Цены демократичные - не дешевка, но и не аховые :)

Не покупайте экко. По крайней мере в россии качетсво отстой.

Гость

Что значит не покупайте? Если вам не подходит, вы и не покупайте. А права дама, которая советует все время примерять обувь. Везде и много! Не обязательно то, что нравится внешне удобно и наоборот. Вот и выбирайте, что вам ценнее - показуха или здоровье.

Тут была тема про экко. Все жаловались на упавшее ниже плинтуса качество.

У меня и свой опыт был, начиталась тут, купила. Ну примерила - вроде ничего - купила.

А они мне ноги в черный цвет покрасили. А на чеке или на инструкции написано - претензии по полинявшей окраске не принимаются, т.к. у нас красители натуральные. Вот и отмывала я этот натуральный краситель дня два. А когда не получилось - пошла на педикюр и мне нафиг отрезали всю эту прокрасившуюся кожу.

Это первый минус.

Второй - натерли на месте швов.

Третий - после первого же дня носки стали широченными калошами.

Яка

Автор, для совсем ортопедических - немецкие Рикер и Ара. У них, во-первых, все хорошо с супинаторами, во-вторых, есть разная полнота (буквы после размера). Если не так все плохо - хегль, габор, петер кайзер. Про итальянцев и подделки под них лучше не вспоминайте, в большинстве своем они узки для российской ножки, поэтому пальцы в них крючатся и так далее.

Яка

На Экко у мну рука не поднимается - платить столько за слово "Китай"

звезда мишлен

еще хорошая удобная колодка у Geox

Ленка

Вот тоже прикол, ага - действительно, какая разница, натуральные они или нет, если не отмываются? И почему на фабрике сами не удосужатся обработать стоп-колором, почему это должен покупатель-то делать?%))

32 - мне, кстати, и не сказали ничего по поводу того, что надо обработать, что надо купить средство...

ну их, в общем.

все равно я не сомгла их носить из-за калошистости и натирания

Lady

Есть марка thierry rabotin, внешность немного специфичная. но не "бабская", удобны очень, даже называются "перчатки для ног". Но стоимость от 8000 руб, а поскольку кожа очень тонкая, носятся сезон. Если цена не проблема, удобнее вряд ли найдете. Я себе по одной паре каждое лето беру.

Zenden. Дешево, удобно, на качество нареканий не было.

Карина

thierry rabotin

http://www.rendez-vous.ru/main/catalog/TRabotin/

специфическая это точно, если это не бабская, то что же тогда бабская, валенки?

вот действительно на вкус на цвет. но может удобная, мне не очень, по мне они старушечьи даже

Lady

Модель 32, к примеру, очень забавно смотрится с джинсами. А "бабская", это gabor, на мой взгляд.

Lady

Большая часть моей обуви совсем не похожа на это, полно и на каблуках, очень люблю Marc Jacobs, к примеру. Но thierry rabotin действительно обалденно удобные, и при правильном сочетании с одеждой сомтряться стильно и недешево. Ест. не для выхода в свет, скорее для прогулок с дочкой.

Яка

Неее. На мое субъективное ИМХО - thierry rabotin- это опорки, прикидывающиеся туфлями. Может, и "недешево" смотрятся (если долларами обклеить в три слоя:))), но уж точно неженственно. Что ни говорите, 37 но удобные офисные туфли - это все-таки в габоре, а не у этого тьерри.

Lady

39, Вы эти "опорки" в руках держали хотя бы? Там мягчайшая кожа, внутри все сделано идеально, ручная работа. "удобные офисные туфли - это все-таки в габоре", ага, а удобные офисные костюмы в oggi, наверное :)))

Молли

Спасибо всем за отклики :-) По поводу ортопедической обуви, это мне не обязательно. Мне все равно придется супинатор специальный носить в любой обуви, поэтому обувь с супинатором не надо покупать. А сама все-таки склоняюсь к габор и петер кайзер. Все-таки для работы классика нужна.

Дос

15, я тоже хочу такие кроссы...недавно покупали?

Дос

кстати, всеобщая любовь к экко мне не понятна.они, конечно,себя позиционируют как магазины качественной обуви, но по-моему это не совсем так. покупала у них сапожки замшевые на зиму - продавцы уверяли,что до -7 в них можно ходить.на самом же деле уже при -2 холодно, т.к. при ближайшем рассмотрении выяснилось, что подошва ОЧЕНЬ тонкая (с виду она такой не выглядит) и полая. т.к. материал замша,носить при +1/-1 никак невозможно - промокают. подложила тонкую войлочную стельку - разошелся шов.в общем экко не для меня))

Яка

Молли, удачи:) кстати, минимальный супинатор есть - и должен быть - в любой качесвтенной обуви, против плоскостопия.

Яка

Леди, вы ЭТО ручной работой называете???лол:)) В сад, учить матчасть!!:))) (офисный дресс-код учить вам уже бесполезно) И запомните, не бывает ортопедически правильной обуви на танкетке. Если уж мы о пользе для ноги заговорили.

Гость

Яка, а что же тогда удобная офисная обувь? покажите образец. Посмотрела ссылку на Тьери Работан - вполне в духе тенденций наступающего сезона. Да и вообще, что за категоричность по поводу танкетки? Вам, наверное, лет еще очень немного? Хотя если вы выложите ссылку на диплом врача-ортопеда...Форма колодки, а не форма и цвет каблука определяют комфортность обуви.

Murmura

Gabor, Van Dal, Picolinos? По-моему, это очень удобные, я их иногда даже без примерок беру.

Ленка

Пиколинос хорошо сделаны, но сомтря какие модели - мокасины вроде удобные, а босоножки разносились махом :(

Гость

Рикер, уже много лет ношу в основном ее. Тоже проблемы с ногами, многое что тут уже называли мои ноги отвергли, Рикр в них ноги отдыхают, недаром на подошве стоит отметка антистресс. Габор или казйер могут быть специфичны и неудобны для ноги, специфичны в смысле не совсем удобны. Ну про экко все понятно, согласна, хотя есть у меня неубиваемые ботинки года 1985 1987 выпуска, до сих пор в хорошем состоянии и очень удобны, но тогда они из дании были родом. У м Академическая есть еще магазин немецкой ортопедической обуви для диабетиков, посмотрите может там чего подберете, можно написать в поисковике обувь для диабетиков, мне говорили что там вроде неплохие и не стремные обувки есть, не занюа.

ромашка

Удивлена отзывами о thierry rabotin. Стильная, невероятно удобная обувь, не чувствуешь на ногах.