Гость
Статьи
Покупки в …

Покупки в интернет-бутиках

Девушки, поделитесь опытом: кто покупал одежду в интернет-магазинах и онлайн-бутиках? Довольны ли вы были покупкой, удавалось или нет сразу выбрать верный размер, как с доставкой и обменом, случалось ли разочароваться?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

нарвалась на подделку, заказав сумку PRADA. Сайт вскоре исчез. Больше ни за что не буду покупать вещь, не увидев ее, не примерив и без возможности проверить все детально

Гость

Покупала и всегда довольна, может потому что фигура позволяет, главное чтобы плечи были на месте, переде тем как что-то хочу купить спрашиваю точные мерки одежды.

Вера

стараюсь заказывать вещи, с которыми не ошибешься) никогда не заказала бы шубу или костюм - это нереально! а свитера, футболки, платья можно запросто)

я заказываю последнее время на www.collection-privee.ru, все вещи очень хорошего качества и по выгодным ценам.

Гость

Я обычно примеряю что-нибудь той-же фирмы в магазине, прежде чем заказывать на интернете. И если раньше на этом сайте не покупала ни я, ни подруги, то звоню по телефону на сайте, чтобы проверить, как легко будет вернуть не подошедший товар. Пока проблем с возвратом не имела.

В последнее время пользуюсь смартмода.ру. Скидки невероятные - купила ветровку на скидке 88%.

http://www.smartmoda.ru/girl/brands/kappa

Дашутка

Я обычно в интернет-магазиах покупаю только сумки, т.к. одежду, косметику и другие вещи боюсь заказавать, т.к. могу ошибиться с размером, оттенком и .тд. А сумки очень удобно заказыватть, тем более, что я еще тот фанат этого предмета гардероба. Обычно покупаю сумки от Sabellnio из натур.кожи, качеством всегда остаюсь довольна, поэтому собсвтенно и остановилась на этой марке, потому что ни разу не разочаровывалась в них

Ягодка

Мы с мамой иногда покупаем одежду в bonprix. Чтобы не прогадать с качеством и размером, обязательно читайте комментарии! Если к выбранной одежде еще нет комментариев, не берите.

Vera87

В www.BRUTAL.su покупаю одежду для мужа, всегда беру что-то самое неожиданное =) Там одежда в стиле милитари - для активного образа жизни. Ему нравиться качество и я довольна, что хоть как-то могу его заставить что-то нормальное носить, а то ведь как выберет себе что-то сам...

Предыдущая тема