Всем доброго дня! Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу обуви ECCO. В частности женской (туфли, босоножки) и сумок. Слышала, что обувь хорошая, но никогда не покупала. Пока распродажи думаю прикупить туфельки.
раньше покупал, была очень качественная обувь.Но несколько раз сталкивался с откровенным браком...перестал покупать.
Я покупаю только ботинки, полуботинки спортивного стиля. По качеству все устраивает, ношу по несколько сезонов.. Туфли - не нравятся модели.
Раньше - это было Качество с большой буквы. Сейчас, когда эту обувь стал шить и Китай в том числе - откровенный фуфел. Если будете покупать, смотрите, чтобы обувь была сделана не в Китае, а в Малайзии и т.д. (не помню уже всех стран)
за такую цену качество мужских ботинок разочаровало..женская обувь какая-то не изящная-не покупаю((((
Спасибо за советы! =) на самом деле видела, что производство Китай, хотя туфли мерила - удобные! =)
некрасивая обувка. из серии "высокие каблуки-заговор против женщины"
А мне их дизайн не нравится...
иРКА, что теперь как подкованная лошадь ходить боясь лишний километр пройти?
обувь для старшего поколения, когда везде все болит...... Вам сколько лет?
я как-то наслушалась рекомендаций, типа не натрут, удобные
купила..
во-первых натерли
во-вторых - красили ноги в черный цвет. В инструкции написано что такая линька не являеца браком ,т.к. используются натуральные материалы
вот какая мне нафиг была разница - натуального черного цвета у меня ноги или, блин, химического?
Г.о.в.н.о. обувь. Натерла в первый же день ноги сандалиями, качество не соизмеримо с ценой. Очень огорчило:(
obuv ocen xorosaja i kacestvo sootvectvenno.ja etu obuv pokupaju v svecii,gde i zivu.no tolko sportivnogo stilja,ostalnaja ne nravica po dizainu
Не знаю как насчет модельной обуви, но кроссовки ношу третий год на ура, летние кожаные шлепки второй год - претензий нет.
а мне нравится,у мужу вся обувь только их,у меня спортивные тапочки и ботиночки тоже их...как верно заметили,женская обувь не для юных дам,хотя сейчас они стали исправляться:)
Статистика качества ухудшилась, как нарвешься - если удачная пара, то ей сносу нет. А вообще, конечно, удобная обувь для длинных прогулок, для поездок, - только ЕССО.
мне не нра. нет изящества.
модели там конечно на любителя, мне совершенно не нравятся, особенно летняя коллекция, покупала себе кроссовки кожаные, первую неделю еле ходила, все ноги стерла, проклинала эту Экко, самое главное: за что такая цена?
Счас перестала как-то нравиться, когда стало массовое производство в Китае :(Спортивная линия еще куда ни шло, босоножки долго носила, но городскую обувь - вряд ли - во первых, она большемерная, т.е. 36 тянет на 37, во-вторых, даже у кожаных сапог за такие деньги внутри текстиль или походу даже синтетика, надо проверить еще, и как-то олее неаккуратная стала, что ли...
Только недавно вернула деньги за туфли ECCO. Через 9 дней отклеилась подошва на 2 туфлях. Брак был очевиден, но они забрали на экспертизу и в итоге через 10 дней вернули деньги.
Нравятся детские модели,но дороговато. Муж раньше покупал, носил года по три. Сейчас из-за ухудшения качества поостыл к этой марке.
дорого
качество ничего..дизайн почти весь не нравится
Clarks лучше по дизайну намного
Раньше вообще ничего не нравилось, а сейчас стали попадается модели симпатичные, чаще всего конечно ботинки, но и босоноги и шлепки иногда. Для отдыха нормально. но есть много обуви такого же качества и дизайна но дешевле, поэтому в Экко захожу только на распродажи.
Кроссовки ношу третий год. Очень удобные. А по поводу дизайна: они и позиционируют себя как "обувь для жизни", а не "модельная обувь для вечерних выходов".
Не соответствует цена качеству.
Мерила полукроссовки. Все были удобные. Но на каждом реально терла строчка на языке. Я же не спорт. обувку выбирала, а так под джинсики, на носочки из лайкры , а не обычные. Короче реально там где прострочено - терло. Так и не смогла выбрать ничего. При чем мерила очень часто. Вот такая фигня
Кларкс качественные, но колодка большая тоже :(
28 Кларкс тоже начал гнать брак. А вот с колодкой это кому как, мне экко страшно натирает, а кларкс как влитой.
купила недавно туфли ECCO, трут нереально. пять раз одела, и поняла что не могу уродовать ими ноги, кошмар. Когда меряла были нормальные ((
Кроссовки купила на вид интересные,кажутся удобными,но трут ужасно))ноги в кровь,особенно пятки)))Ужас ***** качество))Какие то кривые задники))Почему то вся обувь кот. стоила в разы дешевле мне не терла))
Есть 2 пары Ecco: ботиночки осенние, обычные, куплены осенью 2004 г, ношу до сих пор, внешний вид отличный и очень удобные. Недавно купила сандалии для поездки как раз, когда надо было много ходить. Ну что сказать - просто в ужасе. Отдала 2400 руб. со скидкой (распродажные) и чуть не убила свои ноги. Натерла перепонкой между пальцев просто нереально. Также почему-то было неудобно пяткам (это в открытых сандалиях). Разочарована.
Много раз покупала у них обувь. Поскольку дешевку не могу носить - везде что-то натирает, то страраюсь купить помягче. Всего пар 5 наверное в наличии. Есть туфли - самые лучшие за всю мою жизнь - нигде ничего не трет, внешне честно говоря не блеск (с дизайном у них проблемы), сносила почти до дыр, а выкинуть не могу - привыкла. Есть босоножки изящные черные лаковые - трет постоянно, без лейкопластыря не ношу. Остальное - так себе, серединка на половинку.
удивили, честно. Кроссовки кожанные у меня 4-ый год, ношу куда только можно, и на пляж, и на велосипеде кататься, и просто в магазин сбегать. Когда лень, даже на босые ноги одеваю и иду куда надо. Супер, ни разу нигде не натерли и внешний вид до сих пор замечательный, несмотря на то, что и в футбол как-то в них играла с племянником :). Наверное, действительно повезло. А clarks у меня спортивные босоножки есть, так я в них в прошлом году на большие расстояния заходы устраивала - тоже как босиком - нигде не терло. Хотя ножки у меня капризные, когда обувь выбирать иду, все время морально готовлюсь, что придется много магазинов обойти, прежде чем найду.
ребенок носит с удовольствием кроссовки, мне сандалии нравятся тоже. К тому же цены вполне нормальные--50 дол за пару детской обуви хорошего качества, по-моему, не жалко отдать...
ОБУВЬ СУППЕР, ДЕТМ И МУЖУ НА ВСЕ СЕЗОНЫ, А ДЛ СЕБя НИЧО НАЙТИ НЕ МОГУ
Где можно купить шнурки кожаные?
Я вот сейчас на Беларускую обувь подсела,кожа+колодка отличная,не трут,пока нравятся,дальше видно будет))))))
ой Беларусскую
покупаю в Ecco уже не первый раз, и всегда - как в домашних тапочках, очень удобно. хочу купить на каблуках, но модели не очень нравятся. а вот спортивные - тапки и кроссовки - супер!
моя дочь только эту марку носит, говорит,что прекрасно....Мне не нравится дизайн, да и не дешево, но качество хорошее.
У меня только что с Ессо, фирмой, которой наша семья верна много лет, вышла большая неприятность. Поражаюсь, как упало качество!
Новые полуботинки, купленные в нижегородском магазине (ТЦ "Республика") 11 сент., за 1 день (16 сент.) натерли мне левую пятку в поездке в Швецию так, что я еле могла ходить, носок и сам полуботинок стали залиты кровью из раны. До сих пор, спустя 10 дней, мне больно! Но, когда я, вернувшись из Швеции, принесла обувь в магазин, у меня ее не приняли, хотя кровь внутри задника еще была видна! Я купила обувь, чтобы комфортно чувствовать себя в поездке (на Европейском социальном форуме в Мальме). По закону о правах потребителей (ст.7), должен возмещаться моральный и физический вред, а товар, угрожающий здоровью, сниматься с производства, но я требую лишь своих денег и, похоже, безрезультатно... Ирина Фуфаева, журналист, тел.89043996022
сами вы все ужасного качества!!!!!!! Ecco самая лучшая обувь, ношу около 20 лет!!! качество не портиться и дизайн становиться приятным!!!
Мы не очень качество есть не доработки.Раньше были качественнее.
купил демисезонные ботинки, пропускают воду.Для кого их шили не понятно?
Купила одни типа мокасинов, натирают ужасно, так что лежат в шкафу уже года два. но знаю нескольких поклонников этой марки - мужчины.
ООО, кстати, мне тоже задники натирают!
ношу. последние 7 лет только экко, кларкс и доктор мартин.-довольна, ничо нигде не трёт и не отклеивается. в обуди вперпочитаю комфорт и удобство.
Купила в том году на лето, сабо летние кожа из коллекции Ессо, показалось, что очень удобные будут в носке,очень огорчилась, когда они мне, тереть начали, что я ни делала с обувью и спреем растяжкой, все равно так и натирали, а вид за месяц стал как будто я проносила вечность, кожа вся обтерлась, а в каких местах и полопалась.
Страшные старушечьи башмаки, насчет удобства не знаю, желания купить никогда не было, может сейчас дизайн и стал лучше, не знаю, не захожу