Девочки из Москвы, где можно купить простое скромное летнее платье из натуральной ткани? Рынок, магазин - не важно. Может, вы видели такие во время шоппинга недавно?
Легче сшить, простое быстро шьется и тканей всяких сейчас навалом, на любой вкус
я купила сарафан во froggy. стоило на распродаже 399р. шить люблю, но за 400р вы не сошьете и ткани не всегда нужные есть. удачи вам.
сейчас вообще у нас сплатьями напряженка, все магазины завалены оццтоем
летнее платье, как и все в Москве, надо покупать заранее, тк народу здесь туева хуча и все хотят получше да подешевле. Например, в апреле-мае на рынках было летних платьев - завались!
я купила одно в "Аделиске", другое в "О'стин" (эти магазины в Меге), но где-то месяц назад. Если рынок - то думаю на Черкизовском точно есть (там всегда всего навалом, мама недавно ездила).
убиться можно, что за сарафан за 399 рублей?!
6 убейтесь! а что сарафаны только 100 баксов можно носить?
я и за 100 баксов никогда не одену... ужОс))))))
а может кто занет где купить нелетнее платье, короткое желательно с длинными рукавами?)
Нелетнее короткое с длинным рукавом сейчас купить намного проще, чем простое летнее. Они уже идут как "осенние", и поэтому их постепенно начинает приваливать:) Сама мучилась, у меня ещё фигура нестандартная, это был ужас. Мега, Охотки, была в Европейском(ноги моей там больше не будет)..Короче во всех таких крупных, потом стала брать меньше, в итоге нашла с трудом нелеко от дома, причем случайно. На само деле, если с большими магазинами вариант отпадает, ищите в таких вот небольших точках+рынки.
В ZARA увидела такое платье...размер не подешл, так обидно было) Вот иногда видишь и понимаешь-ТВОЁ...оказалось не моё) Но щас там уже ничего не купишь...Заходила недавно, так такой бардак...вещи все на полу, и тетки с бешенными глазами роются в полке "все по 399 р", дабы найти что-то стоящее...
Гость [3420344885] это говорит только о вашей ограниченности и убогости ума.
в Москве трудно что-то найти хорошее и за приемлимую сумму. Вот привезла из Сингапура себе летнее платье. Стоит на наши деньги примерно 1800 руб. Нравится.
я летние платья покупаю в OAZIS, MEXX,Zara, Mango,Motivi, Naf naf. все эти магазы есть в любом торг.центре в Москве. но летнии покупают весной-летом. сейчас уже осень кругом вывешивают.
9 Милка, я покупала недавно с длинным рукавом на петровско разумовском рынке в контейнере слева от выхода из метро, просят 2800, мне отдали за 2500. Шьет Польша, приличное платье, но там был выбор.
14,Гость, спасибо, может съезжу, просто не ближний свет, но цена очень заманчива, надеюсь только потом пол москвы в нем не будет)) как вы думаете?))
Отличный выбор летних платьев и сарафанов нашей фабрики (натуральные ) на http://trikotaznitsa.ru/ , они и посылкой высылают кому надо , а самое главное - красивые и недорогие
Летние платья и другую стильную летнюю одежду высокого качества можно найти в магазине Name's (бывший Brand in Trend). Сейчас там акции есть со скидками до 70%. Промокод можно взять отсюда:http://gdemoiskidki.ru/coupon/names/skidki-do-70-na-razdel-sale-odezhda_18255/
Могу посоветовать бренд Ксения Князева. У них много хлопковых летних платьев с красивыми принтами. Посмотрите, там большой ассортимент, думаю, что нибудь подберете https://kknyazeva.ru/ .
Я в шоу-румах заказываю, потому что у нас в городе ничего не найдешь, вот мой любимый , это в инстраграмме ник их ний SWEET_SHOP_VL
посмотрите еще в vkostume.ru.я там часто покупаю платья
я тоже заказываю себе платья только на сайте вкостюме.ру,там большой выбор и хорошие качество
Я заказываю одежду (и платья тоже) из интернет-магазинов Германии! Мои любимые магазины H&M, C&A, Lidl, Mangooutlet, Asos, Zara. Там выбор очень большой, отличное качество и цены дешевле, чем у нас (особенно в период распродаж и акций). Покупаю через zakupki-de.com.ua У них огромный выбор магазинов, на любой вкус. Рекомендую!