В каких магазинах, каких марок и по какой цене вы покупаете нижнее белье?
За соц. опрос принято платить деньги.
В разныйх магазинах и по разным ценам: главное, чтобы сидело хорошо...Мне трудно подобрать хорошое белье, размер бюста большой:)
Intimissimi... но что-то теперь не очень нравится... Ищу другие варианты.
На рынке. Самое дешевое.
не покупаю, ношу поношенное подруг! устраивает?
в mothercare или как там оно правильно пишется
От палаток в метро до Дикой Орхидеи и ТОП-шопа.
*
Маркс энд Спенсерс, там распродажа, очень красивое прозрачное белье...
В ГрандСэйле на Марксистской, там круглый год можно купить белье по распродажным ценам. Не люблю переплачивать, тем более что мода на белье - штука сомнительная, мужчины в этом вообще ничего не понимают, а подружкам я такими вещами не хвастаюсь.
Золотая стрекоза в ГУме
Victoria's Secret
Incanto (хлопок), Palmetta, CK, DIM, Princess tam-tam, изредка в Бюстье что понравится.
Etam
Etam... нравится и качество и цена и как сидит... но не всегда получается найти то, что хочу, поэтому приходится постоянно наведоваться в этот магазин:)
VS, Calvin Klein, Soma, Gigi's closet, + много всего, что я покупаю просто понравившеeся.
Бюстье,Эстель Адони,Дикая Орхидея..
Покупаю недорогое, но красивое, в обычных магазинах. Напримео комплекты от 900 до 1500 тыс. рублей. Бюстики от 350 до 700, ну и трусики за 140-150 рэ. И не парюсь:)
от Триумфа до Ви за Ви и Милавицы. Чё понравится,то и покупаю.
newyorker
В Золотой Стрекозе, очень нравится белье Oryades
Я покупаю белье Aubade И Chantal Tomas,х оть и недешево, но качество отличное. Не растягиваются, носится годами. Знаю какой нужен размер и покупаю через интернет-магазин так дешевле получается www.lasirene.ru
Fogal
L