сразу говорю мне 17 лет и мой винегрет смотриться отлично ;) я вот люблю чёрные лаковые туфли надевать с жёлтыми джинсами, с черными смотриться скучно и как то не стильно и не можно совсем. А какие бы туфли вы надели с черными джинсами? белыми, синими и просот голубыми? делитесь своими яркими идеями? и самое главное это сумочка КАКАЯ?
У меня вся обувь в основном черного цвета, так, что мне не нужно ничего подбирать)
А сумочку не обязательно подбирать под цвет туфель.
У меня все джинсы разных сине-голубых оттенков и одни черно-серые, к ним подходит практически любая обувь, если верх правильно подобрать. А сумочка - удобная и любимая, под цвет туфель НЕ подбирается к джинсам.
А как вы подбираете цвет джинс и туфлей? - Молча...
Желтые джинсы - это пять.
Не туфлей, а туфель ;)
с салатовыми туфлями классно будут черные джинсы смотреться )
ага, и не джинс, а джинсОВ.(Джинс- это фамилия ученого).
вообще,сочетание желтого с черным долгое время считалось малоприличным.
гагага. сколько тонких познаний, касающихся моды. только действительно стильных девушек от этого на улице что-то больше не становится.
Ну сочетание желтых джинс и черных туфлей на мой взгляд действительно выглядит убого О_о
Но поверьте мне, ничто не сравниться с моей знакомой, напялившей под красное платье фиолетовые туфли. Это вообще был кабздец О_О
черные джинсы и с малиновыми и с белыми и с разноцветными (а их с цветными джинсами не особо оденешь) туфлями будут прикольно смотреться))
Strela, у моей коллеги эт любимое сочетание :)) постоянно - красная юбка и бешено-сиреневая блузка или темно-фиолетовая. А по праздникам к этой красоте еще розово-лиловые туфли добавляются :))) полный ***, если честно :))))
акакие джинсы под чёрные лаковые получапожки по вашему?
полусапожки*
14, темно-синие.
ну и проблемы у вас однако... русский язык идите учите
мое любимое сочетание - темно-синие джинсы и ярко красные туфли=)
Между прохим, красний с сиреневим или ф иолетовим, хорошо сочетаются, то родственние цвета.Помню на Леди Ди бил такой костюмчик, когда она перед Тадж Махалом ф отограф ировалась
ужас, ну и транслит!
Vot, kstati, i foto:
http://i76.photobucket.com/albums/j21/kwanfan06/Princess%20Diana%201989/56800157.jpg
21, ничего против принцессы Дианы не имею, но это ужас!О_О Извините, конечно, но красный с желтым и оранжевым тоже родственные цвета, но это ж не повод наряжаться попугаем. Как минимум режет глаз.
молодцы кто может красиво и смело сочетать цвета, мне это сложно поэтому придерживаюсь класических, черных, серых, коричневых, белых. ну и вообще обычных сочетаний цветов, хотя тут слышала, что класическое черно-красное сочетание скучно, гораздо интереснее к примеру к черному платью одеть серебристые туфли, наверно красиво, но вот самой искать варианты сложно, кто умеет подскажите красивые сочетания цветов, но для женщины чуть за 30))))
22, я с вами не согласна
"джинс и туфлей""... ДЖИНСОВ И ТУФЕЛЬ!!!!!! учи русский!!!!!!
25 аЛЕНА КАК ВЫ НАДОЕЛИ СО СВОИМ ПРАВОПИСАНИЕМ!!! ЧТОЖ ВЫ ЛЕЗИТЕ ВЕЗДЕ УЧИЛКА НЕДОДЕЛАННАЯ
В ШКОЛУ ТОЛЬКО НЕ ХОДИ, ИСТЕРИЧКА, МНЕ МОЕГО РЕБЕНКА БЫЛО БЫ ЖАЛКО, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЕ ТЫ *** ЕСЛИ ВЕЗДЕ ПИШЕШЬ И ПОПРАВЛЯЕШЬ ОШИБКИ, ЛЮДИ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ДИКТАНТЫ ПИШУТ И НЕ РУССКИЙ СДАЮТ, ЧУДО В ПЕРЬЯХ
Аленка молодец! Так их, чумичек малограмотных!:)))) Ольга, истеричка это ты, вон как орешь, на всю Ивановскую!:)))) Чмошница ты агрессивная...
Ой, Оле, оказывается, "за 30"... А грамоте так и не выучилась, бедная...
одеваю что под руку попадется. и от настроения зависит.
а джинсы предпочитаю носить с балетками или кроссовками.
а туфли к юбкам или платью.
видела сочетание желтые туфли (крокодиловая или змеиная кожа) с синими джинсами, мне понравилось.
а вот желтые джинсы мне трудно представить. помню была мода лет 10-15 назад на оранжевые джинсы и футболки с надписью D&G. все возвращается, я смотрю.:))))))))))
А, недавно как раз думала - 10 лет прошло, должны бы уже яркие джинсы вернуться) С логотипом Версаче ;-)
странно, я думала, джинсы вообще не носят с туфлями
25,+10!!!!!!!!!
26,27, конечно,не диктанты...а так писАть на родном языке не стыдно? И в постах проявление комплекса неполноценности:))))))) Зато о моде рассуждает.Купите учебник!
26 кстати, не "лезите", а ЛЕЗЕТЕ... Еще пара пунктуациооных ошибок. Про лексику вообще молчу... А уж психический статус виден издалека... Носи какие хочешь туфли хоть с чем, тебя уже ничего не испортит...
Молька правильно говорит:) Лучше всего с какими - нибудь ярко - малиновыми, фиолетовыми и т.п.
Кошмар! Девушки, что вы такие агрессивные? Надо же добрее быть=)
2, сейчас не подбирается к туфелькам такая же сумочка, понято??
Бляяяяяяяяяяя, ну и спорище безграмотных даунов-ПТУшниц:(
38, вот ПТУшники то и блякают, а мы спорим , обсуждаем.
Такое ощущение что собрались разом крысы в клетке и грызут друг друга. А все начиналось так мило...
И это наш менталитет, позор!!!