Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого маленький размер ноги? где вы покупаете обувь?

про балетки и кеды не спрашиваю, интересуют туфли и танкетка, естественно модные, стильные, а не стрёмные чёрные лодочки в дырку, как носят 60-ти летние бухгалтера. Размер у меня 34, может даже 33. …

самая умная млин...
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ольга

Я Вас очень понимаю, правда ситуация у меня прямо противоположная: размер ноги 42, вы года нибудь видели в магазинах на ценнике такой размер? А если и видели то только широченные бабуличьи макасины в дырочку. Даже стыдно спрашивать у продавцов такой размер. орошо, что пока никто меня не пытался послать в магазин мужской обуви, я бы точно разревелась! Жодить в магазины одна вообще боюсь. Интересно, где обувается вся баскетбольная и волейбольная женские сборные России!

кошка
Ольга

Сообщение было удалено

а меня почти в каждом магазине с моим 33 в детский мир отправляют... вот где ужас то

Милла

Девочки, посмотрите на авито.ру есть несколько объявлений по продаже обуви 33-34 размеров, в поиске задайте обувь маленького размера.Сегодня заходила на этот сайт, продаются батильоны 33 размера за 1 500 тыс. рублей, туфли за 2 000 ,осенние сапожки за 4 000 рублей пишут,что новая обувь. Сегодня договорилась о встрече, если подойдут туфельки, куплю!

Милла

Девочки, посмотрите на авито.ру есть несколько объявлений по продаже обуви 33-34 размеров, в поиске задайте обувь маленького размера.Сегодня заходила на этот сайт, продаются батильоны 33 размера за 1 500 тыс. рублей, туфли за 2 000 ,осенние сапожки за 4 000 рублей пишут,что новая обувь. Сегодня договорилась о встрече, если подойдут туфельки, куплю!

молодая жена
Милла

Сообщение было удалено

смотрела эти объявления. :((( извините, но они же откровенно страшные. и фирма кони выпускает обувь из грубой дубовой кожи, которую носить невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы писать про сопли-слюни, лучше бы дали дельный совет, где именно Вы покупали себе обувь

Снежана

Люди добрые подскажите где можно взять свадебные туфли? 34-35 размера мне 22года и нога маленькая а у меня уже свадьба на носу.

Наталия
Снежана

Сообщение было удалено

Могу Вам помочь, есть несколько свадебных туфель, скиньте какие нибудь контакты, могу скинуть фото.

Снежана

Сообщение было удалено

я когда замуж выходила полгода назад. то туфель было полно в самих же салонах, где платья продают. поспрашивайте там

Гость

посмотрите в интернет-магазине maxi-mini.ru

Там можно и на заказ заказать.

Гость

Девушки, я покупаю обувь в магазине "33 туфельки",их группа в контакте есть http://vk.com/obuvmalenkogorazmera

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за туфли и сколько стоят?

Галина

Посмотрите тут, я себе покупала такие замшевые туфельки на высоком каблуке весной за 2550, сейчас на них скидка за 1900р., только если реально 33 то будет великоват, больше похож на 34, потому что я 33 с полустельками одеваю http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/1609

Newles11

Девушки, есть очень красивые замшевые туфли Карло Пазолини 35 размера ! Черные, каблук (9 см) и танкетка (1,5) кожаные под змею. Новые. Покупала для себя на свой 33 размер, думала со стелькой носить, но все равно большие,надо вторую.

гуля
ну-ну..))

Сообщение было удалено

есть бутельоны 33,34,35,5 размера на высоком каблуке!89277429958звоните!

Евгения

девочки санкт-петербург.продам туфли 34 размер.черная кожа.Dino Jardeni.шпилька 5 см.острый нос.также есть босоножки надевала один раз.размер 35 но они маломерки.шпилька 8 см под металл.красный верх.ремешок вокруг ноги черный.платформа также под металл.кому интересно звоните 8911-942-46-44

Banditka

Я через каталог Womod.ru смотрела и заказывала, вот в частности страница где женская обувь размещена http://www.womod.ru/vse-dlya-jenschin/obuv/

Галина
самая умная млин...

Сообщение было удалено

Добрый день! У меня тоже 34р. обуви, Обувь покупаю в меге на белой даче, там есть один магазин где есть отдел красивой обуви, я ношу исключительно каблучек. К стати у меня есть босоножки очень красивые но к сожалению подъем не мой из за этого спадают, одевала пару раз, могу продать. пишите g_kogay@mail.ru

Ира

Девушки, есть обувь- сапоги мало б/у на 33 и 34 осенние и зимние черные

каблук около 6 см King size совсем не дорого...вышлю фото на мейл,

встречусь для примерки...

Почти вся обувь куплена на Автозаводской секция называется типо Обувь королевских размеров от метро если идти отдел в правом дальнем углу, но не была там давно.. перешла на детскую обувь без каблука, всем рекомендую..)

Ира

мейл vandeguroh@yandex.ru

за сколько
Наташа

Сообщение было удалено

за сколько

за сколько

Гость

очень много туфель и сапог, и белых в группе casualandchic вконтакте. там от 33 до 43 размера модельной обуви и просто на каждый день. они не выставлены в фотках, просто, спросите у админа, что вам надо, она подберет вам. в тольятти есть много и из москвы высылает. я уже покупала. так что, если для кого-то проблема с полнотой ноги или размером - она вам поможет подобрать! я очень довольна.

Гость

casualandchic вконтакте - www.vk.com/casualandchic кому надо.

Любовь

Опишите туфли, пожалуйста.

Любовь

Опишите, пожалуйста, туфли

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В Екатеринбурге - ТЦ "Дирижабль" есть с 33 размера.

АнастасЁя

У меня та же проблема. Скажите пожалуйста, где можно купить обувь 34-35 в Киеве?

АнастасЁя

У меня та же проблема. Скажите пожалуйста, где можно купить обувь 34-35 в Киеве?

Анастасия

Мое имя слишком известно...
Надежда

Сообщение было удалено

Я думаю Вы уже в Таиланде и не мучаетесь поисками))) Займитесь Делом, выпускайте обувь 32-35 размера)))

Екатерина
Мое имя слишком известно...

Сообщение было удалено

Добрый день! Посмотрите, в данной группе очень много красивых моделей, размеры от 32-35 vk.com/small_shoes

axelleka

заказываю обувь из корееи,у меня 34 размер,а там очень красивые и модные модели начиная с 30 размера,качество правда не всегда хорошее,но у меня и так выбора нет

Лия

Я сама живу в казани. Размер 33-34. Очень долго мучалась. В итоге нашла магазин. Гулливер. Красивая модная обувь маленьких размеров, но качество не очень.

Аня

Девочки, честно думала я одна такая!!!а нас таких много, я сама живу в Челябинске, у нас вроде бы есть где купить 33 размер, но если размер в размер, а у меня 32 на 33, + узкая (очень) нога+ практически нет взъёма((((все смеются в детском мире бери, но в детском мире, даже больше!!!!так что вообще не знаю что делать!!!

Светлана
Аня

Сообщение было удалено

Женская обувь маленьких размеров от 32-35

http://vk.com/small_shoes

Гость

посмотрите в интернет-магазине maxi-mini.ru

есть 32 и 33 размеры, отправка по всей России

Екатерина

У меня тоже маленький размер 33, подскажите где в Челябинске можно купить обувь такого размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня

Да мы списались с девушкой из контакта, которая продает маленькие размеры, она мне сказала измерить длину стельки, у меня получилось 19,5 см, она сказал что нет, да и к тому же если размер тебе большое они обратно обувь не принимают, а вот про макси и мини надо тоже подумать

Аня
Гость

Сообщение было удалено

есть маленькие размеры на пересечении ул. Красной и Сони Кривой, там магазин с обувью, затем их отдел есть в Никитинском, и ТЦ, на первом этаже номер сектора не скажу, потому как визуально помню, вроде все

Дарья

Я живу в Волгограде и нет проблем с покупкой обуви! У нас есть такой магазин как Pianta. Обувь хорошая,но дороговато. 3000 где-то. Но за то покупаю и года на 3.)) Осенью купила у них туфли. 12см шпилька. черные замша. офигенные!! =)

Вера

У меня маленький размер 32. Долго мучилась, бегала по магазинам, также покупала иногда на автозаводской, но цена-качество конечно там не соответствуют. Недавно попробовала заказать в интернет-магазине туфелька для Золушки, по моему, zolushka-shoes они называются. Они принимают заказы, но доставка из Китая, т.е. нужно ждать. Пришли туфельки и сапожки а-ля дутики. Подошли! Хорошенькие и цена радует. Уже готовлю заказ на весну-лето.

Дарина

У меня 34 размер. Раньше мучилась, что не могда позволить себе обувь на каблуке и ходила в детских балетках, а недавно заказала обувь в группе вконтакте на свой страх и риск и не пожалела)Туфли супер)и размер подошел)

Дарина

http://vk.com/club48338823 Вот кстати ссылка, если кому интересно)

Обувь маленькие и большие р-ры

большой выбор женской обуви на очень маленькую и очень большую ногу. 33 - 44 р -ры. на очень худую и очень полную ногу. модельные тоже есть. в группе фото реальных, а не рекламных моделей. https://vk.com/casualandchic тут вообще почти любую модель могут найти. только админу опишите, что ищите и ссылку скиньте. и свадебная обувь. высылают по городам.

Kate
Надежда

Сообщение было удалено

Kate

метро Семеновская тоже есть магазин Мир обуви маг ╧20 дом 49а тел 8-915-4961820

Марина

Девочки нашла один сайт где обувь от 30р. Сама мучаюсь(( "Туфелька для золушки" красивые туфли и не дорогие по цене. вот их сайт zolushka-shoes.ru. Но отзывов почему то нет,и это меня смущает. сказали что есть в москве.

Марина

"Полина"]Помогите, пожалуйста, найти стильную обувь на выпускной для дочери 17 лет. У неё 30-31 размер

вот сайт у меня у самой 30р. посмотрите http://zolushka-shoes.ru. сама только что заказала, вот теперь думаю не лохатрон ли это.

Вишенка

Всем привет. Я из Люберец. На станции Люберцы есть обувной магазин ""Тофа". сегодня купила там черные туфли, 33 размера, за 2250 рублей.