про балетки и кеды не спрашиваю, интересуют туфли и танкетка, естественно модные, стильные, а не стрёмные чёрные лодочки в дырку, как носят 60-ти летние бухгалтера. Размер у меня 34, может даже 33. …
Я Вас очень понимаю, правда ситуация у меня прямо противоположная: размер ноги 42, вы года нибудь видели в магазинах на ценнике такой размер? А если и видели то только широченные бабуличьи макасины в дырочку. Даже стыдно спрашивать у продавцов такой размер. орошо, что пока никто меня не пытался послать в магазин мужской обуви, я бы точно разревелась! Жодить в магазины одна вообще боюсь. Интересно, где обувается вся баскетбольная и волейбольная женские сборные России!
Сообщение было удалено
а меня почти в каждом магазине с моим 33 в детский мир отправляют... вот где ужас то
Девочки, посмотрите на авито.ру есть несколько объявлений по продаже обуви 33-34 размеров, в поиске задайте обувь маленького размера.Сегодня заходила на этот сайт, продаются батильоны 33 размера за 1 500 тыс. рублей, туфли за 2 000 ,осенние сапожки за 4 000 рублей пишут,что новая обувь. Сегодня договорилась о встрече, если подойдут туфельки, куплю!
Девочки, посмотрите на авито.ру есть несколько объявлений по продаже обуви 33-34 размеров, в поиске задайте обувь маленького размера.Сегодня заходила на этот сайт, продаются батильоны 33 размера за 1 500 тыс. рублей, туфли за 2 000 ,осенние сапожки за 4 000 рублей пишут,что новая обувь. Сегодня договорилась о встрече, если подойдут туфельки, куплю!
Сообщение было удалено
смотрела эти объявления. :((( извините, но они же откровенно страшные. и фирма кони выпускает обувь из грубой дубовой кожи, которую носить невозможно.
Сообщение было удалено
Вместо того, чтобы писать про сопли-слюни, лучше бы дали дельный совет, где именно Вы покупали себе обувь
Люди добрые подскажите где можно взять свадебные туфли? 34-35 размера мне 22года и нога маленькая а у меня уже свадьба на носу.
Сообщение было удалено
Могу Вам помочь, есть несколько свадебных туфель, скиньте какие нибудь контакты, могу скинуть фото.
Сообщение было удалено
я когда замуж выходила полгода назад. то туфель было полно в самих же салонах, где платья продают. поспрашивайте там
посмотрите в интернет-магазине maxi-mini.ru
Там можно и на заказ заказать.
Девушки, я покупаю обувь в магазине "33 туфельки",их группа в контакте есть http://vk.com/obuvmalenkogorazmera
Сообщение было удалено
Что за туфли и сколько стоят?
Посмотрите тут, я себе покупала такие замшевые туфельки на высоком каблуке весной за 2550, сейчас на них скидка за 1900р., только если реально 33 то будет великоват, больше похож на 34, потому что я 33 с полустельками одеваю http://www.planetaobuvi.ru/ishop/product/1609
Девушки, есть очень красивые замшевые туфли Карло Пазолини 35 размера ! Черные, каблук (9 см) и танкетка (1,5) кожаные под змею. Новые. Покупала для себя на свой 33 размер, думала со стелькой носить, но все равно большие,надо вторую.
Сообщение было удалено
есть бутельоны 33,34,35,5 размера на высоком каблуке!89277429958звоните!
девочки санкт-петербург.продам туфли 34 размер.черная кожа.Dino Jardeni.шпилька 5 см.острый нос.также есть босоножки надевала один раз.размер 35 но они маломерки.шпилька 8 см под металл.красный верх.ремешок вокруг ноги черный.платформа также под металл.кому интересно звоните 8911-942-46-44
Я через каталог Womod.ru смотрела и заказывала, вот в частности страница где женская обувь размещена http://www.womod.ru/vse-dlya-jenschin/obuv/
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня тоже 34р. обуви, Обувь покупаю в меге на белой даче, там есть один магазин где есть отдел красивой обуви, я ношу исключительно каблучек. К стати у меня есть босоножки очень красивые но к сожалению подъем не мой из за этого спадают, одевала пару раз, могу продать. пишите g_kogay@mail.ru
Девушки, есть обувь- сапоги мало б/у на 33 и 34 осенние и зимние черные
каблук около 6 см King size совсем не дорого...вышлю фото на мейл,
встречусь для примерки...
Почти вся обувь куплена на Автозаводской секция называется типо Обувь королевских размеров от метро если идти отдел в правом дальнем углу, но не была там давно.. перешла на детскую обувь без каблука, всем рекомендую..)
мейл vandeguroh@yandex.ru
Сообщение было удалено
за сколько
очень много туфель и сапог, и белых в группе casualandchic вконтакте. там от 33 до 43 размера модельной обуви и просто на каждый день. они не выставлены в фотках, просто, спросите у админа, что вам надо, она подберет вам. в тольятти есть много и из москвы высылает. я уже покупала. так что, если для кого-то проблема с полнотой ноги или размером - она вам поможет подобрать! я очень довольна.
casualandchic вконтакте - www.vk.com/casualandchic кому надо.
Опишите туфли, пожалуйста.
Опишите, пожалуйста, туфли
Сообщение было удалено
В Екатеринбурге - ТЦ "Дирижабль" есть с 33 размера.
У меня та же проблема. Скажите пожалуйста, где можно купить обувь 34-35 в Киеве?
У меня та же проблема. Скажите пожалуйста, где можно купить обувь 34-35 в Киеве?
Сообщение было удалено
Я думаю Вы уже в Таиланде и не мучаетесь поисками))) Займитесь Делом, выпускайте обувь 32-35 размера)))
Сообщение было удалено
Добрый день! Посмотрите, в данной группе очень много красивых моделей, размеры от 32-35 vk.com/small_shoes
заказываю обувь из корееи,у меня 34 размер,а там очень красивые и модные модели начиная с 30 размера,качество правда не всегда хорошее,но у меня и так выбора нет
Я сама живу в казани. Размер 33-34. Очень долго мучалась. В итоге нашла магазин. Гулливер. Красивая модная обувь маленьких размеров, но качество не очень.
Девочки, честно думала я одна такая!!!а нас таких много, я сама живу в Челябинске, у нас вроде бы есть где купить 33 размер, но если размер в размер, а у меня 32 на 33, + узкая (очень) нога+ практически нет взъёма((((все смеются в детском мире бери, но в детском мире, даже больше!!!!так что вообще не знаю что делать!!!
Сообщение было удалено
Женская обувь маленьких размеров от 32-35
http://vk.com/small_shoes
посмотрите в интернет-магазине maxi-mini.ru
есть 32 и 33 размеры, отправка по всей России
У меня тоже маленький размер 33, подскажите где в Челябинске можно купить обувь такого размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да мы списались с девушкой из контакта, которая продает маленькие размеры, она мне сказала измерить длину стельки, у меня получилось 19,5 см, она сказал что нет, да и к тому же если размер тебе большое они обратно обувь не принимают, а вот про макси и мини надо тоже подумать
Сообщение было удалено
есть маленькие размеры на пересечении ул. Красной и Сони Кривой, там магазин с обувью, затем их отдел есть в Никитинском, и ТЦ, на первом этаже номер сектора не скажу, потому как визуально помню, вроде все
Я живу в Волгограде и нет проблем с покупкой обуви! У нас есть такой магазин как Pianta. Обувь хорошая,но дороговато. 3000 где-то. Но за то покупаю и года на 3.)) Осенью купила у них туфли. 12см шпилька. черные замша. офигенные!! =)
У меня маленький размер 32. Долго мучилась, бегала по магазинам, также покупала иногда на автозаводской, но цена-качество конечно там не соответствуют. Недавно попробовала заказать в интернет-магазине туфелька для Золушки, по моему, zolushka-shoes они называются. Они принимают заказы, но доставка из Китая, т.е. нужно ждать. Пришли туфельки и сапожки а-ля дутики. Подошли! Хорошенькие и цена радует. Уже готовлю заказ на весну-лето.
У меня 34 размер. Раньше мучилась, что не могда позволить себе обувь на каблуке и ходила в детских балетках, а недавно заказала обувь в группе вконтакте на свой страх и риск и не пожалела)Туфли супер)и размер подошел)
http://vk.com/club48338823 Вот кстати ссылка, если кому интересно)
большой выбор женской обуви на очень маленькую и очень большую ногу. 33 - 44 р -ры. на очень худую и очень полную ногу. модельные тоже есть. в группе фото реальных, а не рекламных моделей. https://vk.com/casualandchic тут вообще почти любую модель могут найти. только админу опишите, что ищите и ссылку скиньте. и свадебная обувь. высылают по городам.
Сообщение было удалено
метро Семеновская тоже есть магазин Мир обуви маг ╧20 дом 49а тел 8-915-4961820
Девочки нашла один сайт где обувь от 30р. Сама мучаюсь(( "Туфелька для золушки" красивые туфли и не дорогие по цене. вот их сайт zolushka-shoes.ru. Но отзывов почему то нет,и это меня смущает. сказали что есть в москве.
"Полина"]Помогите, пожалуйста, найти стильную обувь на выпускной для дочери 17 лет. У неё 30-31 размер
вот сайт у меня у самой 30р. посмотрите http://zolushka-shoes.ru. сама только что заказала, вот теперь думаю не лохатрон ли это.
Всем привет. Я из Люберец. На станции Люберцы есть обувной магазин ""Тофа". сегодня купила там черные туфли, 33 размера, за 2250 рублей.