Гость
Статьи
Девушки, у кого …

Девушки, у кого маленький размер ноги? где вы покупаете обувь?

про балетки и кеды не спрашиваю, интересуют туфли и танкетка, естественно модные, стильные, а не стрёмные чёрные лодочки в дырку, как носят 60-ти летние бухгалтера. Размер у меня 34, может даже 33. …

самая умная млин...
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Андрей ( Razmerok.ru )

Всем привет. Меня зовут Андрей. Я руководитель проекта RazmerOk.ru - сервис поиска обуви больших и маленьких размеров. В нашей базе уже несколько тысяч моделей обуви с размерами от 32 до 35-го.
Хотелось бы узнать ваше мнение - полезен ли будет для вас такой сервис? Будете ли Вы заказывать обувь в Интернет магазинах, если есть возможность примерки до покупки?
Если есть советы, идеи, предложения - пишите мне mail@razmerok.ru. Отвечу всем.

Ксения

Девочки, у меня есть ботинки H&M на 34 размер, новые. Отдам за 1000 руб. У меня 34,5, всё-таки мне маловаты, они идут размер в размер. Если кому интересно, пишите laliputa@gmail.com.

Касательно того, где я всю жизнь беру обувь.
Магазины на Автозаводской и аналогичные в других местах - по сути выбор там очень маленький и обувь зачастую деревянная, даже если кожаная.
Prettysmallshoes.com - отличный магазин, но после кризиса цены стали просто неподъёмные. Если раньше брала там сапоги за 12 тыс., то теперь там по 10 простые балетки. Всё в фунтах.
Ибей, Алиэкспресс и прочее - качество обуви, даже кожаной, отвратительное. Обувь страшно воняет, я не смогла даже продать сапоги через Авито, настолько они ужасны. Выглядят супер, а носить невозможно. Вынесла на мусорку.

В общем и целом в Москве за нормальные деньги (не беру дорогущую Италию) взять обувь маленьких размеров негде.

Оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а когда я спрашиваю 330многие говорят вам разве в детский ...тоже очень обидно ...привыкла

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Кстати в контактах есть группы для маленьких и больших размеров)))

Гость
Андрей ( Razmerok.ru )

Сообщение было удалено

А где вы находитесь?

Гость
alex705757

Сообщение было удалено

Если можно, мне на почту отправте tirako@mail.ru, просто я с Украины))

Гость
соня капранова

Сообщение было удалено

здравствуйте! А у вас нет случайно босоножек на танкетке 34р

Гость
alex705757

Сообщение было удалено

здравствуйте! А не могли бы вы скинуть несколько пар обуви? На почту

Мария
Гость

Сообщение было удалено

продам туфли 34 размер свадебные. Пишите masha6675@mail.ru

Кристина

У меня есть на танкетке босоножки ярко розовые или малиновые 34 размер!!!

Кристина

Самой нужны 34 с половиной т.к. некоторые 35 большие нога вываливается.

Zoluhka

Милая Анечка. Ваш коментарий по поводу маленькой ноги был написан еще в 2013 году. Но если у Вас еще есть интерес откликнитесь. У меня есть босоножки. закрытые туфли на осень и лодочки на шпильке все практически новое. Длина ступни 19,5 и поъем низкий . Шила на заказ на собственную колодку . Я Вам пришлю за символическую цену наложенным платежом. Просто выкинуть жалко обувь из натуральной кожи сама всю жизнь в детских сандалиях ходила знаю что это такое найти на такую ножку. А у меня нога с возрастом раздалась стало маловато.

Zoluhka

Да Боже упаси "Анонимных карликов" Всегда гордилась своим ростом в 151 см и ногой 32 размера. А уж женихи были все под метр восемьдесят и муж такой же.

Гость

У меня 34-35, нет ни одних туфлей.Помогите, пожалуйста, найти их😥😥😥😥

Арина

Наташа. Отправь. Картинку

Алина

33 размер есть черные замшевые и бежевые кожаные на каблучке пишите

АЛина
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне в контакт https://vk.com/angel339

АЛина
Алина

Сообщение было удалено

напишите мне есть много обуви 33 размера https://vk.com/angel339

Кристина

Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесьhttp://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)

Кристина

Девочки, всем привет, а я заказывала туфельки в Питере здесьhttp://promo-alessa-shoes.ru/ . Мне нужны были бирюзовые туфельки на свадьбу. Сшили удобные лодочки за 14 дней, у меня 33 размер. Довольная)

Наталья
Наталия

Сообщение было удалено

Натали

Есть на танкетке высокой замшевые но без застёжки черные. 34 размер.

Динара

Пересмотрела все сайты и ссылки, указанные здесь выше. Хорошая обувь конечно же очень дорогая, а дешевая и страшная испортит ноги. Может кто ещё посоветует какие сайты ??? Покупала обувь erisess на танкетке летнюю, в районе 3-5 тысяч, но в их модельном ряде только две пары симпатичных, остальные страшные каких свет не видел :(

Янина

Девчонки, знаю специальный магазин на маленькую ножку. размеры 32-35. По цене в основном тысяч 4, 5, но бывают и 50% скидки! Все красивое)) Находится он около метро Семеновская, "семеновский пассаж", там один из отделов, не пройдете!)) Успехов!

Танюша

Добрый день, приглашаем вас в нашу группу женской обуви (32-35 и 41-45 размеров) https://vk.com/insize_fashion, а также посетить наш магазин в ТЦ "Московско-Венский" по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58, 3 этаж, пав.338. Осуществляем курьерскую доставку (до 3х пар), почтовую доставку обуви по всей Беларуси (бесплатно); курьерская доставка по России и другим странам Таможенного союза - наш интернет-магазин www.insize.by Хорошая дисконтная система. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца!
Будем рады Вас видеть!🌷🌷🌷

Катерина

Девочки, подскажите где можно купить обувь 33 размера в челябинске?

Наталья

[quote="Надежда" message_id="19472065"]Достало это "в детском мире"!!!!! В детском мире и обувь "ДЕТСКАЯ" по форме и виду!!!! ЗАдолБАЛИ уже. попробуйте всю жизнь жить с 34, 45, узкая нога и нет подъема!!!! я б тогда посмотрела на вас!!! как-бы вы не просто по Москве - по миру бы мотались в поисках пары туфель, которые тебе не просто подходят по размеру, а еще по цене и удобству. Нет в Москве такого места куда б пришла и вот - на любой вкус и цвет обувь такого размера!!! я за 5 лет купила только 1 раз шлепки, в которых могу ходить долго и которе не "прощай молодость".
Вот как раз сейчас опять в поисках. И такая злость уже берет - ведь нас таких много!!! Руки ноги хочется пообрывать тем, кто решает каких размеров и сколько выпускать обуви.
Короче.... по советам - надо ехать в Тайланд[/
Полностью Вас поддерживаю!!! У самой 33 размер, да еще полнота очень хорошая. Даже если удасться найти 33 размер, то они до того узкие! А про детский мир, действительно задолбали. Так говорят люди, которые не знают наших с вами проблем! Как тяжело найти обувь.

Наталья

И уж если вы в Москве не можете найти маленькую обувь, то что ж говорить про удаленные малюююююююсенькие города и поселки!

Лилия

https://www.tradeshoes.ru
Фирма таис женская обувь 31-35, 41-45. Есть еще у Rieker такие размеры.
В Рязани есть два магазинчика 《МиниМакси》 и 《Лепота》.

ирина

Я покупаю только в Норита, там хотя бы соотношение цена качество нравится,в магазинах невозможно купить ,то что нравится и удобно, мучилась сильно у меня косточка на ноге выпирает поэтому туфли не носила, только кроссовки, в этом пошиве они как-то сделали так,что давление на косточку не ощущаю, когда день проходила на каблучках чуть-ли не расплакалась от счастья

Sandra
Kotya

Сообщение было удалено

А почему скажите мне пожалуйста именно в децкий мир если взрослая девочка 16лет и 35 размер хочет ходить на кросивом каблучке ей надопокупать в децком мире на малышей?

Наталья

У меня в мои 31 год 32-33размер, где найти то непроблема, были б деньги, а вот купитьто что нравится уже проблема и ещё какая! Мерзкий размер, лучше избавляться от синдрома золушки, прекращать умиляться и иметь стандартную ногу, и носить обувь которая нравиться по доступным ценам!

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

У меня таже проблема, многая обувь с 33 размера и то большая, в детских магазинах ну уж очень детская обувь. Сама мучаюсь, зимние 33 с темным носком ношу. Но удивительно красотки 34 размер у меня. Я из Екатеринбурга, хотя бы фирмы знать какие с 32 размера обувь.
А вот через интернет боюсь заказывать, подходят от 31 до 34 и не угадать с размером.

Елена

Здравствуйте!Могу посоветовать производство женской кожаной обуви в Санкт-Петербурге.Цены на сайте розничные.Если делаете заказ от 10 тр,то цена для вас будет ровно половина от цены сайта.Отправляем любой транспортной компанией.Есть размеры с 32 и до 43.Можем сшить на любую полноту.Сайт вот https://nbn-shoes.ru/
Пишите мне на почту nbn.elena@mail.ru Отвечу на любой вопрос.Обувь отличного качества и полностью натуральная кожа.Производство не большое и многие модели шьются почти полностью вручную

Лена
Наталья

Сообщение было удалено

Есть туфли 33 на каблуке, продам за 2000, дайте контакт...

Гость

У меня 33,5 размер. Раньше никогда не имела проблем с обувью, но сейчас приходится ходить в чëм попало, мало того что обувь некрасивая, так еще и одежду под нее подобрать проблема, из-за неимения туфель, я не могу носить платья, вместо стильных босоножек покупаю балетки или жуткие лодочки с закрытым носком. После каждой покупки обуви - депрессия, обойду все магазины, перемеряю кучу обуви, которую предлагают продавцы, и ухожу ни с чем. И возмущает наглость продавцов, которые заявляют прямо "модельная обувь начинается от 36 размера!". Вот эту проблему те же продавцы искусственно и создали, делая закупки только "ходовых" размеров, в итоге маленькие размеры перестали выпускать производители, потому что на них не было закупок.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Представила себе взрослую тëтю, которая шарится по отделу с детскими туфельками и примеряет их на свою ногу... Кто тут пишет про детский мир, вы хотя бы знаете, что детскую обувь шьют сугубо для детей, а не для взрослых?

Светлана
Гость

Не могу больше!!!!!!!!!!! Поиски обуви просто убивают!!!!!!!!!!! Мне 24 года и у меня никогда не было красивых туфлей на высоком каблуке, тк нет таких размеров, как у меня... да, очень редко бывают 33, 34 размеры, но они мне очень сильно велики. В детских магазиная обувь 34го размера в пору, но в обычных обувных мерею туфли 33го размера и они мне непросто большие, а огромные!!!!!!!!!!!!!!!! С зимней и осенней обувью проще... но на лето... сейчас у меня есть только шлепки, которые я ношу уже лет пять, ну и кеды с балетками. Я хочу туфли на шпильке!!!!!!!!!!!! Почему так несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас прекрасно понимаю, у меня наш российский размер 31 Тоже всегда покупала 33 и также мучилась. В интернете покупала и всё то большие то малы. Так и не могу купить обувь, чтобы была по ноге. Может у кого есть такой размер или адреса магазинов, на

Светлана
Наталия

Добрый день! Могу Вам помочь, есть много моделей 32 размера (210 мм по стельке), могу на почту скинуть фото.

Я в Горите заказывала туфли под заказ на свой31 и то оказались большие подойдут на 32. Очень дорого отдавала за них 7000 тыс семь лет назад. Очень дорого

Светлана
Наталия

Добрый день! Могу Вам помочь, есть много моделей 32 размера (210 мм по стельке), могу на почту скинуть фото.

Наталья, у меня тоже российский размер 31,а по стельке 20,5см.32 размеры на нашу ножку большие. Покупала уже много обуви по инету 32, и почти все отправлялся назад. Нам нужен 31 либо30 размер

Гость
Гость

Не могу больше!!!!!!!!!!! Поиски обуви просто убивают!!!!!!!!!!! Мне 24 года и у меня никогда не было красивых туфлей на высоком каблуке, тк нет таких размеров, как у меня... да, очень редко бывают 33, 34 размеры, но они мне очень сильно велики. В детских магазиная обувь 34го размера в пору, но в обычных обувных мерею туфли 33го размера и они мне непросто большие, а огромные!!!!!!!!!!!!!!!! С зимней и осенней обувью проще... но на лето... сейчас у меня есть только шлепки, которые я ношу уже лет пять, ну и кеды с балетками. Я хочу туфли на шпильке!!!!!!!!!!!! Почему так несправедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть отличные замшевые классические туфли на шпильке . Привезла из далека,сама в Москве . Из за проблем со спиной ходить в них не могу . Кому интересно ? Р-34

Гость
Гость

У меня есть отличные замшевые классические туфли на шпильке . Привезла из далека,сама в Москве . Из за проблем со спиной ходить в них не могу . Кому интересно ? Р-34

Какой цвет?

Расширение уха.
Здравствуйте. Простите, если надоела своими текстами. Хочу поделиться рассказом о своей небольшой способности - расширение уха. Ухо расширяется, когда я кого-либо не расслышала или плохо слышу. При расширении оно становится раза в три больше, чем обычное и я приобретаю прекрасный слух.