про балетки и кеды не спрашиваю, интересуют туфли и танкетка, естественно модные, стильные, а не стрёмные чёрные лодочки в дырку, как носят 60-ти летние бухгалтера. Размер у меня 34, может даже 33. …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! -Туфли 31 размера на каблуке, к сожалению, только шить на заказ (в любой обувной мастерской). В магазинах маленьких размеров обуви с 32 размера обувь.
Москва. ТЦ Европейский. Магазин Inario на 1 этаже. Оранжевая вывеска, большой такой. На стендах стоит обувь от 33 размера. Стоимость от 2000р до 4500р. Осталось немало очень симпатичных туфель 33 размера, на красивом высоком каблуке. У меня 34,5, я пыталась, но не влезла:) Обувь качественная. Сама покупала там сапожки недавно (красивые, голубые, хорошо сшитые, с металлическими клепочками, стильные). Обувь маленьких размеров там есть всегда. Ассортимент часто обновляется.
Продаю туфли 33 размера очень красивые. Ни разу не надевала. 89285045592
Милы Дамы! Мы живем в Москве! Казалось бы здесь можно найти всё, а на практике фиг Вам! У моей супруги и у матери такие же проблемы с обувью. Нормальную и качественную обувь 34 и 35 размеров надо очень потрудится что бы найти. В связи с этим я решил открыть пока интернет магазин именно Маленьких Размеров обуви из Италии (33-36размеры) не больше. Качественной и по приемлемым ценам. Открываться планирую где то в сентябре- октябре. Так что потерпите. С уважением, Александр
Сообщение было удалено
Таганский ряд!
Недавно нашла группу в ВК с обувью маленьких размеров! Там очень красивые модели представлены хттп://вк.цом/минисизефорёу
Сообщение было удалено
Здравствуйте я могу вам помочь у меня такая же проблема) в каком городе вы живете? Мой номер +380953777469 я вам фото могу выслать)
Александр, можно ваш email.
Ой девочки, мучаюсь с маленьким размером ноги (у меня 35), у себя в городе никак не могла подобрать туфельки, только в детских магазинах:( решила поискать в интернете, нашла сайт- http://camelia-shop.ru/, там много красивых моделей обуви, кстати, не только туфелек, еще и босоножки, и балетки, и "вьетнамки", остановила свой выбор на вот таких замечательных туфельках- http://camelia-shop.ru/index.php?route=product/product&path=69_81&product_id=30587
очень удобно,что на сайте есть таблица размеров,не приходится ломать голову, подойдут они или нет. Плюс бюджетная стоимость, а также приятные бонусы за каждую покупку. Оплатила вначале только стоимость доставки, остальное-на почте при получении)) Пришли в течение 28 дней)) Осталась довольна сервисом, туфли подошли. Рекомендую,в общем;)
есть отличные сапоги, демисезонные, замшевые бежевые, нереально красивые! привезла из парижа, но переоценила себя - не могу носить такой каблук =((
размер 35. скоро как раз начнется сезон. смотрятся офигенно и с юбками и с брюками.
если кому интересно - м. полянка..
+7 916 161 2246
нога 32,5, детские кеды - мой вариант
Я думала у меня маленький размер 35-36, оказывается еще меньше есть))
Золушки, добрый день! Продам обувь с 32 по 35 размеры.
+7 905 570 33 34
Сообщение было удалено
Для вас есть туфельки черные, кожа, каблук 10 см и платформа 2 см. 32 размер. Пишите на ankysik@мейл.ру
Добрый день! Продам обувь 34 размера ботильоны фирма таис на литой платформе, черные, новые. По цене договоримся. Еще есть в наличии две пары ботильонов 1 раз б у нереально красивые и стильные, каблук высокий, на узкую ножку. 89103230931
Продам обалденные полусапожки, натуральная замша, скрытая платформа, очень высокий каблук, размер 34. Одевала 1 раз-перед беременностью, после родов стали немного узковаты.
Покупала за 5 450 руб., продам за 4500 руб. Обувь компании Erisses. Немного уступлю в цене. Город Новосибирск 89831353937 Екатерина. Фото вышлю
здравствуйте обладательницы маленькой ножки!у меня 31 размер(20.5см) и я не отказываю себе в обуви,есть человек который сошьёт вам любую обувь,по вашей фотографии!шьёт от 30го размера. цены доступные в пределах 3т.я нашла его чисто случайно-в одноклассниках-Валерий Сивохоп.я преклоняюсь перед его мастерством!в свои 28 я смогла обуть те туфли которые хотела!когда я получила посылку,девчонки,я плакала!он есть ещё в контакте,там у него целая группа таких друзей по несчастью.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня тоже 31-32 р-р обуви. Хотела спросить Валерий Сивохоп как работает с Россией? Вы высылаете ему фото обуви, которая понравилась вам и отправляете ему на заказ? Как вы заказываете сапоги, ему же необходимы размеры соответствующие?
Группа в Контакте : ОБУВЬ нестандартные р-ры 31 32 33 до 50 размера. На самом деле там есть обувь с 29 размера (стопа 19,5 см.). Производство Китай. Ведет группу обязательная и толковая девушка Антонина. Пересылает в любой город из Санкт-Петербурга. У меня 31 размер, я заказывала 3 пары. Всё подошло идеально.
Девушки, куплю сапожки зимние 33-34 размера, пишите LLesyaS@yandex.ru
У меня 35 размер (маломерка, 22 см). С недавних пор открыла для себя магазин "Maxi". Теперь покупаю только там обувь. Цены на кожаную и замшевую обувь вполне адекватные, ассортимент очень большой. Обувь на любой вкус есть. Люблю элегантную классику. Этот магазин всегда радует. И скидки часто бывают. Я из Краснодара, но думаю, что почти в любом городе сеть этих магазинов должна быть.
Сообщение было удалено
Здравуйте? я тут увидела ваше размещение по обуви? если Вам будет не сложно? отправьте мне на электронный адрес "Ismagambetova-s@mail.ru"
Сообщение было удалено
Девушки продам сапожки 34 размера, зимние, нат.мех и нат.кожа. Есть также ботильоны на весну 33 - 34 р-р, куча летней обуви.Кому интересно пишите Lesya85@mail.ru
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botilony_chernye_kozhanye_zimnie_na_kabluke_284768082
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/obuv_35_razmera_botilony_sapogi_kozhanye_zamshevye_192499866
https://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/obuv_34_35_36_razmera_tufli_sapogi_botinki_192500575
Лично я все ищу через kupipofoto.ru, я сама купила кучу вещей,которую долго искала)))вот как делать))) Покупатель размещает фотографию понравившегося товара на сайт и получает предложения от многочисленных продавцов именно этого товара.и легко и быстро))мне нравится,так что советую))
Есть обувь 33 34 размера
пишите на big-torgovlya@bigmir.net
Вышлите фото пожалуйста.
Девушки продам сапожки 34 размера, зимние, нат.мех и нат.кожа.Обувь компании Erisses. каблук скрытая платформа.
Пишите prolamicsveta@mail.ru.Вышлю фото
Куплю бежевые туфли на каблуке/шпильке 33-33,5 размера. Не дорого. Можно б/у если мало ношеные. Сейчас весна и скоро лето (особенно в Краснодаре) а обуть нечего. С джинсами на повседневной основе можно и балетками обойтись, а если куда-то пойти, то проблема. В общем, если кто может продать что-то или подсказать магазин в Краснодаре где можно в пределах 2-3 тыс купить что-то, пишите на эл ящик: kissastr@yandex.ru
У меня тоже маленький размер, я покупаю на китайском сайте... Выбор огромный и цены приемлемые, а главное доставка бесплатная... Так что попробуйте у меня на 34 разм приходит размер в размер. izobility.com/55692856
Кто-нибудь видел или у кого есть туфли 34 р. с закрытым носом и пяткой, а по середине открытые с ремешком? Чёрные, серые или белые. На небольшом каблуке (4 или 5 см). А то 10 июня ГОСы, а пойти не в чем. Детский мир не вариант, там все модели детские,:((( а мне 28 лет. Цена от 2500-3500. Помогите, плиз...
на сайте тритон
Мы как общество анонимных карликов )))))мне 25...при росте 155 моя нога не выросла более чем на 21.5см(33разсер) . Кое что нахожу в обувном центре на Автозаводской ,остальное через интернет из Китая ...качество за частую оставляет желать лучшего ,но а с размером можно прогадать))уже так пара валяется .)
Продаю сабо размер 34 очень красивые, На танкетки. спереди блестящая бабочка, есть золотистые и черные производство Китай.
Продаю сабо, очень красивые. Размер 33-34, на танкетки, спереди бабочка, золотистого и черного цвета. Очень нарядные. Звоните по телефону 89057471778
я покупаю модельную обувь 33 размера (стопа 19,5см) от фирм NO ONE, Polanni, Erissse, conni. В частных магазинах специализирующихся на обуви маленьких и больших размеров.
Сообщение было удалено
это 34 размер
Сообщение было удалено
А в сантиметрах ваш размер сколько?
Сейчас обувь с 30 по 50 размер можно купить. Например, в группе вконтакте obuvkorolev
всем привет, дюймовочки! мой рост 154, размер ноги 33-34 (длина стопы 215мм). уже не первый год беру обувь в одних и тех же местах, могу смело рекомендовать!
1. г. Москва, магазин Норита (раньше был в Новинском пассаже, потом переехал, смотрите их сайт, я в новом месте пока не была. также торгуют через интернет). обувь недешевая, но очень качественная и красивая- работают под италию. всегда натуральная кожа, много разных цветов, моделей и всегда ОЧЕНЬ хорошее наличие. также можно заказать даже по индивид.меркам обувь! (я не пробовала, правда). приезжаю в Москву раз в полтора года и закупаю сразу несколько пар. сайт norita-g
2. отличный сайт prettysmallshoes.com- тоже очень недешевая обувь, огромный выбор. доставка из великобритании. нет проблем с обменом, возвратом. заказала там уже пять пар (плюс в том, что там всё очень модное). на 5 пар- два обмена было (один раз ошибка с размером, второй раз просто не понравились). всегда без проблем. прекрасно можно спросить у оператора совет по размеру, при сомнении. какие-то модели надо побольше, какие-то поменьше брать. отличнейший! рекомендую!!!!
3. если кому интересен город САМАРА- есть два магазина. обувь похуже качеством, но и дешевле, конечно, раза в два. Магазин "для великанов и дюймовочек" на улице Полевой. и магазин на улице Ленинградской (обычный обувной, в котором есть стеллаж с маленькой обувью, в основном бренд Эсси там представлен).
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 33 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
на алиекспрес покупаю как и одежду.у китайцев одежда маленькая.
Добрый вечер, у меня много маленькой обуви 33,34,35 Италия,Америка есть новая или одета пару раз все модное и стильное, сапоги зима,осень,туфли,босоножки,сабо,все натуральная кожа, много ярких цветов и разных дизайнеров. Подделки не ношу, продаю недорого после родов нога поправилась до 36,5, в наличии около 60 пар своей обуви., могу скинуть частично фото.Звоните мой телефон 89150919143
девчёнки всем привет!продаю замшевые чёрные туфли..Покупала их за 12 тыс ..ни разу не обувала..т.к.родила.и нога поправилась..очень красиво смотрятся на ножке..33размер..о цене можно договориться!