Сегодня должен был пойти подстричься, а тут вдруг звонит мне и говорит, что его КРАСЯТ! Он у меня был темно-русый брюнет! Я в шоке! Он прислал мне ММС с фото, кошмар просто! Неужели нельзя было со …
автор, ему идет!!! я не представляю даже как ему совсем с темными - скучный наверно когда так!!! а вам разве не нравится???
Неа, он какой-то пришибленный, на цыпленка похож стал. С темными солиднее выглядел. И челочка эта дурацкая еще..... Хотя чем больше на фото смотрю, тем больше привыкаю....
блин, нормально все, для разнообразия, что вы так утрируйте все. просто предложили ему, мне впринципе просто стрижка не нравится, челку короче бы и немного на гель. блин сейчас вроде норма, что мужчины тоже всякое делают, да и давно уже с индейцев началовсь, а женщины боюкиносят.
А так прикольный чувак.) молодец. и никакой птушн не пахнет, там глаза их выдают, тут нормально все. хороший парень, а вы эх эх
Кароче, не нравится муж, отдай его мне!!!
Ну вот посмотрите, так было. По-моему так лучше и солиднее! http://s55.radikal.ru/i150/0808/7b/272b8ff1c763.jpg
А разнообразие он любит, но с блондом и мелированием еще не экспериментировал. Назад зачесывал, ирокез как у Бекхема носил, с горшком ходил, но осветляться это ж.. надо было посоветоваться...
ВСе!! Забираю!! Давай координаты!
56, не, не дам)) ишь какая))
автор--я б на месте Вашего мужа отпинала бы Вас, чтоб фотки на всеобщее посмешище не выставляли...А по делу--нормально мужик выглядит, чего истерику закатывать, не в голубой же выкрасился....
Тюлька, мой муж на меня руку не поднимает, а фотки я все равно удаляю. Все же большинство со мной согласилось
Автор, фотку я увидеть не успел, ну да ладно. Вам не надо ехать к маме, чесслово это не повод ;) Вообще это конечно ненормально, что мужчина красится. Но, знаете, иногда бывают периоды в жизни, когда хочется сделать "жест". Ну в смысле что-то резко изменить. Это как бы новые силы дает и стимул
Гад, все, у меня сегодня вечером вместо мамы ликёр)) Все будет хорошо)))
Автор, вы описали ситуацию очень приблизительно, на самом деле
многие детали были совсем не такие. Вы, мягко говоря, приврали тут.
Зачем вам это надо?
62, и в чем же я приврала? то что к маме не уехала? так уже передумала, смирилась, тем более волосы не зубы.
Автор, пока он не пришел - быстренько брейтесь налысо! Представляете - ваш блондин приходит домой, а вы лысая и пьяная! По-моему, это будет симметричная мера:)
так вы радуйтесь, автор :) будет у вас эффект новизны :)
Это что, у моей приятельницы муж сбрил усы - стал урод уродом...
Я помню, как в 2000 году Филипп Киркоров, будучи на гастролях, втайне от Пугачёвой постригся и покрасился в блондина, желая удивить жену потом... Алла Борисовна была в шоке, помню, в нескольких газетах это писали...
Темно-русый брюнет это как текно-рыжая блондинка?
Хорошо, хоть. что покрасился в блондина без согласия, хуже. если бы без согласия привел блондина:о)
темно-
Во первых сколько ему лет? Если 40 то это как минимум странно. Но мне 20 и я покрасился и это норм. Это такой способ самовыражения!
Сообщение было удалено
То есть вам девушкам можно краситься,а нам мужикам нет???? где логика??????Зачем тогда вы все краситесь???