Вчера обсудили "Снимите это немедленно" Сегодня предлагаю обсудить "Модный приговор" Вам нравится эта программа? А ведущие?Мое мнение. В большинстве случаев героинь одевают хорошо, но очень не нравится, когда из девушек с собственным, особым стилем делают обычных модных клонов. Например, в одной программе была чудесная девушка-эльф, толкиенистка, из нее же сделали обычную гламурную фифу. Или еще - была прикольная девушка с пирсингом, с афрокосичками - закончилось превращение тем же.Ведущие. Эвелина дает реально правильные советы. Шарапова - просто никак. Зайцев - аааааа))) Даже не знаю, как к нему относиться)) Вроде признанный мастодонт от моды, но сам одевается просто жестоко! И эта его дикция с каштанами во рту - зачастую ничего и не поймешь...А еще - программа жууууутко затянута.
У меня после этой программы резко испортилось мнение о Зайцеве.
Во-первых, это его стиль пестро-расписной и обязательным блюдцем на шее.
Во-вторых, он очень шаблонист. Одни и те же слова, одни и те же жесты. Как робот.
В-третьих, согласна с автром, одевают всех "что бы было модно", а не "что бы был свой стиль".
затянута- согласна. иногда удачные попадания бывают. иногда делают хуже чем было. вернее убирают какую-то изюминку, оригинальность. а вчерашнюю передачу видели?))))
Шарапова - ужасно противная тетка и никакая ведущая.
Я бы Зайцева переодела. Шарапова - мерзкая. Эвелина - очень нравится.
А мне нравится в Зайцеве,что он всегда корректен. Всегда уважительно говорит о женщинах. И в любой видит красивое. Девочка с пирсингом стала намного лучше. Стрижка супер. Имхо. А так очень нудная передача. И нового явных..дур участвует
мне больше нравится клу бывших жон. Там точно из серых мышей дам делают, но такое мнение, что там наиграно все заранее типа (актеры учавствуют)
участвуют- пардон.
Я смотрю модный приговор, и собираюсь в это время на работу... Эффект от передачи еще тот. Хочется сразу накраситься, одеться хорошо.. Стимулирует.
очень нравится Эвелина, красотка, ее советы просто очень правильные (снимите свои жуткие нарощенные ногти, один из ее обязательных советов)))), во всем умница и красавица, миниатюрная красотка, вот сегодня сделали гораздо лучше женщину чем была, но бывает действительно портят и вот тут грустно, но чаще все получается лучше чем было до))))
настрой у передачи очень позитивный, когда не могу посмотреть записываю, все таки много зависит от того как человек выглядит, даже женщина по другому начинает себя вести и чувствует себя прекрасно
Приговор приятнее, чем СЭН. Меньше критики, бестактности, типа зеркальной комнаты.
Зайцев оказался душа-человек, очень умный, обаятельный и не зазнайка.
Шарапова - замечательно говорит о своих подзащитных и просто красавица.
А вот Эвелина... советы она дает отличные, разбирается прекрасно в моде и стиле, но сама - как сапожник без сапог! Носит каблуки 14 см, обесцвечивает волосы, худышка такая, что в декольте на нее без слез не взглянешь!
Рядом с Ариной она явно проигрывает.
Бесит эта тягомотина-мнение родственников и экспертов, лучше бы за это время больше образов поменяли.Эвелина нравиться, Арина тихий сисястый ужас.Тут показывали Зайцева, верх тот же: пиджак, навороты платков с медалями, а низ:шорты по колено черные костюмная ткань+гольфы черные+ботинки.Обалдеть, это модно сейчас, Бондарчук тоже засветился в черном строгом пиджаке+белые шорты.
а мне наоборот Эвелина больше нравится
Арина кстати щас изменила тактику ведения передачи.
поддерживает выбор стилистов почти всегда.
А раньше.......оденет участник ведро на голову и Арина начинает отстаивать его "индивидуальность", вместо того,чтоб подсказать человеку более приемлимый вариант.
Эвелина- супер.
Знает что и когда сказать.
Она Арину одним словом убьёт.
А Зайцев- ...ААААА ! Тихий ужас ! Дикция ни к чёрту !
А мне не нравится Эвелина. Она внешне похожа то ли на крысу, то ли на училку.. Из-за этого я даже её советы не воспринимаю-такую крысятину вижу!
Про стрижки отдельный разговор! Не нравится, что разным типам женщин часто делают одинаковую прическу.
15 - да уж, Эвелине надо над своим образом поработать.
хотя бы нормальный цвет волос приобрести...
Шарапова тошнотная баба, никакого вкуса, ахинею какую то несет ни о чем... Стилистам надо с ней поработать. И еще хотелось бы посмотреть на этих стилистов, а то они как эльфы в шкафу, никто их не видел.
а что за цвет у Эвелины? просто блондинка, крашенные, живые, не пакля? стрижка модная, стильная, но Арина тоже красавица, а ведь уже бабушка, молодая, стильная, в струе времени адекватная бабушка, просто прелесть)))))
Эвелина- супер! Стильная, умная, чётко выражающая свои мысли. Шарапова по сравнению - заумная сельская модница, вечно закатывающая глазки и толком ничего не понимающая. Зайцева почему-то жалко.
15- Кыся- я тоже такоже мнения. Крыса да и только.И дело не только во внешности. Я ее знала еще до еее работы в Вог... Видели бы Вы ее... Красавица,ага...
У Эвелины книжечка черная есть,как то показали, записная, такое впечатление, что она туда умные мысли записывает, а потом по ходу дела вставляет....ТО есть, это все не искренне, а заготовки ,типа, умные..
22 - это понятно по ее речи - она говорит заготовками, мудрые мысли вставляет типа.. лишь бы по делу :)
Мне Зайцев очень симпатичен, одет, конечно, эпатажно, но вспомните Васильева....
Зайцеву можно посочувствовать по поводу того, что он рассказывал про личную жизнь.
зайцев смешно выглядит, когда разахивает руками и кричит "ваш выход на подиум"!!! фуууу... раздражает!!!!!!!
но как же Эвелина здорово выглядит при наличии взрослого сына и такого очаровашки мужа)) стройная, модная, современная, правда очень настаивает, что все женщины, по ее мнению., поголовно должны ходить на работу)))
Милена, "очаровашки мужа" - это вы пошутили?
Нужны деньги, забирай, проверено http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina
по мне очаровашка))как и Эвелина, похожа на дюймовочку рост 160 худенькая,каблюки всегда высоченные, стильная, мне такой тип женщин нравится)))
Я уже заводила тут темку про Шарапову,её не прпустили почему-то)...как она умудряется столько говорить, но ничего не сказать по существу?) все комменты-сплошная водаа. "Иван Васильич, когда вы говорите, такое впечатление что вы бредите"(с), вот от её речей у меня такое же ощущение))
правда муж полная ей противоположность, но вместе смотрятся здорово
Автор, на Зайцева не наезжайте плизз! Вьюноша разменял седьмой десяток,на минуточку. Я таки его очень люблю) Где-то еще прочитала его интервью о своём пути в моде, просто молодчина он.
5, согласна! Девочку с косичками просто гениально подкорректировали)
Милена, вы серьезно?))) Про мужа?
http://keep4u.ru/full/080807/2c69f35484a20a0a78/jpg
35,о, никогда его не видела. И чем он вам не угодил?? такой импозантный мужчина, и так гармонирует с её хрупкостью. Мне нра
11,вот точно охарактеризовали, "душа-человек". Если учесть ещё что в 70 у нас мужчины уже просто откровенные старики, то он держится просто суперрр
серьезно, тоже нравится))) мне вообще нравятся такие мужчины, и она с ним просто дюймовочка)))
большой человек)))
а вот Дима Билан мне не нравится, вот такого плана мужчины))
Хромченко на больную мышь похожа и чувствуется в ней какая-то язвительность-не нравится,хотя,она говорит умные вещи-пропагандирует жеееееенственность. зайцев корректен всегда,но дикция-капец,ну,его наряды-старческий маразм.шарапова-че она там вобще делает?
и я не соглашусь с автором. толкиенистку и пирсингованную не видела,но ужас!!!!!!!какой это стиль?!это не стиль.а вульгарщина.во все времена мужчинам нравились женственные леди. ну,мож,какому прыщавому малолетке лет 15 и понравится с пирсингом,хотя,уже и 15летнему хочется нежности и женственности.
Мне Эвелина не нравится, одевается абсолютно безвкусно и весь внешний вид ее оставляет желать лучшего, Шарапова всегда одета и причесана очень даже неплохо, Зайцев яркая личность, вызывает уважение и симпатию. Выбор стиля для участниц иногда оставляет желать лучшего, такое впечатление, что осуществляется какая-то скрытая реклама.
она не красавица в классическом понимании, но в ней есть обояние, стиль, шарм, можно же быть красавицей, но при этом ни-ка-кой, не интересной, здесь же стиль и шарм на первом месте
А мне не нравится Эвелина,сама одевается ужасно,какие то несуразные банты прилепит,то ночные рубашки,а как то была в платье,похоже,что сшито из парашутного шёлка сшито.Кроме высоченных каблуков,ничего в ней нет.А ,ещё причёска ничего.А так и правда мышь бесцветная.А шарапова как королева.Хотя тоже иногда напялит,хоть стой,хоть падай.Так,что и они люди,и тоже ошибаются,как и мы все.А девочка вчера с пирсингом,ничего оригинального с её косичками и стилем не было,сделали хоть симпатичную девчонку.А Зайзев- смешной,как пугало сидит,но какой-то обоятельный.
Передача - ужас. Что Зайцев (весь образ), что Шарапова. У нее такаааая жирная спина. Не может подобрать бюстьгалтер что-ли, врезается в спину?
но то что она имеет она преподносит супер стильно, Шарапова конечно очаровательная женщщина и бабушка, но простая
По мне так Эвелина проще некуда, так и хочется ее саму послать к приличному стилисту, иногда сильно смахивает на Шапокляк.
Зайцев мне ну очень симпатичен. Нет в его эпатаже ничего обидного, никого он не оскорбляет, и даже одевая гольфики в своем почтенном возрасте никак не вызывает раздражения. Помню его интервью, когда его в лоб спросили, мол, для чего вам фиолетовые сюртуки, золотом шитие камзолы и обязательно ордена? - на что он совершенно мило и искренне ответил "а мне по-другому скучно". Прелесть!
Эвелина не вызывает никаких эмоций. Наверное, она думает, что является иконой стиля. Не всегда понятно, к какой именно женственности она призывает девушек, порой она круто сама себе противоречит.
Что для меня действитель полнейший ужас - так это Арина Шарапова... Наверное, она меня раздражает даже больше пепсикольной Бордовских. У человека нет изюминки, ну ни грамма, только пустое писклявое жеманство, сюсюканье, шаблоны и штампы, вообще отсутствует собственное мнение, - заметили, она вступает в противоречия (собственно, она для это там и сидит), а в процессе постоянно забывает, что она - оппозиция? Уверена, что по жизни это очень глупая тетка с непомерными амбициями. ФУ!
Шарапова одно время преподавала в высшей школе экономике, там кстати сейчас Хромченко тоже преподает, сейчас Шарапова преподает в МГИМО предмет, который называется "Социология средств массовой информации".
Конечно они обе далеко не глупые тетки, а женщин наших несчастных по большому счету делают лучше и красивее))) вообще бедолаг-женщин, мне кажется, в нашей стране больше женщин, чем мужчин, надо нашим женщинам побольше думать о себе любимых))) тогда и мужчины больше ценить будут)))) и дети между прочим)))
Одно время Шарапова была ведущей программы Доброе утро на первом канале, кстати, очень даже неплохой, потом решила с помощью БМ создать свою передачу, похожую на передачу Лонтьевой От всей души, но у нее не получилось, не интересно было, да и с мужем разошлась и спонсировать ее программу стало некому. Приблизительно так.