Девочки, в каких магазинах покупаете, фирмы? В прошлом году купила чУдные в адидасе на распродаже за 1500р., замшевые с тканью, очень удобные и мягкие. Вчера зашла в спортмастер-на вид понравились, 2000р распродажные, присмотрелась-полностью искусственные, померила-стелька какая то картонная вылетела...Жутьь. На кросовки могу потратить до 3500р., живу в Красноярске.
nike а вообще дело вкуса
а я недавно на распродаже в спортмастере купила найковские кроссовки - тоже около 1500. Поскольку мерила на натертую ногу - не обратила внимание, что неудобно в том же натертом месте (в пятке). Походила пару дней, помучалась и вернула.. купила за ту же цену аддидасовские там же. Очень довольна! Если интересно - могу найти ссылки какие я там купила
мне очень nike нравится
у меня тоже nike, кожаные... обожаю их! ))
а сестра только sprandi носит, так что действительно дело вкуса
конверс самые самые офиенные кроссовки!
Адидас ношу, сетку - это сейчас на лето,дышащие. А зимние есть - Коламбиа, такие мощные, третий год ношу, им все сносу нет
очень люблю Salomon.
Tecnica тоже неплохие.
Уже не первый год беру только ЕССО. Удобные, комфортные, прочные....
Ношу в основном Salomon и adidas
Носила Salomon, Sprandi, Nike, Adidas, Reebok, Domyos, Skechers
Sprandi - качество плохое либо мне повезло
Adidas - без нареканий
Salomon - трекинговые ботинки супер, кроссовки не понравились
Nike, Reebok - средне
Domyos - для своей цены нормально
Skechers - неубиваемые кроссовки. В одних хожу 3 зиму, в других пятое лето.
Мой выбор - трекинги Salomon и кроссы Skechers
Adidas - он мне субъективно не нравится. А так они тож ничего.
Asics - супер-кроссовки! Лёгкие, дышащие, можно стирать в машинке и цена очень приятная. 1900 (без скидок) в Спортландии
Суперстары Адидас форева!!
Мурка,можно ссылку :)
Надо посмотреть экко и скечерсы, про них совсем забыла. Кстати кросы, которые в спортмастере мерила-найк.
адидас-третий год ношу,розовые кожа с типа шолком:) уже фиг знает сколько раз стирала-сносу нет.ттт
Я вот про камелот вспомнила, как вам?
найк. спорт обувь для занятий спортом вобще-то создана.
Я кроссы не люблю. У меня одни из Адидаса, где-то дома валяются.
Я работаю в фитнес-клубе, поэтому к выбору кроссовок подхожу ответственно. На самом деле все зависит от формы вашей стопы, ходите, меряйте, выбирайте, в любом случае нога должна удобно сидеть, и не должно быть никакого дискомфорта. Мне нравятся New Balance, еще когда-то были Nike Air. В прошлом году денег мало было перед сезоном, поэтому купила кроссовки подешевле - Asics, долго к ним привыкала. Сейчас Адидасы рассматриваю, одежду их я очень люблю, обувь пока не пробовала. Раньше покупала только кожаные кроссовки, выдерживают максимум год (ну считайте, что используются ежедневно 2-3 часа да еще и не в самых лучших условиях, например, на бортике бассейна, вода часто попадает), сейчас перешла на тряпочные, не рвутся пока :)
А, ну еще скетчерс спорт есть...купила по молодости, они такого г.внодавистого вида :) Не очень удобными показались (просто не для меня, видимо), в лес ходить нормально, подошва здоровая, не рвутся лет 6 уже, но я их и ношу редко.
для спортзала - Reebok
повседневные - phat farm , Vans, Etnies
Адидас :) Мои первые кроссы, настоящие еще )
Лакост самые качественные и удобные
насил найк больше не куплю ,очень плохое качество заплатил 3500 р.
ношу тапки скечерс, хочу постирать в машинке, но не знаю, как они после такой встряски себя будут чувствовать)
что посоветуете??
/
Купила в спортмастере в апреле Skechers GoRun. Они неубиваемы )) легкие и подошва мягкие, все время в них. удачные вообщем
http://www.skechers.ru/content.php?catalog=''&part=Skechers&subpart=RUN
такие вот, голубые
Сообщение было удалено
Было двое. Одни постепенно забросила, вторые отдала подруге после пары одеваний. Мне в них неудобно. Не сравнить с нормальными спортивными марками, типа найка или адидаса. Но бренд, ага...