подскажите, где можно купить спортивный плюшевый костюм
в юдашкине
а где это находится?
Автор, ну вы че? Они ж везде есть... И в дорогих магазинах и на рынке, все зависит от суммы, которую вы хотите на него потратить.
а я чето нигде не видела. Цена значения не имеет. А где конкретно вы видели костюмчики?)
Автор, ну везде буквально! Хорошие, говорят, в "Маша Цигаль" и Джуси Кутюр
http://juicy-couture.ru/
спорт мастер
да в спортмастере нема
В ХЦ сейчас есть костюмы Prezzo. 2 - 3 вещи можно купить за 6000 р., комплект побольше за 10000 - 12000 р.
Купила два комплекта и просто балдею, все вещи отлично взаимозаменяемы, оч. стильно!
они уже не модны!!!
а мне они не нра.
9, сейчас нет понятия "Модно", или вы с Урала?!)))) Вы же понятия о моде не имеете.
Мне кажется без разницы где его покупать, я в Селе купила, мне все равно в чем на диване валяться.
и мне не нра
и мне не нра...
А разве это спортивный костюм??? Мне кажется это костюм для дома и на улице в нём появляться не прилично!
Нормальные костюмы для дома.
Я в них еще на рынок могу или на дачу поехать.
В магаз.
С кроссовками или мокасинами.
И их везде полно, все зависит только от суммы, выделенной на покупку.
15-я гогда покупала, мне нужно было что бы поясницу закрывал, ну я и спрашиваю у продавца, "Нет кофточки подленнее, что бы не дуло", на что она вытращив глаза спрашивает "А куда вы в нем идти собираетесь?".Я вот тоже не пониваю девах на прогулке с макияжем и украшениями в плюшке.
такого плана костюмчики - домоашняя одежда, но часто вижу что в них ходят по улице, а видела такие бархатные, плюшевые костюмчики в Юдашкин джинс, в Меге,
они конечно и в других местах есть, но это то, что я действительно пощупала, и качество было хорошее, есть черные, розовые , нежно фиолетовые, разного фасона куртки с капюшонами, со стойкой, есть с картинками, (блестящими стразами выложена например корона небольшого размера на спине или спереди на груди),штанишки есть укороченные плюшевые капри, есть длинные, но качество хорошее единственное не могу понять, для дома они все таки или по городу можно ходить, вроде у юдашкина одежда не для дома (шьет между прочим Китай, но качество неплохое, хотя покупая мужу толстовку пришлось выбирать где бы нитки не торчали и швы все были хорошие, изначально стоила до распродажи 5,600) сейчас 1,500, красная цена все таки за эту толстовку
в саваже я думаю есть!тк домочадцы дома-2 ходят в саважевских вещах часто и почти у каждой есть такой плюшевый костюмчик!
ага, у меня из саваж. там сейчас есть ярко-розовые и голубые с золотом. минус один - штаны высокие. я в своем езжу на природу и в гости к подружкам, хожу в ближайший гипермаркет за продуктами и путешествую (самолет,поезд) тоже в нем))
Пэрис Хилтон в таком и на улице бывает, фото папарацци об этом свидетельствуют.
а я хожу в таком костюме дома, еще езжу на дачу и на природу (зарулем), хожу в спортклуб, но там переодеваюсь в спортивную форму.. в перелеты иногда одеваю и на отдыхе удобно..
В Intersporte посмотрите. Я там видела такие костюмчики (USA PRO)
11- это вы с Урала,если до сих пор в плюше по улицам шастаешь. их уже 2 года назат все нормальные люди относили и выбросили. ну дома или на даче таскают
24... колхозники вроде вас их и повыбрасывали...не обобщайте. я себе недавно костюм купила, велюрку, паччети за 37 тыс, из последней коллекции, так вот я могу себе позволить выйти в нем и в город за покупками по магазинам и кофе днем с подругой попить...
24-ааа,это над вами все в "пушкине" потешаются по этому поводу?
Глория джинс
жесть, ну и пошлятина
В Золотой стрекозе как распродажа кончится 24 августа, будет новая коллекция. И точно будут такие "плюшки", красного цвета, марки Oryades.
Я в отделе нижнего белья, там всякие пижамки продаются. По идее большинство из них - это и есть спортивные плюшевые костюмы.
15 - согласна.
Это одежда в стиле кешл и носится будет всегда(это для колхозников и для тех кто с Урала прибыл).
Естественно вы в нем на работу не пойдете.
Для отдыха,поездок, в кафешке посидеть в выходной,за покупками, просто супер как удобно и красиво.
Ну есть такие тупицы которые на шпильках, при параде, везде и всюду, и в спортивном клубе.
32-это ты тупица С Урала,если до сих пор в плюше по кафешкам бегаешь! а что по выходным только,на будни денег нет???познания в одежде только спорт.костюмом или шпильками ограничиваются,другово не знаешь???
в спормастере купила черный
33 - дорогуша,а по будням я денежку зарабатываю, чтоб потом купить себе плюшевый костюмчик за тридцаточку и как выше писала 25,могу позволить себе выйти в нем и в пир и в мир и в добрые люди.
А для тебя наверное странно, что именно в выходной люди пришли в кафе посидеть? У тебя Макдональдс через дорогу? Ты там днюешь и ночуешь?
Так что завидуй молча крысавица.
Настя 5 баллов, я по поводу переписки. Обожаю плюшевые костюмчики)))
Велюровые костюмы Juicy, D&G, Vivienne Westwood!!! Да и много другого....ЗДесь WWW.glamfashion.RU :)))))))))))))))))))))
35-ну точно ограниченная!!!чему заыидовать,что ты в*ебываешь неделями,что б какой-то костюмчик купить???
32- че за стиль такой- "КЕШЛ"???:))))))))))))
навалом в Марксе энд Спенсере.. Простите,если неправильно пишу.
когда вижу на какой-нибудь мадам такого рода костюм, честно говоря смешно становится.. Дамы, не позорьтесь
Маша цигаль
Да уж...
Девушки, у всех вкусы разные, и если вам не нравятся такие плюшевые кофточки..это ваше дело..Зачем здесь-то писать своё мнение..Кому оно нужно?!
Вопрос стоял чётко...по-моему
______
Действительно таких костюмов полно везде...
девочки...вот почитала вашу переписку и смешно стало....опускаете друг друга...заняться чтоли больше не чем????? ведь у каждого человека свой стить и своё мнение по этому или иному поводу...зачем эе его так то выставлять на показ?????не позорьтесь честное слово......
кто то любит плюш кто то нет.и что теперь обсирать друг друга за это? и вообще....глупо говорить кто за сколько купил и так далее...можно купить и за 5 тыс. и он будет на много круче чем за 35 это Настя к тебе относится..... складывается такое мнение что вы тут собрались повыпендриваться друг перед другом...а ведь никто точно не знает действительно ли твой костюмчик стоит такую сумму.....=))))или это просто слова.....и десткий выпиндрёж.........так что расслабьтесь малютки
сколько бы вещь не стоила, хоть миллион, домашняя одежда для дома, спортивная для отдыха и спорта. Какой бы дорогой спортивный костюм не был смешно его использовать как повседневную одежду. Я бы даже в забегаловку в спортивном костюме не пошла.
я прочитала ваш манолог и ржу в полный голос сижу! вы че долбанутые чтоли? если вы ходите в ебанских вещах и не понимаете как можно ходить в плюше на улицу....ржу не могу,вот деревня собралась пц
Девчёнки подскажите, мне очень нравятся плюшевые спортивные костюмы, но я видел их толька для девушек, естли такие для парней, и какое у вас будут впечатление если вы увидете на улице парня в плюше?
Лучше зарабатывать, чем насасывать..гыгыгы
Дуры ограниченные
glamfashion.ru