Приветик!!! В один прекрасный день осознала, что хочу измениться. я достаточно худенькая, рост 170, вес 47, хочу выделяться, надоела "обычная, повседневная" одежда. Хочу нравиться себе и окружающим)) Посоветуйте что лучше носить. надоело быть скромницей. Поделитесь вашими любимыми брендами одежды.....очень жду...все важно...спасибо заранее...
носите черное обтягивающее...будете как змея...очень красиво, однозначно...
Тебе везет, ты аж на 2 кг толще меня. Я тоже всю жизнь отличаюсь изяществом повышенным. Все время в брюках хожу. Раньше, когда в школе брюки носить не разрешали, то носила платья-юбки, хотя желающих проехаться по мне было полно. Сейчас замаскирвалась, но брюки-джинсы уже надоели. Та же проблема
блин,да возьми журнал какой нибуть типа космо или гламура и т.д. там тебе раскажут что носить
2, везет же некоторым....я 66 вешу :((
а ты много ешь или наоборот?
Пропорции у вас хорошие?
4, Я мало ем. По большей части мне и кушать-то лень. Так что чаще всего ем раз в сутки, в лучшем случае два раза. Работа у меня дурацкая - даже обеденного перерыва нет, все на бегу, сплошные перекусы булками. Вот и получается, что в рабочие дния я ем утром и вечером, а сейчас отпуск - лень готовить, все рецепты из головы как ветром сдуло. Впрочем, я пыталась и питаться регулярно, и мамки-бабушки меня откармливать пытались, но так ничего и не вышло. Я что ем, что не ем, все равно 45 кило вешу
6, радуйтесь, это ооочень красиво когда девушка высокая и худенькая!!!! я вам завидую... :)
7, так больше ничего и не остается, как самой себе красивой радоваться. Как стала без родителей жить, так комплексов сразу поубавилось.
вешалка
И у меня такая же проблема,как у автора...168-46.груди нет..что носить непонятно!а так хочется выглядеть эффектно!Давайте думать вместе!
так походите по бутикам, перемерьте все подряд - что подойдет к вашей ыигуре, сядет хорошо - то и купите. тут советы давать сложно. свою вещь надо найти!
а я при 167 см вешу -50-53, это нормально?
12, нормально. Девушки, а вы носите прямые или зауженные джинсы? А зимой? Вот ломаю голову в чем ходить осенью, какие сапоги-ботинки купить. Не хочется быть "глистой в скафандре".
13, ой, я как-то померила такие джинсы - выглядела, как перепуганный фонарем глист. Но если уж носить зауженные джинсы, то обувь подбирать не приталинную на ноге, а то смотришь на такую впереди идущую девушку и думаешь "вот стропила, блин". Какие-нибудь высокие сапожки посвободнее.
откройте журнал, выберите стиль который вам ближе всего и купите себе тоже самое, с вашими параметрами все должно быть хорошо, если у вас еще при этом есть грудь хотя бы 2 размера, и бедра чуть шире талии, то просто сказочная фигура, все должно пойти
Н-ДА! Худенькая точно, по другому не скажешь. Вас прежде, чем разодеть по брендам, откормить не мешало-бы. Вы хоть эту дуру-1 не слушайте. В обтяжку красиво женщинам с определенными формами,( прошу не путать с жирными) но по крайней мере при росте 170, которые 65 как минимум весят. вам лучше уж скрывать вашу худобу, под свободного покроя вещички, как мужик говорю.
правило простое, если узкий низ, то широкий верх и наоборот... пример, узкие джинсы, обувь на устойчивом каблуке и объемный джемпер с рукавом а-ля летучая мышь..или блуза с объемными рукавами балонами...
или длинная широкая юбка в стиле кантри в пол и тонкая водолазка по фигуре плюс красивый ремень на талии..
юбка -карандаш и блуза обычная плюс шейный платок или шарф, ботильоны или туфли..
по брендам: луи джо, кристина эффе, блюмарин, патрисия пепе - мне очень нравится их одежда, так как я тоже 170 см, но при массе тела 55кг...
автор, а покажите фотку! без головы))
просто рост\вес это мало, чтобы что-то советовать(
ВВВ Виктория спасибо большое, честно сказать о таком "правиле" не знала, а почему так просто интересно........... но применять точно буду
Денди, если бы все так просто было, но у меня не в коня корм почему-то....но. все равно, спасибо
7 гость спасибо...я прям обрадовалась))
Главное наси модное и яркое и буть наглой.
Главное наси модное и яркое и буть наглой.
значит так. я вешу 45 кг при росте 167. ношу каблуки 5-7 см, вечерний вариант - шпильки. ношу прямые брюки со стрелками с талией или на бедрах . с красивыми ремнями. ношу блузки, юбки карандаши, обычные офисные юбки на бедрах и с талией, с завышенной талией, приталенные жакеты, плаши приталенные, такие же пальто. ношу платья с пышными юбками и строгим верхом, ношу струящиеся летящие юбки до колена или чуть ниже с топами, блузками, жакетами - летом. джинсы-классика. хотя недавно привезла зауженные из испании - сидят супер. никто не сказал что глиста. топы-до бедра струящиеся, топы с открытой спиной и завязвнные на шее (сидят на бедрах), платья футляры, платья-фонарики, брюки из тонкой шерсти (не узкие и к низу слегка расклешенные )со стильным пиджаком и обувью прекрасно подчеркнут вашу миниатюрность.короче офисную и повседненвую одежду спокойно можно побобрать а магазиных москывы. не нужно излишне обтягиваться. сумки не нужно выбирать огромные - а то смешно смотрится.
не перебарщивайте со шпильками - тоже бывает смешно. тонкая ножка + шпилища + огроменная сумка = жалко смотреть :))
сапоги можно подобрать и не обязательно до колен и в обияжку. масса вариантов. походите по магазинам, померяйте. бутильоны, до середины икры, полуботинки и проч. закрытые туфли на осень...думаю проблем быть не должно.
сорри за опечатки
Виктория советовала длинную юбку - худышкам это не идет. визуально вытягивает фигуру, плюс если нет круглой попы-то смотрится ужасно. висит какая то тряпка на вешалке до пола.... юбка должны быть или лаконичная классика, или что то пышное, клешеное до колен.
удачи!
Нужны деньги-возьми их http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina
Худышка огромедное спасибо, давай дружить!!! Стукани в асю 379-508-048 или на почту sk445@narod.ru
Настена спасибо, да надо мне быть понаглее это факт! Но как?
да, я советовала длинные юбки, но не узкие и не в обтяжку (в тесксте правило и юбка в стиле кантри не бывает узкой - это расклешенная юбка полусолнце или солнце), а широкие и струящиеся юбки или воланы, юбки на кокетке - это при обтягивающем верхе смотрится отлично и на худых и высоких.. для малышек с ростом ниже 165см, надо носить не в пол, а до икры или длина до сапога..
Худенькая [2108146927] , сорри, аси нет - не пользуюсь...тебе лет сколько? (это я уточняю в связи с предложением о дружбе :))
ВВВ Виктория [2880808617] , а я считаю что юбка в стиле кантри не идет худышкам..но это мое мнение, сужу по себе.
Худышка, мне 22, а тебе сколько.... ну я еще и почту дала
33 гость, спасибо, постараюсь))
16, сама дура(или дурак). с формами в обтяжку - мдя:)) не пугайте народ. мне ж плохо станет
ааа. ты мужЫк ну панятна тады. "мужики на кости не кидаются" это про тебя?:)) автор, не слушайте "любителя пожирнее" на свете много других, более нормальных парней, которым худенькие девушки нравятся!!!
и я не сказала просто "в обтяг" я сказала в обтяг ЧЕРНОЕ! вам рассказать про свойство черной одежды сглаживать очертания фигуры, будь они слишком угловатыми либо наоборот?
Худенькая [3352052549] , ясненько..а мне 30 почти :((
странная у нас дружба получится..хотя я и не против. ничего личного :))
Худышка, почему же странная...ну можно просто общаться ))
Широкие джинсы вам очень пойдут. Сейчас очень модно.
с ростом 170 и весом 47 кг не носи юбки.
мы с девочками оптом покупаем одежду... вообще она разных размеров, но есть девочки очень худые - XS... в принципе могу сказать что они обычно покупают..
девочки модницы, загляните в каталог склада, www.mega***con.su/catalogue (*убираем), может найдете себе что-нибудь интересное, купим вместе...
нас много ;) http://glamurnenko.ru/forum/showthread.php?t=1578 ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!!!!