Форумчанки с подобной фигурой, где вы покупаете себе джинсы (да и брюки тоже)? Никак не могу подобрать себе подходящую модель(( В Манго, Заре и др. магазинах масс-маркета лекала мне не подходят.
Попробуйте в дизеле поискать.Я обычно там покупаю.
а груша это как? полная попа и тонкие ножки и талия-это груша?
я думаю скорее верх нужно правильно подобрать, а джинсы.. ну смотря какой объем в бердах, от этого надо отталкиваться.
2, да, примерно так
3, с верхом у меня все в порядке) Бедра-94, талия-65.
нет, подождите, это что значит, если толстая попа, тонкие ноги и тонкая талия это груша??? нееет не может быть, я всегда думала, что груша это когда бедра такие же как и талия, причем полные и все это с тонкими ногами.
Мне кажется, надо выбирать фасон, а не фирму. На мой взгляд, подойдёт такой фасон: обтянута по бедру до колена, а далее типа клёш (не как в 70-е гг.) просто прямо! Главное такой фигуре - не носить зауженные книзу -это уродует не только эту фигуру, а многие другие типажи
6, это яблоко
значит я груша.......(((( а думала песочные часы......
Жесть ))) Мне эта тема напомнила вот это: http://www.brandsonsale.com/ca-006751.html
))
запутали со своими фруктовыми фантазиями.... Короче, автор... у меня нет живота, есть зад, но не выдающихся размеров. Зато все соцнакопления на ляжках и икрах. Так я покупаю штаны классического синего цвета. Не на талии, потому что так ж... выглядит слишком большой, короче, с чуть заниженной талией. И чуть клешеные от колен. Обязательно в пол. А то от всяких капри низ, и без того тяжелый, совсем утяжеляется. А далее, как говорит ╧ 7...
у меня тоже с талией проблемы, джинсы удается найти раз в пару лет точно... ((( вот в заре купила случайно, до этого в ахаре, хотя перемерила полгорода... У меня 63-92
но мне еще и 34 рост при этом нужен, вообще тяжко
7, зауженные не ношу, мне не идет. Проблема в том, что то, что хорошо сидит на бедрах - велико в талии, и наоборот.
цифры, у меня тоже размер 34-36
я думаю, ф игура груша, ето очень очене некрасиво
и ничем не скроешь
а я ношу зауженные джинсы мне очень идет, может я все таки не груша,,,,,,,,,,,,
16 да тебя вроде неспрашивали красиво или нет,а ты все квакаешь...а по теме,в люблино есть тц "Москва" очень большой выбор джинс на любую фигуру.
нет, ну в смысле, зачем мучатся, искать одежду для груши, если по-любому, можно носить всё, что попало, никакой разницы не будет
ага знаем мы тц москва, там продавцы совершенно серьезно предлагают померить "хорошую фирмочку дольче габанку или очень качественные джинсы гучи"
хочу увидеть фигуру-грушу!!!!!!!!!!!
18 ну а что теперь покупать что попало и в этом ходить?красота,как говорится,требует жерт...в данном случае жертвуется только время на поиски)))
*жертв
20 часто там покупаю и ничего подобного мне мерить не предлагали...покупаю там в основном фирму LTB...мне нравится...
Бедра-94, талия-65 - это некрасиво??? да вы офигели.
Кстати, я тоже не люблю зауженные, все говорят, классно - а я чувствую себя окорочком каким-то.. ( Или из вредности говорят, потому что я вижу в зеркале только здоровую (относительно обычной) *** и тоненькие ножки.
мдаа, а може ф игура и не груша вовсе???
если проблемы с одеждой, ето может быть целлюлит и галиф е
ф отооооо!!!!!
мда, мне тоже зауженные не очень, но приходится , если не хочешь выглядеть провинциалкой
26, как вы читаете? какое галифе? задница - 94, талия - 65, вот и вся проблема! вся одежда самого минимального размера шьется на талию 70 и не меньше( Юбочку, блин, 32 размера меряешь, на *** еле натянешь, а в талии два кулака спокойно проходят, это на кого делают? видимо, на вас.
Свое фото не выложу.. Вот здесь по ссылке вниз прокрутите и прочитаете про грушу http://www.radonta.ru/inform?razdel=1&object=3
Цифры,а вы где 34 рост покупаете?
18, спасибо, была в этом ТЦ давно, что-то ничего не приглянулось.
ну как же!!! у меня примерно такие же пропорции, и проблем никаких!
вот почему я говорила что что-то тут не так
да хз где, где найду, там и покупаю. ( Нет такого магазина, чтобы лекала прям легли идеально... Я наверное, тоже груша, у меня ни плечей, ни сисег, все пиджаки падают, будто на швабру повесили, 70В. Вот в инсити на меня одежда почти подходит, там все сделано для высоких. А брюки и там никак, маркировка 40 на меня большая в талии.
Ой, сейчас почитала описания фигур, у меня скорей не "груша", а "песочные часы".. Но в любом случае, подобрать одежду сложно.
1, а в дизеле какие цены на джинсы? Мне бы еще найти не дороже 4 тыс. руб.
да, циф ры правы, ты просто не нашла свой магазин, я думаю
а ф игура, я думаю, у тебя что-то между часами и хрушей, как у меня
а ты магазины какой категории посешаеш?
например, мне идут веш из кальвин кляйн, из зара, из кукай. Идеально для моей ф игуры
Цифры, а какой у вас рост? У вас, наверное, гармонично фигура смотрится. А я невысокая еще, рост 166, каблуки нельзя носить.
у меня 180(
На большую попу при тонкой талии и впалом животе в магазинах штаны не купить.
Джинсы покупаю в американских интернет-магазинах. Беру модели "для женщин". Лучше всего сидят джинсы, отшитые в Мексике. (Привет попе Дженифер Лопес).
Брюки покупаю на рынке, производства Польши и Кореи.
Светика, может подскажите адреса сайтов?
38, Для такого роста у вас отличные параметры - 63- 92, модельные.
короче, у меня та же проблема по жизни (фигура а-ля Дженифер Лопез)- если как раз в бедрах, то велико до жути в талии, если в талии как раз, то джинсы натягиваются только до колен :)) Я выхожу из ситуации так: 1- брать джинсы со стрейчем, т.е в талии как раз, а попа натягивается как надо, 2- беру джинсы, которые как раз в бедрах, а в талии велики, а потом в ателье за 200 р ушиваю в талии, 3- беру джинсы с заниженной талии, т.е в бедрах как раз и все облегает
36 - "хрушей" - это "хрюшей", в смысле?
А у меня талия 68,бёдра 90.Худая.И хоть ты тресни,а джинсу тяжело выбрать.Если попа влазит,то на талии еле застегивается,если на талии сходится,то в районе попы как обкаканый...Есть кто-то ещё с таким отсутствием талии?
крути обруч, может найдёш джинсу
Не знаю что и посоветовать, Автор. :( Я сама - песочные часы (по картинкам из вашей ссылки), тоже с трудом штаны покупаю. Если нахожу подходящие, то сразу беру несколько штук. Зимой купила, теперь больше не попадаются подъодящие. Зато платья трикотажные хорошо сидят. :)
Груша - это когда ***** шире плечей.
бедра шире плечей
посмотрите kim kandrashian в гугле. именно что бедра шире плеч +жопины уши. ходит в клешах с чуть заниженной талией. мужики в восторге. не поленилась, нашла вам ссылочку.
но такую попу должна уравновешить грудь. так что без вандербра никуда. вот без сисек такое было бы ужасно
http://thesuperficial.com/2008/07/kim_kardashian_may_dance_with.php
Эххх, любят в Америке попастых...