Гость
Статьи
Рынок на Тверской.. да …

Рынок на Тверской.. да здавствует DG, Gucci, DSQ

Мне становится смешно, глядя на людей, которые одеваются с ног до головы, безвкусно и вульгарно, нарочито с огромными лейблами, в переходе метро Тверская, Пушкинская. Ради чего? Ради того, что бы …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Может просто понравилась вещь- фасон, как сидит, цвет. Может кто-то мечтает о настоящих вещах от DG, Gucci и пр, а позволить не может, вот и покупает подделку.

Киса

to 47: "китайские Кавалли и прочее..." лучше чем одежда из M@ngo, Naf-Naf, Karen Millen и прочее??? Ну уж извине тогда, наверное я лохушка...))))))))))))))))))))))))))))))

олеся

Автор, ну что вы к надписям придираетесь. Диор огромными буквами не более смешно, чем черное в жару или боевая раскраска и килограммы бриллиантов на пляже. Хотя в последнем случае денег на подобную экипировку затрачено немеряно. Бедность иногда сопровождается элементарной неосведомленностью, человек, купивший вещь в переходе мог НИЧЕГО не слышать о диоре или гуччи, а вот как объяснить откровенную безвкусицу и пошлость наших более обеспеченных слоев населения я не знаю.

Киса

to 50: Я же говорю: Я САМА такие вещи не покупаю, а то, что их покупает кто-то другой - мне дела до этого нет))) Если Ваша сестра ездит в метро в родных джинсах Кавали и с настоящим Луи Витоном - здорово, мне бы самой было приятно ходить в классных шмотках))) Но так как возможности пока что нет покупать "настоящие" - хожу в одежде более "бюджетных марок", в подделке чувствовала бы себя как минимум некомфортно) Кого обманывать-то? Бабок с таджиками в метро?))))))))))))

Прорубь

я не цеплялась, мне вобщемто пофигу. инглишу нас в волково учили плохо, ношу майки с непонятными надписями, на других не таращусь и хочу чтобы на меня таращились тоже. люблю когда одеваются просто, сейчас это выделяет из толпы

Автор

Гость 50, вы правы как никогда, даже не касался. Может мне все свои старые шмотки вашей сестре отдать, она их починит, перешьет и перекроит под себя, и будет дальше ездить в метро.

Хочу заметить, для особо отсталых, коих в этом форуме славо Богу немного, что я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!

Автор

To Киса, славо Богу есть такие как ты! значит еще не все потеряно!

Я

51, я думаю, что врятли кто то мечтает, почему вы думаете, если у кого то нет денег на вещь в неск тыс у.е. то он непременно мечтает хотя бы поносить надпить, что за бред?????????просто людям приходится смирятся с тем, что многие вещи загажены этими надписями.

Я

а некоторым просто пофиг что там написано!

Я

а кто эстетствует, тот просто обходит эти вещи стороной, ну у кого есть вкус и мозги и просто свои предпочтения. а если кто то бездумно мимоходом схватил что то то это нифига о нем плохо не говорит, все что хотят то и делают, е мае.

Я

и просто что продают то и берут некоторые. это уже к производителям, как у них хватает вкуса такое делать.

Я

это же по определению барахло и набпись только делает хуже.

Киса

to 57: ; )

николетта

33 - уж больше года штрафы как введены в европе за ношение подделок,причем не маленький до 2 000 не рублей конечно.

39-полностью согласна,лучше в каком нибуть бюджетном магазине отовариться,чем в переходе ДиГ и т.д.

а автор помоему имел еще в виду что покупают эти дешовки не только несведующие о этих фирмах люди,а еще и "понтующая" молодеш,которая потом в этих подделках "свысока" на людей смотрят!!! иглавное думают дурачки что не видно Хде это приобретено

Гость

Автор, я с вами согласна. Но вы зря на вумен вышли с этим вопросом. Здесь вы не найдёте понимания. Не та аудитория)))

56

Ну я езжу в метро с родной сумкой Вуиттон (а вообще, в метро можно встретить очень много родных брендовых сумок и вещей), в родных джинсах Дольче Габбана (но без похабных огромных букв,а довольно скромных, но стильных) и туфлях Джимми Чу, и что из этого? Значит, надо полагать, надо мной все насмехаются, думая, что я от бедности обрядилась в подделки из перехода? честно говоря, я даже не задумываюсь никогда, что кто подумает и не рассматриваю, кто как одет. И уж точно не сужу о благосостоянии человека по стоимости его вещей, это просто смешно и жалко присматриваться к вещам и думать - ага,сумка ЛВ,значит богач, а нет сумки,стало быть,бедняк.это же детсад

гость

56, если ты ездишь в метро с родными сумками и вещами, и ведешь себы прилично, то ты не герой этой темы, автор двадцать раз говорил что ему все равно кто в чем ходит, он размышляет над поведением, по крайней мере я так поняла..

та чьё имя мы не называем

из китая веши тоже бывают разные по качеству

Гость

мдяяя... недавно подумала, ведь щас стооолько подделок, что даже если и разориться на сумочку Луи Вуиттон или Гуччи и проехаться с ней в метро, то ведь сто процентов подумают, мол лохушка выпендривается и это фэйк с рынка. Щас ведь каждая третья с Прадой под мышкой)) Лучше уж приобретать вещи без лэйблов...

Гость

И я кстати не езжу в метро :)), уже забыла когда там была. В студенческие годы, когда приходилось носить Манго.

гость

гость 75 не ездит в метро, она предпочитает троллейбусы.

Гость

Ага, думаю моя машина стоит не дешевле троллейбуса :)))

гость

потому что теперь она носит ZaRA))

56

Так в том-то и дело, что про меня,наверное те, кто не в курсе,думают,что я накупила подделок в метро и нарядилась! а родные вещи можно опознать, к примеру,раз разговор о сумках ЛВ зашел,даже если сумка якобы ЛВ хорошего качества, но все равно фейк,даже качественный, выдаст отсутствие данной формы в модельном ряду определенной коллекции или какой формы швом пристрочены ручки, или цвет ниток, которыми прострочена сума из определенной коллекции. То есть, мелочи, которые знают те,кто пользуется этими вещами. А вообще, какой смысл кого-то обманывать и строить из себя крутую (-ого),им на деле не являясь?ведь так можно со временем круто опозориться. Например, купить на последние деньги модную сумку или джинсы, а экономить месяц на еде, или в доме разруху иметь или еще что в этом духе. А кто из знакомых зайдет случайно или прознает,как якобы "крутые,из себя строящие миллионеров живут", вот это срам такой будет!!!

Гость

81-56, я плачу

56

82, поплачь, это полезно для эмоциональной разрядки

Гость

Дамы, дамы, вы что а ещё сумки именные покупаете. На рынке с таким лексиконом надо стоять капустой торговать.

Гость

мда,сама на себя наезжает,да,Луи Вьюттон определенно из хабалки леди не сделает)

Гость

87, +100

Зая

Вы представляете у меня папа занимается бизнесом, имеет квартиру в элитном дома, крузер прада новый, дачу и столько всего ещё, а у него на футболке написано ДиГ, в турции купил как-то в лавке на пляж ходить кучу маек. Он и не знает про таких дизайнеров как Стефан и Доменик)))))) А мне лень ему рассказывать, у него свои интересы- подводная охота, разведение лошадей, здоровый образ жизни...

Зая

ему на эти шмотки ну с высокой колокольни просто, сколько что стоит он понятия не имеет, сумка за 30 000для него нормально, за 1500 тоже нормально. Он и забудет за сколько я сумку покупала в последний раз)

Медянка

По теме: люди покупающие подделки меня не бесят и не раздражают.Даже когда я вижу человека в майке или джинсах с надписью DG,никогда не задаюсь вопросом "Левак или родное?" Мне это просто не интерсно,и не мешает моему эстетическому восприятию.

Сама же одежды с подобными ярлыками избегаю.

Медянка

89,90 Зая хороший у вас папа.Я тоже такого хочу:)))))

56

87, кто сам на себя наезжает-то? это вы про себя? я буду леди для тех, кто мне нужен и интересен, а чего стараться быть вежливой для тех,кто не представляет для меня интереса? сама что-ли, леди?

Гость

56, ваши предыдущие посты уже удалили. Вам мало?

Гость

Кстати, леди из вас уже никогда ни для кого не получится, не льстите себе)))

Гость

79, а я лично ни за что бы не поняла какая передо мной сумка... Если ты видишь ее мельком, то как разглядеть там строчки? Это наверное нужно сидеть и целыми днями изучать модельные ряды всех именитых дизайнеров :)).

56

94, а вы-то что все не уйметесь? все обо мне беспокоитесь, как я там, хабалка? я сама попросила их удалить, и что дальше?

56

95, я повторюсь, что очень тронута вашей заботой о моей ничтожной особе, но все же не стоит так стараться. а я высказывала вам горячее желание быть леди?

56

И потом, вы уж извините меня за резкость, но какое мне дело до того, что думает обо мне человек, которого я не знаю и никогда не увижу?

Гость

О, разошлась)) Аж три поста настрочила))

56

Ну а как же я могу, неблагодарная, молчать, когда вы тревожитесь о моем нравственном падении?))

Гость

Отстаньте)))

56

102, нет-нет, что Вы! я буду теперь вас преследовать и благодарить за то, что вы не даете мне морально опуститься и наставляете на путь истинный. а вдруг (ну мало ли что...) с вашей помощью я и леди стану...

Гость

Это вряд ли)))

56

ну а все же? ведь бывают же чудеса на свете? я даже для этого сумку побольше куплю,вдруг поможет облагородиться?

Гость

Милочка, уважаемая леди, шли бы вы спать, а то завтра вам раненько в метро с большими сумками ЛВ на рынок ехать. Проспите всю торговлю.

56

ну где же вы? неужели спать ушли?

Гость

Спокойной ночи. И спасибо, хохотала до слёз)

56

А я думала, вы спите)). Я рано утром не встаю, поспать люблю. А вообще, соседки-торговки по капустному прилавку, думаю, постерегут мой товар, а я им за это семечек куплю в благодарность))