Мне становится смешно, глядя на людей, которые одеваются с ног до головы, безвкусно и вульгарно, нарочито с огромными лейблами, в переходе метро Тверская, Пушкинская. Ради чего? Ради того, что бы потом пафосно с напыщенными лицами войти в клуб, и смотреть свысока друг на друга, оценивая взглядом подобных себе..
Как вы относитесь к таким людям, или же вы сами...??
P.S. Последних прошу здесь не задерживаться, вам пора спешить в переход, может вещи от Dior подвезли..)
Я думаю, что они так одеваются просто так, чтоб не замерзнуть. Вряд ли они не в курсе, что там залипуху продают. Так чем понтоваться тогда?
По моему скромному мнению, люди, уделяющие столько внимания тому, как, во что, и на какую сумму одеты другие, так же смешны, как и вынесенные здесь на обсуждение общественности.
Каждый человек одевается так, как умеет, может себе позволить или считает нужным. И точка.
Мне по фиг кто и как одевается.
у меня полно маек с огромными надписями диор , ДиГ и пр. Мне их покупали на рынке в Тайланде потому что они дешевые) и когда жарко в Москве я их ношу и ничего такого в этом не вижу) не пытаюсь показать,что я богатая и это все настоящее) Все понимают,что это дешевка. А мне как-то пох кто во что одет. Людям что делать что ли больше нечего,как обсуждать мою майку)
а мне становится смешно, глядя на таких людей, которым больше заняться нечем, кроме как думать кто и где одевается. Автор, у вас больше в жизни ничего интересней нет? Мне Вас жаль..
а мне вас жаль, Леля
Автор, у Вас комплекс?
мне все равно кто как одет , но когда мне навстречу идет м.ч или девушка с огромной надписью на всю спину раскрученной марки, вызывает улыбку.
в шоке, еще какой комплекс!!! работаю работаю а нкопить на эти супер вещи не могу!
По большому счету хочу всех разубетить в том, что меня это сильно волнует, просто взял и написал, пробегайте дальше!
Мира, тоже самое хотел донести до людей, но видимо они все вступились в защиту за свой любимый переход!
автор, ну что тут такого обьясните? Ну нет денег на более дорогие вещи у людей,зачем сразу камнями кидаться!
Мира, если я разгляжу у ,идущей мне навстречу, девушки спину -я тоже улыбаться буду)
ну иногда бывает, покупаешь в павильоне кофту, то есть она тебе идет и фасон и нравится пок ачеству, но кто то решил, что если на заклепки сделать надписи коко шанель будет прикольнее, то это не моя беда понимаете, если это не вычурно, то фиг с ним, беру, конечно смешно думать, что я буду выпячивать эти надписи, они просто как декор, но сама надписи не покупаю никогда, потому что пошло конечно, но вот так с кофтой столкнулась и купила, хоть и волновал сей факт тупой). в детстве носила всякие д и г на груди и как то не особо напрягалась, потому что тогда это были просто прикольные будквы на черной майке и никто ни о чем не думал. Кстати вот задумалась, а вот носят майки с надписями на английском, а если это перевести то бывает что вообще ужас какой.))))) а все живут.
Автор, Вам не пох? Я же не спрашиваю, почему кто-то задает такие тупые вопросы. У каждого свои интересы.
нинон, я не кидаюсь! я хочу сам для себя понять
Нет денег? Купите нормальные вещи хорошего качества в нормальном магазине!
Strela, а ты спроси. Я согласен у каждого свои интересы, в конце темы отчетливо разграничено кому куда..
Автор, а вам не всё ли ровно до того, кто как одевается... думаю этим самым одевающимся глубоко нас...ть до вашего "фу", так что не тратьте свое время на их обсуждение, толку то
16, а зачем? Итак ведь все понятно.
лисичка мне ВСЕ РАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ СВОЕ ФУ ДО НИХ
Задаватся такими тупыми вопросами 'вслух'еще смешнее. Надеюсь никогда так не стукнуться головой,чтоб меня озаботило как одеваются незнакомые люди...
15, просто так покупают и качество маек одинаковое, ЧТО В БУТИКЕ,ЧТО НА РЫНКАХ. Это же майки!!!. Нитки не торчат по швам не разежается. Материал обычный ХБ. У вас просто какой-то нездоровый интерес к брендовым маркам и все.)
21, вывод напрашивается сам: либо метросексуал, либо латентный ***.
Волшебная, я тебе того желаю, будь аккуратна
того же
3+1 по х у ю... кто как одет... кому как нравится...
и вообще никогда не авторов, которые создают подобные темы. Заняться что ли больше не чем?
щука, нечем, а что не понятно?
НУ НЕТ ЖЕ У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ,АВТОР ВАМ ИХ НЕ ПОНЯТЬ.
Автор, если вы ходите по данному переходу, значит вы не из того круга, который может донести свое фу, дабы те, кто одет в фирменные вещи передвигаются на авто. Другое дело обсудить вопрос о пиратстве, которое процветает, так в этом случае советую вам донести свое фу производителям подделок, которые не платят налоги.
Автор наверное в бутике купила себе дорогущую куртку гламурную с большой надписью ДОЛЧЕ И ГАБАНА золотыми буквами, а на нее внимание никто не обратил. Вот и бесится.
гость 29, я не ОНА, куртку не покупал, не нужна такая.
гость 28, живу я рядом, вот и хожу, в след. раз буду проезжать по переходу.
мне тож пох кто во что рядится.... я ваще не обращаю на это вниманеи. одежка - не показатель ваще
30, :))))))))))
Ну начнём с того, что во всём мире покупать поддельние товари незаконно. Сейчас в некоториx странаx xотят ввести закон, что обичниx людей будут штраовать за покупку товаров подделанниx под известние бренди. До етого штраф овали только предпринимаителей. Вот сидел дедушка Диор, горбатился давним давно, что би его ф ирма стала известной, а Вася Пупкин поеxал в Китай накупил подделок и наваривается на чужом труде.
Снобизм может и должен быть здоровым, а у вас, автор, он болезненный.
гость 34, снобизм, это не про меня
Мне тоже пофигу у кого какие надписи-лейблы-мульки на одежде. Пусть хоть трусы на голове носят, меня это не касается.
Я тоже не понимаю подобного.
Снобизм вообще не из этой темы..
Мне в принципе пофиг - кто во что одет... Но подделки под известные бренды принципиально не покупаю - выглядит дешево и глупо... Даже если это супер-пуппер джинсы "D&G" или или офигенная майка с надписью Gucci - не куплю, ехать в таких "одеяниях" в метро смешно как-то) По мне лучше купить те же Джинсы с майкой в Mango, Naf-Naf или Karen Millen... имхо
Чем плоха на маечке надпись "дольче-габана"? По крайней мере она будет получше какой-нибудь похабной надписи на аглицком языке, которую ее владелица и перевести-то не может, но всячески выпячивает, т.к. маечка куплена в бутике!
Большинство из тех кто носит такие вещи просто не задумывается об этом, даже и не знает что означают буковки у них на майке или на сумке. Исключение составляют отдельные личности, которые пытаются купить дорогие копии, но таких очень мало. Я сама в детстве носила и майку с ДиГ, и сумку с лейблом Гуччи, и просто не знала что это названия фирм. Время было тяжелое для семьи, покупала все это на местном базаре, где стоит мешок и из него тебе эти маечки выкладывают.
Плюс ко всему у бедных тоже существует мода. У нас тогда было просто модно ходить вот в таких разноцветных майках. Потому что все ходили в них. А журналы или интернет обзоры про моду никто не читал - не было, да и если честно тогда другие проблемы были. И тогда (13-14 лет), я действительно считала, что мода это то, что носят все вокруг. Вот недавно, была массовое помешательство по сумкам типа ЛВ, думаете всерьез кто-то из девушек кто-то хотел кого-то обмануть, что она настоящая, да половина и не знают про эту марку, а второй половине пофиг.
Автор,я тебе ничего не желала вообще-то. Но теперь ясно видно,можно поделать тебе здоровья,потому что головой ты явно тюкнулся.. Бедняжка,выздоравливай!
Волшебная, не тормози.. я в курсе что ты ничего не желала. Ты сказала, надеешься не тюкнуться в жизни, вот и я, будучи добрым человеком, поддерживаю твою надежду и желаю тебе не тюкаться головой. Все очень просто.
кощунство что на нормальные кофта производители *** лепят, это я в общем, а так давно не было проблем с тем что они мне мешают и попадаются..
О, я, я хожу в Дольче! А еще в Габанне, в куче Гуччи и Прады с Шаньелью!
Автор, а ведешь себя как баба. В наихудшем мысле. Дались тебе чужие шмотки. Проверь сначала, не воняет ли у тебя хобот, прежде чем других осуждать.
А я вот покупаю всякие китайские Кавалли и прочее... Ну, что делать, если сидят они хорошо, а настоящие стоят очень дорого.... Они уж получше всякого г из Манго и прочего, там вообще не вещи а деньги на ветер.
Автор - не женщина..ок, но и не мужчина - однозначно, даже если "брюки носит". У меня такие субъекты ничего, кроме рвотного рефлекса не вызвают, даже если они прикинуты в супер дорогие тряпки....:-)))))))
Вот сейчас сижу и с грустью смотрю на потертости, которые скоро превратятся в дырки :(. Опять нужно где-то выискивать хорошо сидящие джинсы :(.
Кстати помню, как после перестройки появились рынки и там действительно на всех вещах было Д и Г :)). Я носила, но правда не понимала, что это какие-то Дольче с Габбаной :))).
39-а че все так к метро прицепились? у моей сестры есть подруга-состоятельная дамочка, постоянно на шопинг в Италию ездит. Какие то надоевшие вещи может сестре отдать. А недавно умудрилась у сумки Луи Вуиттон ручку оторвать-отдала сестре, та починила, и теперь, представьте себе, ездит в настоящих джинсах Кавалли и с настоящей сумкой ЛВ в метро! а такие идиоты, как Автор, сидят и морщат жoпy, потому как ничего нстоящего и в руках никогда не держали..