Гость
Статьи
прилично ли пойти на …

прилично ли пойти на свадьбу в черном?

Пригласили на свадьбу в качестве гостьи. Подумываю одеть черное платье-футляр, которого у меня никогда не было и вот свадьба - отличный повод его прикупить. Но муж сказал, что вроде как черное платье …

саюли
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лесик

А у меня длинное черное платье с разрезом... что ж поделать, коль другого нет и нет возможности купить, а свадьба через три дня, и пригласили совсем впритык. Буду в качестве гостя, не свидетельницы. Да и не собо свадьба будет - распишутся и немного попразднуют.

Что скажете, можно ли в таком вот платьице отправиться?

ольга

нормально в черном. сейчас уже все изменилось

котя

lol:) Ольге безусловно виднее, как там ВСЕ. Лесик, спросите у невесты.

Натуся

а я на свалд\дьбк купила белое коктейльное платье по коленку с черным поясом и будут черные украшения, невеста не возражает. Это дико неприлично? но перепутать с невестой меня шансов вроде нет.....

Натуся

а я на свадьбу купила белое коктейльное платье по коленку с черным поясом и будут черные украшения, невеста не возражает. Это дико неприлично? но перепутать с невестой меня шансоввроде нет.....Вот начиталась всяких форумов и уже извелась на эту тему

Юлия

Да,братцы-кролики,почитала я Ващих разнообразных умозаключений-расхотелось на свадьбу идти....Впрочем,черное все-равно одену.Полагаю,что никто из гостей в обморок не упадет.Не даром же говорят:"Хоть как оденься-будут хуже тебя и лучше"Жаль,что конструктивного разговора не получается.....

Гость

ну почему же нельзя!Если это миленькое чёрное платюшко, а не балахон с длинным рукавом, то почему бы и нет! Красивая причёска, туфли, украшения, клатч... и вы явно не будете похожа на девушку с кладбтща! Ну и улыбку на лицо не забудьте...

Гость

Только что смотрела передачу.В цивилизованных странах на свадьбу уже ходят хоть в чем и в черном это у них роли не играет.

Гость

Ага,вот я пришла на свадьбу в шелковом сереневом платье зима,мороз да я до банкета ноги обмарожу и танцевать не смогу.Можно одеться так как время года позволяет, а там хоть черное оно хоть ещё какое.

Гость

У меня свекровь трудится при храме , так вот по поводу чёрного, на похороны имеют право одевать чёрное только манахи и манахини они постриглись в чин отреклись от мира который вне храма .Человек конкретно поинтересовался про чёрный цвет на свадьбу а Вы затрагиваете такую тему, Главное не цвет , а то настроение с которым Вы идёте на торжество и то что Вы хотите поздравить близких Вам людей,разделить с ними эту радость.

А для людей с бурной фантазией : Во дворцах бракосочетания

ПРЕДЛАГАЮТ ЧЁРНЫЕ МАШИНЫ- как Вам такой факт. Все кругом враги ,хотят омрачить праздник ?

Гость

у меня на свадьбе свидетельница была в черном платье...и что здесь такого, главное букет из двух гвоздик не дарить.... в августе иду на свадьбу и тоже планирую одеть черное атласное платье...=)

569

Знаете, почему то у других стран все наоборот- белое считается трауром, а черноое- счастьем..Мне кажется,что неважно в каком наряде ты идешь и какого оно цвета,главное это было на тебе красиво,празднично и не было похоже на свадебное)

Гость
Одиллия

Не ходите по свадьбам в черных платьях. Будете как минимум глупо выглядеть. Ловить букет невесты в черных одеждах - ха, прикольно! :)

А невесте, возможно, будет неприятно. Ну или еще кому - но обязательно кому-то будет неприятно. :) На свадьбах вообще все как малохольные носятся. Я замуж выходила, ни одной приметы не знала, так мне родственницы и подруги и монетки в туфли положили, булавки жениху на костюм закололи и т.д. и т.п. Там столько всего! И лучше не спорить с с этими суевериями, пусть у людей будет душа спокойна. Я бы ни за что не пришла в черном, чтобы людей не расстраивать.

А какое дело людям, во что одета невеста? Это они замуж выходят или она?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: