Мне говорили, что есть на Черкизовском рынке, но я туда сейчас не могу поехать, т.к. на 9 мес. беременности. Нужен магазин или небольшой рынок.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Еду в Москву 12 июня, если что-то нужно, чего нет в интернет-магазине, заказывайте.
Я беременна приобретается в taobaonaru.com, пижамы. Очень удобная структура, и цены также доступны.
Сейчас в "Ареоле" скидки 30% на летнюю коллекцию, акция будет длится до 31 июля, а так же при покупке одной единицы вы получаете в подарок дисконтную карту (постоянная скидка 10% на весь ассортимент).Приобрести изделия можно по адресу: м. Электрозаводская, Мажоров пер.,14 стр.7
AREOLA.BIZ
у нас есть белорусский трикотаж,кто берет на реализацию?
Белорусский трикотаж от производителя, в Бресте. Все можно купить через интернет-магазин. Удобно, большой выбор, кстати коллекции все время пополняются и отличные цены. Для оптовых покупателей вообще изумительные условия. Советую. WOMENSTYLE.BY
КОМУ ОТДАТЬ НА РЕАЛИЗАЦИЮ БЕЛОРУССКИЙ ТРИКОТАЖ
Сообщение было удалено
Белорусско-австрийская компания ╚Боннетри╩ ищет партнеров для реализации белорусской трикотажной одежды под торговой маркой ⌠La rouge■. Мы работаем с Юридическими лицами и Индивидуальными предпринимателями.www.larouge.by
предлагаю посетить сайт белорусского интернет-магазина. www.weshalka.by Очень богатый выбор одежды и цены приятные.
посмотрите на сайте www.maxi-mini.ru
зайдите в интернет-магазин holen.ru
У них большой выбор качественного трикотажа. Сейчас через интернет намного выгоднее покупать)
Белорусский трикотаж оптом от производителя в Минске."VaSa LaLe"
Все вопросы по сотрудничеству topmarkett@inbox.ru
Сообщение было удалено
Правильно, не говорите точный адрес.
Если кому интересно-мы торгуем трикотажем в Люберецком и Истринском районе. Приезжаем раз в месяц. Платья, костюмы, спортивные костюмы, кофточки, верхняя одежда, и т.д..
Есть хороший интернет магазин белорусской одежды http://brest-katalog.ru. Огромный выбор белорусского трикотажа, более 5000 моделей от 70 белорусских производителей. Хорошие скидки при покупки от 3 моделей. Доставляют во все страны СНГ.
Сообщение было удалено
Дд! Фирма АСПО - известное частное швейное предприятие из Бреста, Беларусь, - производитель женской верхней одежды (костюмы, комплекты, платья)
Предлагаемые размеры - от 44 до 64, ткани - текстильные и трикотажные, с высоким содержанием натуральных волокон (хлопка, льна, вискозы).
Делаем отправки в любую точку мира почтой EMS или ж.д. багажом.
Возможен заказ не размерными рядами!
Модели вы можете увидеть на нашем сайте www.aspo.brest-sv.com
Там же по ссылке http://www.aspo.brest-sv.com/nashi_predstav.html приведены наши партнёры-продавцы наших изделий в Москве.
Сот. (+375-29) 820-20-46, 641-45-72, 524-11-24
Т./ф. (+375-162) 42-58-33
e-mail: aspo@brest-sv.com
Сообщение было удалено
Они переехали по адресу ул.Угрешская 2 стр 1, это м.Кожуховская
Сообщение было удалено
на Авиамоторной есть ТЦ "Город"- там есть отдел белорусского трикотажа, называется Серджио..
Я там футболки своим мущщинам покупала- хорошее качество и сервис..
Интернет-магазин белорусской одежды Люция! Вот сюда надо! Здесь обалденный ассортимент и цены просто с ума сойти. Реально недорого, а по качеству никаких претензий. Скидки есть на вторую покупку и для постоянных клиентов. Через 1 аккаунт только надо заказывать. Я себе и маме покупаю, а еще сестра подсела тоже на белорусский трикотаж) если какие вопросы, менеджеры там все объясняют.
Магазин Люция я тоже знаю. Мне его показала коллега на работе. Я тоже искала место где бы можно было недорого купить белорусский трикотаж. А тут и ассортимент такой разнообразный и цены невысокие.. я недавно купила жилет классный за три с половиной тысячи. Стоил дороже, но если ты постоянный клиент то скидку дают нормальную. С размерами проблем не было, там у них все понятно написано на сайте, как подбирать.
Вот-вот, я тоже рада, что размеры у них всякие есть. Хороший магазинчик. Трикотаж у них отличнейший, недорогой, качественный, у меня и мама очень его любит. А у нее 54. Вещи находим и на ее как говорится, роскошные формы, цена прям радует. Я таких цен со времен совдепа не видела))).
ну действительно, чтобы никуда не ехать и ничего не искать, удобнее через интернет купить и все! А в плане нашего трикотажа именно Люция выигрывает! И сайт у них очень удобный, и условия покупки/оплаты тоже, и размерная сетка отличная, со мной вон и Катя согласна! У нас девчонки с работы находят вещи таких размеров, порой диву даешься. А перед Новым Годом там классные скидки были! Я себе платье такое шикарное купила, подошло идеально а цена смешная – около 3-х тысяч.
ООО «PRIYA MIA» - белорусский бренд женской одежды. Мы зарекомендовали себя на рынке как производитель красивой и качественной продукции. Нас выделяют актуальные, модные и элегантные по стилю модели, великолепная посадка изделий на фигуре. Для оптовых покупателей имеется гибкая система скидок! Мы рады плодотворному сотрудничеству!
Адрес: 220141 Г. МИНСК,УЛ. Ф. СКОРИНЫ,52, К 1-3, ПОМ. 17, OFIICE@ODEZHDA-BEL.BY
Телефон: (017)3999061
Email: SALES@ODEZHDA-BEL.BY
Lingerie Fashion Week - неделя модного белья
огромный выбор белья, купальников и домашней одежды, всем советую обязательно посетить