Каждый сезон вынуждена менять обувь, буквально через месяц-два у меня "летят" и босоножки и кроссовки и сапоги. Причем не важно где и за ск-ко я их покупала. Помню в момент расклеились сапоги за 5 …
Покупаю за границей в основном, ношу сезона 2, иногда 3, но моя обувь даже на 3й сезон не теряет вида:) как говорила Кэрри Брэдшоу, дорогая обувь не изнашивается, а красиво старится:) и еще если у вас несколько пар обуви на каждый сезон, то и носиться будет дольше, чем если у вас 1 сапоги на зиму, 1 туфли на весну и 1 босоножки на лето
мне тоже хватает лишь на сезон из-за неправильной постановки стопы. Убиваю каблуки напрочь, давно уже не покупаю дорогую обувь, не рентабельно для моих ног
а я носить могу по 4 года. но надоедает. обуви оч много. люблю, покупаю часто
...в маттино, карло позолини, в оазисе, дюне, иль куатро, мексе, аксессорайзе, терволине, на сайте сиднеймаркет, в кэмпере
у меня много обуви, я одну пару сапог например, ношу один раз в 2 недели, поэтому и сносу нет :) вот например, у меня есть ботильоны фирмы george mang, купленные около 2х лет назад за 600$, как новенькие. Да и в моде они вроде сейчас... ношу, радуюсь...
Обычно за один два сезона убиваю любые туфли (у меня очень тяжелая походка), а туфли Эльмонте уже таскаю второй сезон и сапоги тоже на следующую зиму остались в нормальном состоянии
Раньше меняла обувь каждый сезон, а то и по 2 раза на сезон. Теперь решила по большей части смотреть на качество, а не на цену. Купила кроссовки в этом магазине - https://anuka.com.ua/obuv/ и ни разу об этом не пожалела! Тем более, что они очень удобные, а у меня ножка не маленькая, аж 41 размер и косточка сбоку (очень похоже на подагру). В общем, мне искать обувь было раньше довольно тяжело, ровно до тех пор, пока не наткнулась на указанный выше магазин. Кроссовки не жмут, долго носятся и красиво выглядят^^ Рекомендую=)
Ральф и конпол на 5 лет хватает