Гость
Статьи
подскажите! что …

подскажите! что подарить подруге на день рождения?

девочке37лет!

гость
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
лиза воробьёва

Пуцлли

Елена

Я своей подруге подарю сертификат в салон красоты. Я думаю самый лучший подарок. Сходит сама себе хоть маникюр хоть педикюр хоть прическу сделает.

Гость

подруге на НГ подарю книгу, банально, конечно, но она сама ни раз говорила, что любит такие подарки. Главное упаковать красиво и ярко. и слова нужные сказать.

Год назад своей лучшей подруге на день рождения подарила телескоп)

Она для меня очень важный человек в моей жизни, столько всего пережили вместе.

Подходила к этому вопросу очень ответственно, походила по форумам, поспрашивала в магазинах, почитала соответствующую литературу.

По техническим характеристикам и цене очень понравился этот-

http://www.meade.ru/cat/product/qm-productId-eq-127952229708​6784.htm

Подарок очень оказался близок ей по её душевному состоянию, она активная, очень любит ходить своим ходом в походы и путешествовать.

Сейчас она нашла себе молодого человека, с которым (я надеюсь) проведёт остаток свей жизни. Рассказывает, что мой подарок пришёлся как нельзя к кстати - они вместе путешествуют и всегда берут телескоп с собой, вместе смотрят на звёзды, обсуждают.) Романтика)

сергей87

Можно подарить портрет сделанный по фотографии, на сайте художника Артёма Пронина, portret-zakaz.ru множество примеров картин, профессионально написанных маслом с фотографий....

SvetiXIV

Сообщение было удалено

Здорово, прочитала Ваш комментарий и прямо тепло на душе стало. У меня вопрос перед носом стоит "Что дарить мужу на день рождения?", он у него через две недели. Теперь всерьёз задумалась над покупкой телескопа. Прямо так и представляю как мы с ним вдвоём с бокалами шампанского рассекаем ночное небо, любуемся на всю эту красоту, неуловимую обычным глазом. Спасибо за идею!

Гость

Часы не дарите никогда это плохая примета(к разлуке)

ЛёльКа
л

Сообщение было удалено

Ваш текст

можно подарить серёжки или кулон, но если вашу подругу не интересует такое, то купите что нибудь, напоминающее о том, какие вы близкие друзья (например: красивая фоторамка с вашей фотографией)

ЛёльКа

[quote="MAAAARA"]

У меня та же ситуация была, и вот как я её решила:

Я подарила фиолетовый шарфик по последнему писку моды. Цветом под её куртку.

Но если ваша подруга не любит шарфы, то можно подарить какой нибудь набор для творчества. Или, если вам не жалко денег :-) подарите ролики или коньки!

Влада

Девочки, что лутше подарить подруге на день рождения которая в 4-класе?

заИка

приветик помогите моей подруги 13 лет что можно подорить в сумме 100-200 руб

не бональное не мыло оно уже сегодня....

diamond-dew

http://vkontakte.ru/id157480156#/club33541926

Гость

дура

Котейка

Прикольно, все советы просто супер. Сплошной позитив=)))

Валерия
Гостюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну если ты такой умный, то предложи сам. А кого-то обзывать не надо может ты и сам такой?!

Гость
Машуля

Сообщение было удалено

Гость

Подарите ей пупсика.

Ваш текст

майличка

что подарить подруге который исполняется 9 лет косметеку чтоли подскажите завтро день рождения у неё

Генриета

Можно что-нибудь полезное! Я в "31 Веке" не так давно была, так увидела очень много идей! Дело в том, что там продают инновационные редкие вещи, которые нигде больше не найдешь!.

дарья

у моей лутшей подруи день рождение(12)лет что подарит??? помогите!!! плиииииз

ДАША

У МОЕЙ ПОДРУГЕ СЕВОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЕЙ 10 ЛЕТ ЧТО ПОДАРИТЬ

Асель

Какой подарок можно подарить на день рожденья 16 лет))?

BattyBoop

А что мне подарить подруге на 42года в день рождения????o_O

НАСТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестник

Вобщем я подарю своей подруге 10 шариков в каждом шарике будет написано как мы с ней познакомились как ходили друг к другу в гости и многое другое и мишу плюшевого и мягкого будет офигенный подарок

Женя

Подарки родным и друзьям покупаю теперь на этом сайте!

http://padarki.com/

Леонид

Подари говорящую ТВОИМ голосом мягкую игрушку! Отнюдь не банально)

Я дарил такое своей, она была в поросячем визге:))) Я их делаю сам, а звукозапись бросаешь мне на имейл. Вообщем если интересно - пиши на x3leo@mail.ru

Елена

тут http://present-gift.ru/ можно подобрать массу прикольных и в то же время полезных подарков ^_^

Гость

все ржачное и прикольное тут http://www.present-gift.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подари словарь блин!и себе не забудь купить))

Гость

подарите цветы,открытку и мишку

Гость

Здесь http://bit.ly/zzDMQ8 можно много чего оригинального и интересного найти))

Тая

Ребят помогите подобрать подарок подруге ей исполняется 11

илона
Гость

Сообщение было удалено

сестра

илона

[quote="лиза"]что подарить подруге на день рождение ей 13сколько тебе лет

Гость

Что подарить подруге ей будет 12?

Настя

Что подарить подруге на день рождения ей будет 12 лет?

Arttak

Подарите портрет. На сайте arttak.ucoz.ru можно заказать такой. Красиво и недорого.

Николай

девушке исполняеться 19лет, што ей можно подарить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага...., такую сумму лучше деньгами.

рома

я думаю что как вариант можно подарить Фотомозаику. это классный подарок, фотка сделанная из множества фоток..очень оригинально. я такую на свадьбу делал у меня даже сайт остался где мне делали http://vk.com/f_mozaika

Настя

у моей подруге зовут Ира день рождения завтра(2 марта)ей исполняется 10 лет что ей можно подарить

нюта

а может подарить игрушку цветок , который весело танцует и поёт?

Николай

Сообщение было удалено

Подарите что-нибудь их одежды dresstoimpress.ru, уверена, она, как любая женщина, любит обновки. Можете даже с ней пойти выбрать, померять, чтобы наверняка подошло и понравилось. Она будет ╚пищать╩ от радости, и вам будет приятно видеть ее в красивом платье)

geria

Сообщение было удалено

Это отличная идея, я люблю получать в виде подарка одежду, но лучше примерить перед покупкой, чтобы точно не ошибиться. А подскажите, где именно находится магазин?

Так можно примерить и купить, это же тоже подарок, только заранее выбранный) я только так и делаю: либо заказываю, что бы я хотела, либо какую-нибудь вещичку нахожу и говорю, где ее можно купить) Зато всегда получаю, только нужные вещи. А сам магазин находится на 2 этаже ТЦ ╚Триумфальный╩ на улице Вавилова, его довольно просто найти

мсврамол
Гость

Сообщение было удалено

лично я на такую болшую сумму подарила подруге огромноый комнатный фонтан

асем

можно подарит сувинир или какой нйбудь стеклянную рамку

Гость

*** реально больше мусора чем реальных нормальных советов!!!

Евгения

Моей лучшей подруге после завтра 15..не знаю что подарить...помогите пожалуйста...что нибудь оригинальное выбрать

Евгения

Привет! Подскажите здравую идею!

Меня и моего парня пригласила на свое тридцатилетие общая подруга! Дарить будем от двоих соответственно, но очень сложно придумать,и не можем позволить себе сделать ей дорогой подарок!

Помогите советом!