Милые дамы , когда вы прекратите ходить по улицам в балетках, шлепках, кедах, кроссовках и всякой , тому подобной уродливой обуви? Я понимаю что это дешево , удобно и практично, но посмотрите на себя …
ноги короче рук))
Классно сказано :))
А ведь правда. Высокая стройняшка в балетках - это супер. Но ведь наш народ рядится "абы модно". Эти узкие джинсы в обтяжку на котороткие ножки, толстенькие и кривые. Балетки, когда ноги как у лепрекона. Женщина породы уральская низкосрачка. Кстати, не раз такое выражение слышала от мужчин в адрес подобно одетой девушки с вышеописанной комплекцией. Оно вам надо?
Катрин, я так поняла, что вы домохозяйка, а они отдельная песня, так что спасибо за ваше мнение. Как вы там сказали-на вечер можно быть красивой? А если женщина хочет быть красивой всегда. И для себя, а не для мужа, когда он с работы придёт и вас в "кино сводит" :)) Извините, я не язвлю и это не ирония. Но не все ж так живут, плита, ашан и стиральная машина. Вам каблуки действительно ни к чему, но это не означает, что в них неудобно
Носить нужно то, что удобно. Кому коблук к лицу, а кому балетки. Главная проблема в том, что многие женщины наши женщины не умеют ходить. Не умеют носить каблуки - нацепят и ковыляют, ногу разогнуть не могут (смотрится на самом деле просто кошмарно). Или балетки одевают, руки в карманы, и чешут как морячек на палубе. Кстати про балетки - с себя написано, я если обувь без каблука одеваю, походка сразу как у паренька с соседнего двора, детство спортивное всплывает. Поэтому ношу каблук - дисциплинирует, не сутулюсь и не шаркаю по асфальту.
Кстати, согласна. Обувь-любая-должна быть дорогой и качественной. Только может я не там хожу? Почему я вижу сплошь и рядом балетки от трудолюбивых китайцев. Жутких расцветок и с вонючей резиновой подошвой? Не скажете мне? Потому что туфли на каблуке, если они *****, их сразу видно. Да и стоять вы в них не сможете, супинатор поедет. А балетки народ считает демократичной обувью и выложить за них крупную сумму попросту не готов. Летела в самолёте рядом с двумя подружками, так они как сняли свои балетки, я думала что меня вынесут :)) Такой смрад непонятно чего по салону пошёл. Резина и дохлятина что ли..Упрели ноги в балетках. Не лучше ли открытые босоножки, а? Пожалейте хоть людей
слово г о в н о не пропустил фильтр, забавно
ну вот как домохозяйка так сразу плита?))))))))))у кого как
Я красивая всегда, даже в на обувьи с низким каблуком, чего не скажешь о некоторых кто всегда на каблуке, от фигуры зависит, если попень огромная, ноги короткие, то наверно изх уже и каблука не спасут, меня короче не портит без каблука, подлецу все к лицу)))) ну это так к слово, что не от каблуков красота, ну в этом наверно и так никто не сомневается,
что касается Ашана, если мне надо только за продуктами и домой, я одеваюсь удобно, потому что, кого мне в ашане сражать, могу еще и бейсболку одеть чтобы волосы не укладывать))))
или иду или еду в фитнес клуб( у меня в 100 метрах) еду ессно только если потом куда, там пешком, в фитнес вообще моветон прийти на каблуках)) это и так понятно
а вот что непреложный фактЮ так это то что каблуки поднимают самооценку женщины и уверенность в себе, а как раз уваеренность в себе главное что делает женщину сексуальной, так что носите каблуки, балетки, что угодно если вы при это хорошо себя чувствуете))) тогда и мужчинам будете нравится в любой обуви, даже босиком)))
сегодня как раз заехала в Европейский и обращила внимание на обувь, по моим наблюдениям, не в каблуке дело, если дувушка красивая с хорошей фигурой, то ее ничего не испортит, а если нет, то лучше ей не надевать узкие джинсы, в которых у нее взади огромная попень с ушами джинсы эту "красоту2 обтягивают даже в икре и потом балетки, Это некрасиво, но не потому что нет каблука, а потому что штаны не ее модели, даже с каблуками но в таких джинсах будет обезьяной но на каблуках)))
если попа, бедра большие , ну одень ты каблучок, штанишки по прямее силуэтом не в облипку , убери изьян, подчеркни достоинства
красивой всегда, сказала гость, вы что серьезно полагаете что надев каблукb станете красивой, если без них вы крокодил?
катрин, где-где у нее попень? "взади"? Умора... Когда такие как Катрин рот открывают уже все равно на каблуках она или в балетках - диагноз ясен!
пардон опечатка, здорово что посмешила, хотя странно что вы так раадостно, а вот она какая)))) да уж (смотрите у меня опечаток тьма, раньше печатала хорошо не глядя сейсас вот так, да уж)
Да ладно, Катрин... Это не опечатка.
конечно нет
по поводу обуви кстати что думает (мои посты катрин первы 36 ) а то мнение уже сложилось))))
Катрин, пиши еще. Знаки препинанния можешь не использовать, твой словарь так прекрасен!!! "взадень, попень..."
пропустим 65, не будем ты мне я тебе, мы вообще то про обувь, вот вам что нравится?
Мне все равно, был бы человек хороший.
вот и мен все равно, лишь бы человеку было удобно
Деушки-женщины, ну откуда вы свалились, что стали обсуждать внешность других, и чего можно- чего нельзя. Можно все. Нельзя чтобы обувь была грязная. А если я хочу вырядиться, как чудо в перьях, я буду это делать. И никакая базарная бабка со своим "классическим" (читай совковым) мнением меня не остановит.
Автор, а я вот врач. Знаете, сколько см должен быть каблук? 1/14 от длины стопы. То есть 1,5-2 см для большинства дам. А то потом косточки, валгусы... А кто сказал, что каблуки красивы? Что красивого? Мне 30 лет, всю жизнь без каблука. Неестественно, нефизиологично, уродливо. Любимая обувь - кроссовки кожаные Sketchers. Балетки не нравятся, люблю спортивную обувь. А в балетках на цацу похожа. В Европе народ попроще: по Лондону спокойно ходят во время ланг-брейк дамы в деловых костюмах и кроссовках. Пришли в офис, надели лодочки. Это только у вас всё проблемы какие-то, что люди как-то не так одеты.
вот обсуждают что итальяники в сапогах летом ходят, а вы балетки)))http://www.italia-ru.it/node/15184#comment-118388
но вообще нормальные люди носят то, что им удобно и по настроению
итальянки пардон )))))))
Den'gi na mozgi nado dat' tem dyram kto balletki nosat a ne tem kto nosat jenskyu obyv'.
Dyri vi vot i vse. Pomnite takyu pesenky "xot' lopni no derji fason" Krasota ona i ostaneca krasota. a te kto nachinaet nit' mol chto ja doljan po gorody begat' na shpil'kax? Da doljna daje Obazana. Esli konechno ti sebi devyshkoi shitaesh a esli net to mojesh xot' basikom xodit' kak est' laxydra tak ei i bydesh. Da i kstati Devyshki kotorie ne razdelaut moe mnenie a predpochitaut krasate govnodavi ne pitaites' pokazaca ymnimi ili ostroslovnimi posilaja menia na 3 bykvi ili s "ymnim" predlojeniem sam poprobyi.
Гость 73, босиком (бОсиком) ходить очень полезно и можно выглядеть при этом красиво и женственно. Женщина - она всегда женственная. А лохушкой вы будете даже на каблуках и в плаще от Гуччи. Потому что лохня есть лохня. Не верите? Посмотрите сайт http://dirtysoles.ucoz.ru/photo/40-0-1631
Вот это женственность. Босоногая.
Veru.
"Женщина - она всегда женственная. А лохушкой вы будете даже на каблуках и в плаще от Гуччи. Потому что лохня есть лохня. "
в точку+100
No krasota vsegda ostanica krasotoi a vysheperechislenni ortobedicheskie predmeti obyvi (baletki, slanci, krassovki) kak raz dlja vishe ypomanytix loxyshek
po povody Guchi i drygix brandov. Syshestvyet takoe ponatie kak ansamble. Pomnica gopniki lubili napalit' kazaki i adidassovskie shtani ili kostum s galstykom i slanci.
Yrodi da i tol'ko :)
77 нет милая моя ошибаетесь, еще раз специально для гостя
Женщина - она всегда женственная. А лохушкой вы будете даже на каблуках и в плаще от Гуччи. Потому что лохня есть лохня.
прям золушка по-вашему получается, сняла каблуки, и стала она лохушкой_))))
73, интересно с какого буя я вам чего-то там стала "обязана". Обязаны вы. На всю жизнь. Природе... что настолько изуродованы морально. И скачайте прогу с транслитом, читать вас невозможнно.
Назло шпильковым лохушкам и на радость себе купила себе сегодня балетки от Steve madden. довольна, как слон. Удобные. Нога, как у куколки в них. :)
34 Марби, мне "повезло не носиться колбасой",я - хозяйка своему времени и гардеробу))
В повседневной жизни каблуки не ношу - есть прекрасная,качественная,красивая обувь и без каблуков.
Ваша реплика ,направленная на форумчанок,которые не могут носить каблуки,по меньшей мере,выглядит глуповато и ограниченно:))
Я работала и жила в Европе.Там женщины,как наши не обуваются - днём,словно танцорки из стриптиза:))))
пост 7-хаха
всему свое место, есть места. куда балетки, кросовки и прочие тапочки не оденешь, а есть места куда каблуки не оденешь.
81 A ne chitaite. S vami sobstvenno govoria nikto i ne razgovarival.
85 Molodec pravel'no
Все из-за выпендрежа, а не из-за удобства. Каждому свое... Но, воспитанный человек никогда не будет навязывать своего мнения, если его об этом не попросят. Я живу всю жизнь в Москве и мама моя родилась здесь... Обувь уже 5 лет покупаю тока в Европе - качество лучше (нет дурацких колодок), да и цены симпатичней. Почти каждую мою пару на работе рассматривают под микроскопом и обычно одобряют... Обувь вся на низком ходу (лодочки, балетки, босоножки, сапоги), а там в магазине тока одна полка будет с обувью на каблуках, а все остальные - заставлены безкоблучной... Главное, чтобы обувь была НОВОЙ, имела не заношенный вид!!! Всем приятной обувки, чтобы радовала и глаза и ножки!!!
А мне на все плевать. Я ношу то, что хочу. Нужно быть собой и носить то, что самой нравиться, а не кому-то...Тем более кому-то нравятся девушки на шпильках, а кому-то нет...Мой парень хоть и выше меня на много, но рад тому,что я не хожу на шпильках и высоких каблуках...потому что мы любим с ним много гулчть пешком...ана шпильках много не погуляешь...А еще я бы посоветовала бы автору почаще смотреть как он выглядит, а то обычно мужики ходят в одном и том же и в старье и безвкусице...и еще видеть в девушках не только их внешность, а то похоже, что вас только это волнует.
если до 11 утра на улице ходят мадамы в босоножках для стриптиза, значит приезжие ,все москичи в это время уже усердно трудятся, если после 19 вечера видишь девиц в шортах едва прикрывающих задницу ,это приезжие и все в том же духе, особенно много сейчас приехавших "поступать" в Вузы :))) вот где бесплатный цирк , такого насмотришься и эти прынцесы, если остаются в Москве ,потом "делают" свою провинциальную моду и очень удивляются ,почему эти тупые москвички не одеваются так ярко и баХато ,как они.
Beatles
ограниченно выглядит Ваше суждение "из крайности в крайность".
прекрасная,качественная,красивая обувь и без каблуков.
--- то же самое есть и с каблуками. Мне жаль, что всё, что Вы видели на каблуках- это обувь для стриптиза. Но не у всех выбор и не везде. Понимаю.
Марби 91,мне так не хватало вашего сочувствия:(((
Конечно,ВСЕГО нет ни в Москве,где родилась и живу,ни в Лондоне,где периодически бываю по делам:((( Съезжу ещё куда-нибудь посмотрю...
Ваша реплика такая провинциально-предсказуемая:))))
К тому же, в нашей стране слишком развито поклонение
западным брэндам.Русские одурманены громкими брэндами. Так прикрывается собственное незнание -- "...я не знаю, как одеться, но кутюрье-то знает, поэтому я в (любая марка на выбор) с ног до головы". На Западе модно не одеваются вообще. Женщины не хотят быть сексуальными. Никто, например, не носит каблуков -- они являются признаком неработающей или часто тяжело работающей публичной женщины. Там женщины думает не о том, как себя подать и продать, а о том, что она из себя представляет как интеллектуал, творческая личность. Стопроцентное поклонение брэнду говорит об оторванности от европейской культуры.
Beatles,
Марби не из Москвы)
А Вы своими репликами в стиле "ах божежтымой как я крута в ЛАндоне"...просто смешите. Дешёвка оно и есть дешёвка. Сьездите, деточка, сьездите. будет о чём на форуме поговорить)
94,посмейтесь,посмейтесь.Судя по всему,заняться-то больше нечем,-как тихо завидовать,и недалёкость свою на форумах показывать:))))))))))))))Не злитесь,может и вы куда-нибудь съездите...
95, знаете, распинаться третий день на форуме своей крутизной может только провинциальная девочка выбившаяся в средний класс. Чему завидовать? Тому, что в Лондон по делам ездишь? Аха, небось бумажки посылают отвезти.
Уймись, есть люди, которые по миру в своё удовольствие ездят.
------Женщины не хотят быть сексуальными-----
фраза агрессивного буча. Больше нечего добавить. Отдыхай
96,третий день следить за чьими-то "распинаниями"...точно ВЫСШИЙ класс:)))
Посылаю обычно я,а не меня,т.к. с рождения живу в своё удлвольствие.
Вас,судя по всему,посылают совсем по другим адресам)))Устали ходить и хотеть быть сексуальной? Не надо хотеть,надо быть.
Я ношу 11 лет ТОЛЬКО КАБЛУКИ!!! Для меня это самая удобная обувь!
"А потом "что делать, у меня плоскостопие!""
Если даже у кого-то оно и бывает, то каблукам - не помеха! Главное, чтобы на каблуках удобно было!
Девочки, наш автор наверное из разряда тех дур, которые и в спортивный клуб на шпильках чешут!!!
как носила кеды и балетки при росте 1,57 так и буду