Уважаемые форумчанки!
Давно уже мечтаю (но нигде не нахожу) о белоснежной шелковой блузке "под горлышко" с пышными кружевами на груди, узкими, слегка расклешающимися к кисти рукавами (тоже с кружевной отделкой), цена не интересует - важно, где ее можно найти.
Или может кто-то посоветует портниху? Никогда вещи на заказ не шила...
Как насчет такой?
http://keep4u.ru/full/080730/bf327b02433f17dc93/jpg
Похоже по форме, только мне хочется пену кружев на груди и материал - шелк, чтобы она выглядела мягко и облегала тело. Хлопок топорщится все-таки.
Kuda hoditj budesh v takoj bluzke:):):)???
Posmotrite v "Anne Fontane" esli est' y vas takie magazini. Eto fransuskaya marka, spesializiryetsya na bluskax, ya nedavno tam sebe takyu prikupila
и с корсетом викторианским ммм)))
а такая не нравится?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41Wrl4sLCHL._SL500_.jpg
6 красивая....Нравятся мне такие,только к сожалению носить не могу:((((
madam Lo, где такая красота?!!!! Хочу!!!!!
3, для души хочу :) Вот просто хочется, и все. Корсет я себе уже купила, теперь вот блузку оч хочется... И еще брючки черные, узкие, бархатные - но с этим определенно проще.
Ну, если цена значения особо не имеет, то у Valentino последние 2 года много таких блуз было: плиссированные расширяющиеся к запястьям манжеты, кружева и т.д. Натуральный шелк.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru